Вот и выпускной! Кто и как будет праздновать? Я люблю смотреть Санкт-Петербург, нет возможности побывать. Когда парусник с алыми парусами проходит по Неве. Салют!😃 #выпускной
Это происходит уже лет 15-ть, но, честно сказать, я так ни разу и не видела. Даже по телевизору.)))) 😄
Я могу представить все это в воображении. Этого мне достаточно.)
В 00:40 будут показывать. Обещают концерт молодых исполнителей. И путь брига новый.
Это происходит уже лет 15-ть, но, честно сказать, я так ни разу и не видела. Даже по телевизору.)))) 😄
Я сегодня постараюсь вырваться на алые паруса. 20 лет живу в Санкт-Петербурге, так ни разу не удалось посетить алые паруса. В прошлый раз попала на пандемию, поэтому алые паруса так и не пустили по реке Нева, хотя надеялась, что пустят. Хоть раз это событие нужно увидеть.
Я сегодня постараюсь вырваться на алые паруса. 20 лет живу в Санкт-Петербурге, так ни разу не удалось посетить алые паруса. В прошлый раз попала на пандемию, поэтому алые паруса так и не пустили по реке Нева, хотя надеялась, что пустят. Хоть раз это событие нужно увидеть.
Успехов вам! Мысленно я буду с вами!)
Там по приглашениям. Если только с высотки😄
Без пригласительных билетов вы не попадёте на акваторию Невы
Не знаю как сейчас, но раньше даже родителям выпускников было проблематично оказаться в эпицентре праздника.
А так да, атмосфера в эту ночь стоит сказочная. Обычно в эти дни в Петербурге хорошая погода. Много людей разных возрастов гуляет по городу. Приятно посидеть на летней террасе с бокальчиком вина или прокатиться на кораблике по рекам и каналам. Обожаю это время!
А я ненавижу Алые Паруса в Петербурге, потому что *** превращает город в помойку, без слез не взглянешь на центр города с утра.
Было бы что праздновать )
учительница поставила мне вышебаллу