Нет денег, чтобы платить за занятия. В поиске работы вообще. По образованию маркетолог. Но работу кроме как менеджера по продажам найти не получается. А навязывать кому-то что-то купить достало уже. Хочется вообще петь на сцене. Но петь не умею. Маркетинг бесит уже. И вот я думаю, можно ли как-то предложить преподаватель по вокалу, что он будет со мной бесплатно заниматься, а я ему за это клиентов приведу в видео учеников?
Ищите бесплатные онлайн .
Были бы особо ценным и перспективным учеником .м/б и согласилась бы .( наверное )
Прочитала название темы. *А как забрать продукты из магазина бесплатно?* У меня нет денег, а есть хочется. В Твоём случае бесплатно будет только скорая помощь, ибо это (не дай бог коснись) жизненная необходимость. Человек не обязан работать бесплатно. Переживёшь без вокала.
Ищите бесплатные онлайн .
Были бы особо ценным и перспективным учеником .м/б и согласилась бы .( наверное )
Мне не нужен онлайн, мне нужен конкретный и он вживую именно занимается, но платно. Вот я и думаю, как его убедить заниматься бесплатно? Может учеников ему привести и вести соц сети, где я буду постить информацию о нем, чтобы клиенты больше узнавали? Просто я такое уже предлагала педагогам другим, но они не согласились.
Прочитала название темы. *А как забрать продукты из магазина бесплатно?* У меня нет денег, а есть хочется. В Твоём случае бесплатно будет только скорая помощь, ибо это (не дай бог коснись) жизненная необходимость. Человек не обязан работать бесплатно. Переживёшь без вокала.
Но почему бестарной? Я же ему клиентов привела бы и вела бы группы в соц сетях
Осспади, пошла пару раз чашки в кафе помыла- тебе и оплата готова.
Вот я пою лучше любого соловья без педагогов! А ваще никогда не мог терпеть маркетологов везде один маркетинг (поэтому покупаю только красную цену))
Сообщение было удалено
Спят обычно за деньги или спонсорство. А тот педагог женат, и любит очень свою жену
Возможность есть у каждого .
Хотите петь -пойте .
Хотите учиться петь -онлайн классы бесплатно есть .( но это надо самой !искать и работать над собой ) .
А надеяться ,что кто-то за просто так будет время свое и силы на Вас тратить ?
У каждого же саой интерес .
М/б интерес у учителя финансовый ? Может .
Может быть расчет на перспективу? -может .
Попросить -ок .
Но учитель не обязан Вам давать уроки бесплатно .
Вот я пою лучше любого соловья без педагогов! А ваще никогда не мог терпеть маркетологов везде один маркетинг (поэтому покупаю только красную цену))
Да я сам терпеть маркетинг уже не могу. Устала работать пиарщиком чего-то и что-то кому-то навязывать. Нервотрепно это все. А вот люди поют себе на сцене или в театре, из живет кайфовая вооьще
Возможность есть у каждого .
Хотите петь -пойте .
Хотите учиться петь -онлайн классы бесплатно есть .( но это надо самой !искать и работать над собой ) .
А надеяться ,что кто-то за просто так будет время свое и силы на Вас тратить ?
У каждого же саой интерес .
М/б интерес у учителя финансовый ? Может .
Может быть расчет на перспективу? -может .
Попросить -ок .
Но учитель не обязан Вам давать уроки бесплатно .
Посто уже просила других педагогов. Вплоть до того, что я буду уборку делать. Не согласились.(
Если Вы ему учеников ? Вы хотите на себя роль его менеджера взять ?
Если ему нужно ...может быть и догоаоритесь .
Но если оно того не стоит ..то зачем ему такие "услуги " с Вашей стороны .
Вы еще и учителей меняете ?
Если Вы ему учеников ? Вы хотите на себя роль его менеджера взять ?
Если ему нужно ...может быть и догоаоритесь .
Но если оно того не стоит ..то зачем ему такие "услуги " с Вашей стороны .
Вы еще и учителей меняете ?
Не меняю. Если бы он согласился, я бы у него училась, а не меняла бы. Ну да, на роль менеджера. Хотя я не умею таргетировать, только в теории, на практике не пробовала. Стоит ли ему сказать, что могу запустить ему таргетинг в соумсетчх на поиск учеников? Правда на рекламу он деньги даст, ведь я вообще без денег.
Да я сам терпеть маркетинг уже не могу. Устала работать пиарщиком чего-то и что-то кому-то навязывать. Нервотрепно это все. А вот люди поют себе на сцене или в театре, из живет кайфовая вооьще
Маркетинг - зло!!! Дочь хочет учиться на маркетолога в интернете ищет информацию даже с каким-то проектом выступала уже я ей интернет отруьлю маркетолог недоделанному!
А давай ты бесплатно работать начнешь? И питаться травинкой и росинкой?
Педагоду синица в руках лучше клиентов, которые в перспективе могут не ходить больше.
Если бы педагог хотел, он бы сразу согласился
ему как и нужны деньги, а не мутные услуги от вас. к тому же вы лично антиреклама его труда, судя по тому, как вы своим невыносимым воем распугиваете соседей
Соседи не знаю даже, как меня зовут, а уж соц сетей моих тем более. Так что не антиреклама. К тому же я выкладываю какие-то отдельно спетые фразы в ТТ и на ютуб шортс, люди лайкают
на их месте вы точно не будете, что б стать успешным нужны или талант\. или харизма, или связи. Я так понимаю ничего из вышеперечисленного у вас нет.
Да талант никому не нужен сейчас. Харизма возможно. Но у меня она наверное есть, потому что я себе нравлюсь. Здесь главное связи найти. А как найти?
"Очень хочу сумку Биркин, как убедить продавца, отдать мне бесплатно? Я приведу новых кдиентов. Почему богатым везде зеленый свет, почему среднему классу не купить Биркин?"
Да талант никому не нужен сейчас. Харизма возможно. Но у меня она наверное есть, потому что я себе нравлюсь. Здесь главное связи найти. А как найти?
Талант точно, не нужон. Это поверьте. Все бездарности либо куклы,готовые на все прихоти, либо сваты- браты по связям пробиваются. Готовы унижаться? Знакомая так порвалась кувыркаясь, в итоге на деньги кинули и контракт. В итоге хламидии лечила, извиняйте за подробности.
Талант точно, не нужон. Это поверьте. Все бездарности либо куклы,готовые на все прихоти, либо сваты- браты по связям пробиваются. Готовы унижаться? Знакомая так порвалась кувыркаясь, в итоге на деньги кинули и контракт. В итоге хламидии лечила, извиняйте за подробности.
Может у вас повезёт. Это шоу бизнес грязная штука, даже провинциальный по тому же сценарию
Вы уогда будете иметь тех клиентов ,тогда ей предложите .. а так она вас пошлет ..
И то ,бесплатно -это слишком .знак неуважения .. только если вы приведете ооочень много клиентов .
Но люди свиньи .. и у нее тогда "не будет" времени на вас )))
При любом раскладе так и выйдет .она вас сольет .толькотвы ей еще и клиентов подгоните
Так раз вы умеете привлекать клиентов, чего без работы сидите? привлеките их на свои маркетинговые услуги. И оплатите уроки вокала
Автор разводчица или невменяемая эгоистка). Никому ваши услуги не нужны, сомнительные. Так сомнителен и ваш талант. Чтобы зарабатывать на сцене хоть что-то, хоть три копейки надо упахаться, это долгие годы занятий. Если при этом у вас есть внешность, яркая, сценическая, бешеное трудолюбие, харизма, слух и какой-то голос. Это не считая вложений в создание сценического образа и в идеале нормального образования по профилю. Иначе кроме как в ресторан петь вас никто не пустит. Что касается ресторана. Там тоже огромная конкуренция певиц с опытом, красивых и молодых, надо иметь очень большой репертуар, который нарабатывается годами, даже десятилетиями и вообще, проф. певец по часу в день примерно занимается, минимум, чтобы не потерять форму. Это тяжелый труд, а не стоять на сцене... Вы очень тупая и явно бездарная.
Автор разводчица или невменяемая эгоистка). Никому ваши услуги не нужны, сомнительные. Так сомнителен и ваш талант. Чтобы зарабатывать на сцене хоть что-то, хоть три копейки надо упахаться, это долгие годы занятий. Если при этом у вас есть внешность, яркая, сценическая, бешеное трудолюбие, харизма, слух и какой-то голос. Это не считая вложений в создание сценического образа и в идеале нормального образования по профилю. Иначе кроме как в ресторан петь вас никто не пустит. Что касается ресторана. Там тоже огромная конкуренция певиц с опытом, красивых и молодых, надо иметь очень большой репертуар, который нарабатывается годами, даже десятилетиями и вообще, проф. певец по часу в день примерно занимается, минимум, чтобы не потерять форму. Это тяжелый труд, а не стоять на сцене... Вы очень тупая и явно бездарная.
А вы очень «умная» и «талантливая», потому занимаетесь оскорблениями и оценкой других личностей.
Я считаю, что вы достойны уважения в вашем стремлении к искусству. И готов предложить вам свои услуги, в свою очередь, попрошу от вас ответных услуг. Так сказать, я поработаю над вашим голосом, а вы в ответ поработаете своим ртом.
Любая работа должна быть оплачена, а так это будет отличная взаимопомощь.
В каком регионе вы проживание? Возможно мы сможем помочь друг другу. Я квалифицированый специалист с 20 летним опытом преподавания
Я считаю, что вы достойны уважения в вашем стремлении к искусству. И готов предложить вам свои услуги, в свою очередь, попрошу от вас ответных услуг. Так сказать, я поработаю над вашим голосом, а вы в ответ поработаете своим ртом.
Любая работа должна быть оплачена, а так это будет отличная взаимопомощь.
В каком регионе вы проживание? Возможно мы сможем помочь друг другу. Я квалифицированый специалист с 20 летним опытом преподавания
Питер. А вы преподаёте академический вокал? Сколько учеников у вас, где поют?
Поработать ртом - это типа минет?
Открою тебе секрет, только тссс! Выступать на сцене тоже нервотрепно, не переживают только те, кому плевать на зрителя - вот только зрители таких не любят)
А вообще это тоже труд (говорю, как педагог по вокалу и человек, выступающий на сцене). Но судя по таким изречениям, автор об этом даже не подозревает. И да, педагоги по вокалу тоже хотят кушать (время-деньги).
Меня, как педагога по вокалу...можно не просить заниматься бесплатно. Если человек который хочет петь, талантлив....занятия будут, обоюдно интересными!!