Мне 21,и плохо морально
У меня ничего не получается.Я на грани...
Папа тиран,не смогла поступить
И с работой не получается.
Вы девушка красивая?
а ты ждала чего-то другого
что ли
Это ситуативные эмоции. Важно осознавать, что они не часть вашей личности и характера, а временные и проходят, когда ситуация станет легче. Подумайте, как вы можете изменить свою жизнь.
Поступить в колледж хотя бы или на другую специальность , куда сможете.
Работу поменять можно, смотря , чем вы занимаетесь. Пробуйте, вам всего 21 год.
А папа, папа орет, потому что любит вас и злится на себя, что не смог вам дать большего, и очень хочет, чтобы у вас получилось в жизни что-то хорошее.
Если сильно нервничаете, меньше с ним контактируйте, вежливая дистанция, вы взрослая уже. Не бойтесь оторваться от родителей, нельзя быть им хорошей в ущерб себе. Стройте свою жизнь без оглядки на них. Как сами хотите. Берегите себя.
Пиши адрес, подьеду буду тебя подбадривать
Автор, все получится! Не опускайте руки! И важно, сразу выбирайте профессию, которая нравится
Не получилось с работой сейчас, получится потом.
С поступлением тоже.
Если дома так тяжело, ищите любую работу, и съезжайте. Или держите дистанцию. Вы взрослая.
Это ситуативные эмоции. Важно осознавать, что они не часть вашей личности и характера, а временные и проходят, когда ситуация станет легче. Подумайте, как вы можете изменить свою жизнь.
Поступить в колледж хотя бы или на другую специальность , куда сможете.
Работу поменять можно, смотря , чем вы занимаетесь. Пробуйте, вам всего 21 год.
А папа, папа орет, потому что любит вас и злится на себя, что не смог вам дать большего, и очень хочет, чтобы у вас получилось в жизни что-то хорошее.
Если сильно нервничаете, меньше с ним контактируйте, вежливая дистанция, вы взрослая уже. Не бойтесь оторваться от родителей, нельзя быть им хорошей в ущерб себе. Стройте свою жизнь без оглядки на них. Как сами хотите. Берегите себя.
Никого он не любит.
Когда любят ,стараются поддержать, а не добить человека, которому и так тяжело.
Не расстраивайтесь, автор! Я вас старше - поверьте, все проходит. И то, что сейчас кажется таким ужасным, когда нибудь вы вспомните и подумаете - и зачем так переживала? Отца сейчас не слушайте, он возможно, переживает, может человек такой не чуткий. Есть такие, момент совершенно не чувствуют. Сконцентрируйтесь на себе. Подумайте какую жизнь хотите прожить, чем хотите заниматься, составьте реалистичный план, серию шагов. И действуйте планомерно. Путь начинается с первого шага. Все будет хорошо!
Не расстраивайтесь, автор! Я вас старше - поверьте, все проходит. И то, что сейчас кажется таким ужасным, когда нибудь вы вспомните и подумаете - и зачем так переживала? Отца сейчас не слушайте, он возможно, переживает, может человек такой не чуткий. Есть такие, момент совершенно не чувствуют. Сконцентрируйтесь на себе. Подумайте какую жизнь хотите прожить, чем хотите заниматься, составьте реалистичный план, серию шагов. И действуйте планомерно. Путь начинается с первого шага. Все будет хорошо!
Я думаю о суициде
Есть люди с похожими проблемами. Вам сейчас трудно, но у Вас обязательно все наладится. Пробуйте поступать куда сможете и куда больше нравится из возможных вариантов, может не с первого раза, но обязательно поступите. Это жизнь она не всегда такая как мы планировали, но это не катастрофа.