Я понимаю если с ребенком,а девственница она или нет на лбу у нее не написано.
Мне 35, ещё ниразу меня не называли женщиной. Всегда обращаются «Девушка»
Меня до 20 лет называли исключительно "девочка")) до 27 - девушка.
Мы с полненькой подругой в 10 классе пошли в магазин канцтоваров. Ее там женщиной и назвали.
Вот и думайте, что хотите
Мне 28, этой зимой было очень холодно, я купила супер длинный и теплый пухан, вот тогда меня бомж назвал женщиной, когда просил денег, больше ниразу😅
Да, даже с детьми, а что тут такого? Недавно даже в очереди парень лет 14-ти, обратился ко мне «Девушка», но я тогда без детей была. Может это из-за худощавого телосложения? Не то чтобы я прямо скелет, но худее среднего.
Ну и одеваться я предпочитаю как девушки, а не женщины, светлые полосы до пояса, ну и на лицо не считаю себя старой. Наверно вот и создаётся образ девушки
Как на лбу не написано? Когда вы последний раз видели девственниц в 18 лет? Их с 14 уже во всю шпилят. Согласен до 20 ещё можно скрипя зубами называть девушкой. Но не позже.
Не знаю в каком месте и где принято, до полового созревания - девочка, после - девушка, а если уже был мужчина с ней - женщина. Все же логично.
Лично я обращаюсь так - если выглядит она женщиной, то обращаюсь «женщина», если выглядит как девушка, то обращаюсь «Девушка». Или перед тем как обратиться мне нужно сначала выяснить девственница она или нет, а только потом обращаться 😂?
Лично я обращаюсь так - если выглядит она женщиной, то обращаюсь «женщина», если выглядит как девушка, то обращаюсь «Девушка». Или перед тем как обратиться мне нужно сначала выяснить девственница она или нет, а только потом обращаться 😂?
Так я ведь объяснил, что сейчас старше 20 лет встретить девственницу априори нереально, логично что после 20 обращаться правильнее будет - "женщина"
Из девочки сразу в женщину🙄 а мальчик 12-ти лет, имевший опыт, будет видимо мужчиной и обращаться к нему стоит только так😏
Конечно, если буду знать то да. Вещи нужно называть своими именами, а то привыкли отжатых шаболд в которой по 10 палок разных было, назвать девушками, там от девушки только длинные ногти остались 😆