И вроде все неплохо, есть работа, есть дом, есть машина. Я здоров, сыт и т.п. Казалось бы, живи да радуйся, но нет. Постоянное чувство пустоты внутри, которое заполнить нечем. Похоже, это очередная история из серии “Нет девушки”.
Но так и есть, не проходит и дня, чтоб я не жалел о том, что у меня нет любимой, к которой я летел бы после долгого и утомительного рабочего дня, о которой заботился бы, с кем проводил бы много времени просто так. Такое ощущение, что с каждым днем пустота растет и поглощает меня все больше. Я постоянно злой, неуравновешенный, трудно держать эмоции под контролем. Я однозначно не урод, даже весьма неплох собой, но девушки не отвечают мне взаимностью. Не то, чтоб я не пытался, еще как пытался, и много раз. Результат всегда один. Время от времени накатывает такое чувство безысходности, вот как сейчас. Мне нужно лишь чтобы в меня кто-то верил, нужно знать, что за мной пойдут несмотря на все. Но этого нет. И я с каждым днем теряю желание жить таким образом. Каждый день такой же, как предыдущий, такой же, каким день будет завтра. Ничего не меняется.
Нельзя быть таким зависимым от отношений, автор! Уметь держать себя в руках надо. Этому меня научил фильм Эксперимент, 2010. Посмотрите, много почерпнете для себя.
Кроме того. Вы какой-то сумасшедший. Ну найдете вы девушку, ну сделает она вас счастливым. А потом однажды раз и захочет уйти. А вы уже на таком подсосе крепком. Сами не справляетесь. Раз и ножик в руки. Вы, такие вот излишне страдающие и несамостоятельные товарищи, пугаете здорово, конечно!
Нельзя быть таким зависимым от отношений, автор! Уметь держать себя в руках надо. Этому меня научил фильм Эксперимент, 2010. Посмотрите, много почерпнете для себя.
Кроме того. Вы какой-то сумасшедший. Ну найдете вы девушку, ну сделает она вас счастливым. А потом однажды раз и захочет уйти. А вы уже на таком подсосе крепком. Сами не справляетесь. Раз и ножик в руки. Вы, такие вот излишне страдающие и несамостоятельные товарищи, пугаете здорово, конечно!
Так у тебя даже опыта отношений не было, судить о реальности по кино - явно не от большого ума.
Автор, действуй способом перебора - знакомься с большим количеством женщин, какая нибудь да ответит взаимностью. Главное не загоняйся если ктото не отвечает взаимностью - другая ответит. И если уйдёт тоже не загоняйся.
Автор, ты чего ноешь ?
Ты ж тему накатал минуту назад, что девушка изменила с мужиком у тебя дома, когда ты был на вахте. Вы были вместе год и делал предложение. А тут другая легенда 🤣🤣🤣🤣🤣
Нет, фильм 2001 года, автор. Немецкий!
Так у тебя даже опыта отношений не было, судить о реальности по кино - явно не от большого ума.
Автор, действуй способом перебора - знакомься с большим количеством женщин, какая нибудь да ответит взаимностью. Главное не загоняйся если ктото не отвечает взаимностью - другая ответит. И если уйдёт тоже не загоняйся.
Ду ра чок решил высказаться? Эмоций не хватает?)
Бич нашего времени - незнание, как строить отношения, и что такое любовь. Вы ожидаете, что вас будут любить, веселить, радовать. И 99% партнёров ожидают того же. В итоге встречаются 2 пустых человека и ожидают перемен. А они не происходят. И начинаются скандалы, истерики, рассуждения о том, чтр рядом неправильный партнёр и можно найти получше. И так по кругу до смерти. Я считаю, из 1000 человек только 1 неверующий может быть толковым и что то может получиться. У меня тоже был неверующий партнёр, который потерялся в дамах, но не оставляет желание встретить ту, которая будет жить для него. Даже его мама для него не жила и привела пьющего отчима, которому плевать на пасынка. Он ожидает найти женщину с жильём, доходом, чтоб жила его интересами и желаниями забив на себя. Сам он, живёт только своими желаниями. Однозначно, отношений не получится. Он будет драть и требовать. Она злится и ожидать от него заботы, любви. И оба в ненависти разойдутся.
Паша Бухилин, ты, что ли? К Олесе возвращайся.
Обязательно, автор, он вам поможет. А я вам коротенько расскажу, о чем он. Глобально, фильм о зависимостях. От себя самого и от реакции общества на тебя. Человек попадает в паутину и все - становится марионеткой. Это реальный эксперимент, проведенный в Германии в середине 20-го века и провалившийся с треском, даже не будучи доведенным до конца, т.к. он вышел из-под контроля. В фильме это четко повторено.
Этот фильм негативный, но его можно переложить абстрактно на любую модель. Вот если вы правильно его посмотрите, вы и увидите именно то, о чем я говорю - что вы не контролируете ситуацию, отдаете ей слишком много власти, слишком зависимы. И слабы, как следствие. А в фильме этом же хорошо показано как сохранить над собой контроль - немного отстраниться и наблюдать как бы со стороны. Не вовлекаться особо. Судя по всему это и есть самый здоровый путь поведения. (На определенных жизненных этапах). Вот например вы должны о себе понять то, что только женщина может сделать вас счастливой и начать искать вещи, которые еще дают вам положительные эмоции, кроме нее. А то найдете вы женщину, понравится она вам, вцепитесь вы в нее со своей любовью, а она и задохнется автор.) Перекос! Человек всегда должен в какой-то степени быть автономным и автоятельным. Полностью терять голову нельзя. (Только иногда, под контролем другого лица).))
Самостоятельным, т.е. Что я такое написала?)) Т.е. вы должны сейчас понять, что вы сами, своими руками, полностью отдаете власть над собой женщине. Я нахожу это не вполне нормальным, автор. Она вам улыбнется - вы будете кидаться палку приносить. Она нахмурится - вы ляжете помирать. Ну это несерьезно, умному человеку быстро наскучит.
Обязательно, автор, он вам поможет. А я вам коротенько расскажу, о чем он. Глобально, фильм о зависимостях. От себя самого и от реакции общества на тебя. Человек попадает в паутину и все - становится марионеткой. Это реальный эксперимент, проведенный в Германии в середине 20-го века и провалившийся с треском, даже не будучи доведенным до конца, т.к. он вышел из-под контроля. В фильме это четко повторено.
Этот фильм негативный, но его можно переложить абстрактно на любую модель. Вот если вы правильно его посмотрите, вы и увидите именно то, о чем я говорю - что вы не контролируете ситуацию, отдаете ей слишком много власти, слишком зависимы. И слабы, как следствие. А в фильме этом же хорошо показано как сохранить над собой контроль - немного отстраниться и наблюдать как бы со стороны. Не вовлекаться особо. Судя по всему это и есть самый здоровый путь поведения. (На определенных жизненных этапах). Вот например вы должны о себе понять то, что только женщина может сделать вас счастливой и начать искать вещи, которые еще дают вам положительные эмоции, кроме нее. А то найдете вы женщину, понравится она вам, вцепитесь вы в нее со своей любовью, а она и задохнется автор.) Перекос! Человек всегда должен в какой-то степени быть автономным и автоятельным. Полностью терять голову нельзя. (Только иногда, под контролем другого лица).))
Заинтересовали) Гляну сегодня вечером)
Ага, а еще у тебя есть другая тема, где ты несчастная женщина....
🤣🤣🤣🤣🤣
Давай! Успехов! Учись жить, конечно. Откуда вас таких во множестве воспитывают оторванными от жизни идеалистами, в отношении нахождения идеальной любови, без которой вам земной свет не мил, я не понимаю, лично. Проще надо на все реагировать. И на женщин. И на мужчин. На все!
Проще надо реагировать, чтобы давать жить другому человеку. А не душить его тем, что он теперь для вас смысл жизни. Это колоссальная на человека ноша и степень ответственности. А человека надо беречь, автор!)) Как и самого себя!)
Давай! Успехов! Учись жить, конечно. Откуда вас таких во множестве воспитывают оторванными от жизни идеалистами, в отношении нахождения идеальной любови, без которой вам земной свет не мил, я не понимаю, лично. Проще надо на все реагировать. И на женщин. И на мужчин. На все!
Проще надо реагировать, чтобы давать жить другому человеку. А не душить его тем, что он теперь для вас смысл жизни. Это колоссальная на человека ноша и степень ответственности. А человека надо беречь, автор!)) Как и самого себя!)
Спасибо за советы!)
Сообщение было удалено
Может и захотела. Вам то что?
Что то ты делаешь по уродски, однозначно. Вон полно людей в парах, даже очень неказистых. Ты или чем то сильно отталкиваешь в манерах, или как очень многие не понимаешь кто тебе ровня, и нравятся тебе только те, что не по зубам.
Не в бабах счастье. Будут тебя ждать дома, как же. Не смеши.
Будет сидеть и думать хоть бы не пришел и жрачку не готовить и посплю спокойно, никто не будет приставать.
Кг ам
попробуй начать просто дружить, может ответка тогда другая будет у женского пола
Нашел где о таком писать, здесь сидят прожжённые неуравновешенные и озлобленные феминистки, изменщицы и прочее отребье. В рф разводов 80%, просто сейчас такое время, что *** все непригодны, (21 век где шлюпка завела аккаунт в инсте и у неё уже вся личка забита, по типу 1К$ за секс, многие так и делают даже будучи замужем),потому что если раньше их пороли то сейчас нет такого, вот делают что хотят, женщина это по определению другое создание, ей дай свободу она пойдет на всё и сделает любую мерзость, если только её не будет останавливать страх, и всё, ничего другого у них нет, каких то внутренних хороших качеств, а всё остальное это тоже по большей части манипуляции, в городе искать не вариант, попробуй найти в деревне, там может остались нормальные, которые не будут стучатся в дверь к соседу и прыгать на его х*_й как только муж за порог.
Аматерасу-Хатшепсут, неуравновешенная несчастная баба 50 лет, она тролль, её главная цель в этой жизни, посеять сомнения в головах авторов и токсить, токсить, токсить, так что просто забаньте её и даже не слушайте эти высе*ры, если вы тут новенький и не знаете что это за персонаж
Аматерасу-Хатшепсут, неуравновешенная несчастная баба 50 лет, она тролль, её главная цель в этой жизни, посеять сомнения в головах авторов и токсить, токсить, токсить, так что просто забаньте её и даже не слушайте эти высе*ры, если вы тут новенький и не знаете что это за персонаж
Как по мне, хорошие советы даёт, умные вещи говорит)
Сделайте перерыв в своих фантазиях.
Автор, вам с собой пусто. Любимая тут не поможет, поверьте. Возможно, сперва будет эйфория, а потом все вернется на круги своя.
Вы пишете, что вам нужно, чтобы ы вас кто-то верил, а сами вы в себя не верите? Понимаете, к чему я клоню? Когда люди ищут в партнере «подпорку», это никогда ни к чему хороему не приводит.
А разве не каждому в жизни нужна "подпорка" даже если он в ней не нуждается