Мне 24 года, я совсем не умею общаться с людьми и вести конструктивные диалоги. Например, на работе я дикая молчунья и закрытый человек, поскольку считаю, что людям неинтересная моя жизнь в принципе. Также я боюсь того, что вся выданная мною информация будет обращена против меня же. Испытываю сильный стыд , если чего- то не знаю, или когда задаю людям глупые, субъективно, вопросы. Например, я не знала, что 22 июня началась ВОВ, знаю только годы и годы, соответственно, Первой Мировой. Коллега ,узнав о моей некомпетентности в этом вопросе, сильно фыркнула и удивилась. Но я же, например, не удивляюсь тому, что она не знает, как происходит биосинтез белка или, например, строение хромосом. Кто сказал, что все люди должны все знать?
Училась плохо. Ремня тебе нужно было всыпать
Какая вообще разница 22 июня или 6 декабря она началась? Кому до этого есть дело кроме совковых колхозников?
Тут же вылезает следующая проблема: если я чувствую, что с человеком у нас прекрасное общение, то мне сразу хочется отстраниться, оказаться в своем "куполе". Всегда держу дистанцию с человеком. Могу также просто "вылетить" из беседы, как автоматическое отключение прослушивания рассказа собеседника. Вообщем, у меня замкнутый круг так сказать. С другой стороны, иногда испытываю недостаток общения.
попробуете начинать ваше общение (с представителями мужского пола) с фраз, типа " а я сегодня без трусиков".....
Придумывает опять....
Хватит строчить разводки и чушь всякую сочинять))
А так, гораздо хуже прилипалы и неумеренные болтуньи, хабалки и сплетницы. А уж те, кто лезет не в своё дело и к другим в принципе, вообще самое дно.