я всё время вру и получаю от этого удовольствие. потом, после разоблачения, я чувствую стыд и вину необъятного характера. дело в том, что остановиться и не врать, не придумывать новых историй я не могу - держусь, но мне приходит новая идея и я бегу рассказывать её кому-то, выдавая за правду. во время рассказа появляется воодушевление, сильный интерес к реакции собственника и часто возбуждение. ложь чаще все об отношениях, не только о сексе но и о нём в том числе. когда я не вру, то мне скучно и пусто, нечего рассказать тому, с кем общаюсь. иногда я даже верю в свою ложь и представляю, что общаюсь с героями своих фантазий. в детстве врала родителям, придумывая, что у меня есть друзья. меня беспокоит, что я понимаю - нужно остановиться - но не могу, потому что без этого мне неинтересно и скучно, я не могу отказаться от таких острых ощущений, а люди, к которым я привязываюсь, уходят, узнав про ложь. сегодня меня бросили в очередной раз, кстати. #ложь #отношения #психология
Сказки пишите .
Истоии разные .
А в жизни -живите и правду говорите .
Тогда будет сочинительство без вреда
Может у вас жизнь скучная, по этому вы выдумываете небылицы и сами от них кайфуете? Разнообразьте жизнь свою, внесите больше интересного и будет, что рассказать людям ПРАВДИВОГО и сочинять не придётся. Либо у вас биполярное расстройство) А это уже серьезно.
баллотируйся на выборах
таким людям как вы нужно или актерствовать, или начинать писать сказки. ну вот хотя бы на форуме. Здесь сказочники почтu все пишущие темы, кроме игр
жизнь скучная, это точно. расскзаать другим особо нечего, а когда придумываю и рассказываю, будто проживаю сама свои фантазии