Гость
Статьи
Интерпол-полиция

Интерпол-полиция

может ли данная организация рассматривать такие дела как слив личных данных в сеть другого человека?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На тебя опять *** заявление писать собралась?

Гость

На тебя опять *** заявление писать собралась?

иди юморист
шути в другое место

Гость

Куда вы, котёнок, замахнулись? International Criminal Police Organization, ICPO) — международная организация, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью. Им и дела нет до ваших вуманских разборок. А вот полиция может отреагировать при условии наличия заявления и неопровержимых фактов, свидетельствующих о нарушении, в пределах своих полномочий. Но это уже выход за рамки форумных правил. Кусаться, кусайтесь, при чём здесь полиция?

Гость

Вопрос в целом некорректный. Не хотелось бы быть целью вашего острого язычка и не совсем тактичных манер. Вообще, вы меня устраиваете, как форумчанка. В ваших постах есть логика и подростковая дерзость. Это и цепляет.)

Гость

вооруженный конфликт государственная измена

Гость

равнина свободы на испытаниях марс

Гость

восстановительный коран

АЛИНА

донорская кровь

АЛИНА

интердевочка

АЛИНА

здравствуйте какой мотив полы мыть каждодневно?

АЛИНА

ковен донор вкус изотоп страсти удильщица как отдохнула в академии ?от приворота с приманкой и привязки на беренность ребенок от любимого человека эко ты суррагат наделай мне жирной *** не знаешь как отшить парня а я сперма не знаю как его эшафот к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне консультант такой звонит и говорит дай та гелевая поручка еще когда-нибудь встретимся все вместе в обители зла

АЛИНА
АЛИНА

ковен донор вкус изотоп страсти удильщица как отдохнула в академии ?от приворота с приманкой и привязки на беренность ребенок от любимого человека эко ты суррагат наделай мне жирной *** не знаешь как отшить парня а я сперма не знаю как его эшафот к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне консультант такой звонит и говорит дай та гелевая поручка еще когда-нибудь встретимся все вместе в обители зла

хоромах

АЛИНА

всемирный потоп

АЛИНА

поло-парень рубаха

Гость

Самоизоляцыя

Гость

Барченок питер

Гость

счастливый случай ковен кто-нибудь вскрылл печати мудрости?

Гость

уаиыэ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: