А вас раздражают чужие дети?
Вижу в торговых центрах, магазинах, прямо передёргивает. Считаю их тупыми малолетками. Особенно бесит как мамаши умиляются на их глупое поведение.
Как то зацепилась в супермаркете сумкой за тележку тётки, там ребёнок сидел,тележку дёрнуло, так она как коршун на меня налетела, говорит Вы разве не видите, здесь ребёнок. И че?У всех нас есть дети. БЕСЯТ!
Меня бесят люди пожилого возраста, детей,наоборот,люблю. И что теперь детям и пожилым в центры не ходить? Мир для всех
да наплюй ты на эту тему ! свои нервы дороже !!
Конечно бесят, думаю меня бы и собственные дети бы бесили
Скажу так, много родителей которых тоже бесят собственные дети
И если на то пошло, меня бесят сами люди
Да да я ужасный человек
А меня достали все со своими сумками и рюкзаками, проходу не от этих баулов.
Садят своих сви ней грязными ногами в тележку, куда люди продукты кладут. И ещё рот смеют открывать. Никому не нравятся чужие дети, просто кто-то то скрывает, а кто-то прямо говорит
Автор, езжай жить в лес! Там нет детей, людей и птички поют! Мне лично пофиг я не умиляюсь и не раздражаюсь, а ты не здорова, раз бесит кто либо незнакомый просто так.
Меня все люди бесят в принципе.
Дети в меньшей степени, чем взрослые
Автор, езжай жить в лес! Там нет детей, людей и птички поют! Мне лично пофиг я не умиляюсь и не раздражаюсь, а ты не здорова, раз бесит кто либо незнакомый просто так.
Да с удовольствием бы в лесу жила!
Могу куда интереснее историю рассказать...
Когда у меня родилась дочь, у одноклассницы мужа тоже, на месяц раньше. Вот она мне предложила погулять выйти с колясками. Мы пошли. Остановились в парке, сели на скамейку. Ее дочь сидит в коляске, как раз зубы резались, слюни рекой. Мамаша любящая рукой подотрет эти слюни и слизывает со своей руки.
Я какую то причину придумала и смылась оттуда побыстрей, больше гулять с ней не ходила.
Сейчас, спустя годы, вижу ее или дочку-тошнит.
Автор, я посторонних детей и не ненавидела, и не люблю. Равнодушно отношусь , но если вы зацепились сумкой за тележку с маленьким ребёнком, можно же как-то аккуратно поправить её. Зачем что-то дергать демонстративно. Мы в мире живем, в обществе. А если Вы совсем не против уехать жить в уединение в лес, так езжайте. Будете счастливым человеком. У меня подруга даже на работу из за города ездит, отстроила забор высокий, чтобы никто не заглядывал, люди ее раздражают, живет обособленно
можно заказывать продукты доставкой...дети чужие реже мешать будут
Не бесят, но умиления не вызывают, есть и есть, ровно абсолютно.
Да с удовольствием бы в лесу жила!
Могу куда интереснее историю рассказать...
Когда у меня родилась дочь, у одноклассницы мужа тоже, на месяц раньше. Вот она мне предложила погулять выйти с колясками. Мы пошли. Остановились в парке, сели на скамейку. Ее дочь сидит в коляске, как раз зубы резались, слюни рекой. Мамаша любящая рукой подотрет эти слюни и слизывает со своей руки.
Я какую то причину придумала и смылась оттуда побыстрей, больше гулять с ней не ходила.
Сейчас, спустя годы, вижу ее или дочку-тошнит.
Жесть! Интересно о создании носовых платков эта подруга не слышала?
Тоже раздражают. Считаю их глупыми спиногрызами, на воспитание которых люди тратят всю жизнь
Садят своих сви ней грязными ногами в тележку, куда люди продукты кладут. И ещё рот смеют открывать. Никому не нравятся чужие дети, просто кто-то то скрывает, а кто-то прямо говорит
Вот прямо в яблочко про грязные ноги в тележках! И да, любить чужих детей и умиляться ими никто не должен и не обязан - это удел их родителей. Ещё раздражает, когда в интернете выкладывают фото и видео своих младенцев. Кому это нужно? Для кого это выкладывается?
Да наплюйте на них- это дно и пустое место для меня. Конечно, бывают моменты, когда реально бесит, пытаюсь держаться.. но автору- спасибо, я хоть понимаю, что не все ещё потеряно) по-больше бы таких людей