Гость
Статьи
Соседи не дают …

Соседи не дают распеваться дома!..

Я занимаюсь академическим вокалом. Учусь в частным образом. Пою пока плохо, сама знаю. Фальшиво, мимо нот, голос качается и местами хрипит. Но мне надо заниматься, делать упражнения. Чтобы быстрее …

Аделина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аделина
Злюка

И в двери звонить тоже имеют право.
Кстати, вполне могут просто зажать кнопку звонка и трезвонить, например

Да пофиг. Когда закончу занятие, тогда выйду поговорить. А пока занимаюсь, хоть даже атомная бомба упадёт, мне то что.)

Гость

Ещё в детстве у меня был сосед артист , пел красивым тенором. Я ещё не понимала, а взрослым нравилось, слушали и балдели) Никто не стучал в стены. При встрече в подъезде комплименты ему отвешивали. Раньше люди добрее были.

Гостья
Гость

Ещё в детстве у меня был сосед артист , пел красивым тенором. Я ещё не понимала, а взрослым нравилось, слушали и балдели) Никто не стучал в стены. При встрече в подъезде комплименты ему отвешивали. Раньше люди добрее были.

А я дома могу тааак пердануть громко, прям с эхом, что порой стыдно потому что за стенкой живет очень симпатичный молодой мужчина 🤭
А если ещё и окно открыто, то как минимум несколько квартир услышали

Аделина
Гость

А вы в России? Может это где-то в Европе, там вроде спокойнее к творческим людям относятся, нет?

Злюка
Аделина

Да пофиг. Когда закончу занятие, тогда выйду поговорить. А пока занимаюсь, хоть даже атомная бомба упадёт, мне то что.)

Была у меня такая вот певчиха в поселках. Нормально не понимала.
Не вопрос, договорились с соседями, нашли в интернете жуткий вой собак, визг кошек, скрежет по металлу. И включали ежедневно в режиме 9-21.
И я и они на работу уходили, а мандам все это вынуждена была слушать.
Через недельку в больницу с нервным срывом загремела, больше не пела.
Так что любого приложить можно ;)

Аделина
Гостья

А я дома могу тааак пердануть громко, прям с эхом, что порой стыдно потому что за стенкой живет очень симпатичный молодой мужчина 🤭

Когда пердишь это значит желудок больной. Надо лечить.

Аделина
Злюка

Была у меня такая вот певчиха в поселках. Нормально не понимала.
Не вопрос, договорились с соседями, нашли в интернете жуткий вой собак, визг кошек, скрежет по металлу. И включали ежедневно в режиме 9-21.
И я и они на работу уходили, а мандам все это вынуждена была слушать.
Через недельку в больницу с нервным срывом загремела, больше не пела.
Так что любого приложить можно ;)

Мне пофиг.)

Гостья
Аделина

Когда пердишь это значит желудок больной. Надо лечить.

Порой поела что-то молочное или что-то такое что Газы провоцирует

Аделина
Гостья

Порой поела что-то молочное или что-то такое что Газы провоцирует

К врачу иди

Гостья
Аделина

К врачу иди

Вам помогло? Наверно у Вас тоже такое было?
Какой препарат прописали?

Гость

Почему автор должна думать про чужих детей и их тихий час, это же не она в декрете. Днём имеет право заниматься хобби, тем более это один час а не весь день. Другие дрель включают или другой вынужденный шум. У всех свои дела.

Я тоже занималась раньше активно вокалом, но у меня голос негромкий.и тем не менее
Мне тоже стучали в стену соседи, чьих детей крики и плач я молча терпела за стеной много лет.
Там мужик оборзел и стал стучать даже тогда когда я просто смеялась за стеной.
В конечном итоге на очередной стук я постучала ему в ответ намного сильнее и проорала что он меня достал. Хотя я очень тизий человек. Потом был скандал в тамбуре. Высказала все за много лет. И с тех пор тишина.
Но настроение петь он тогда отбивал, урод.

Эльза

Сочувствую соседям. Я очень чувствительна к звукам, слушать чей-то вой каждый день у меня бы крыша поехала

Грешница

Настоящие профи умеют тянуть ноты тихо, так как задействуют диафрагму и хорошо держат позицию, почти не выдыхая воздух. Орать во всю глотку девки с деревни только должны, когда частушки поют. Так что учитесь тянуть ноты правильно, послушайте того же Лещенко.

Гость

включай им звук перфоратора на час. Через неделю твоему пению будут просто рады

Гость

Ненормально горланить не имея ни слуха ни голоса, еще и ежедневно. Пой где никто не слышит. В лес например иди и пой пока не научишься. Я б тоже возмутилась если б такой соседушка достался. И да если б слова действий не возымели стала б мстить той же монетой. Например нашла б записи рвотных звуков и пердежа и врубала б на полную колонки к авторкиной стене или потолку и нехай пусть распевается под такие звуки

Гость
Аделина

А вы в России? Может это где-то в Европе, там вроде спокойнее к творческим людям относятся, нет?

Нее, у нас дело было, в России. Просто дядька пел красиво, что-то лирическое, часто на итальянском. Он был то ли из местной филармонии, то ли из оперного театра, не знаю. Репетировал наверно. Раньше всё это было запросто. Люди как-то разделяли где чёрное, где белое. Если кто-то орал пьяным рёвом, могли и по башке дать. А если как тот мой сосед, то понимали что это же искусство чертпобери)) Не всё же время он пел, а может пару -тройку песен и не каждый день. Мне этот момент из детства вспоминать приятно.

Гость

Я звукоизоляцию сделал

Гость

я бы такую соседку застрелила как бешенную собаку

Гость

Вообще завывания всякие, даже и в дневное время, мешают сильно, сейчас есть устройства, позволяющие сделать жизнь таких певунов невыносимо радостной...😁

Гость

В 3 ночи в дверь позвонили соседи. Так удивился, что даже перфоратор выронил...😆

Гость

Сверху маленькие *** постоянно топочут, яжемать там икру мечет чуть не каждый год, периодически бьются со своим альфа-маргиналом и орут, мебелями даже кидаются. После разговоров извиняются, но хватает ненадолго. Очень любят пиво.😱

Гость
Гость

Тут или соседи двинутые, не осознают, что каждый на своей жил площади имеет посреди дня делать что хочет, главное не рано утро и не поздно вечером, и тем более не ночью. Или автор так ужасно поет, что невыносимо просто.

Во первых с часу дня и до трех дня тихий час по закону и шуметь запрещено,во вторых уровень шума не должен привышать 54дц

Гость
_

Выйти и ответить в лицо соседям, что вы в своём праве шуметь днем

Как, собственно, и они...

Гость
Аделина

Детей рядом нет, если что. Стариков тоже. Молодёжь одна. Только странно, почему они все дома сидят?

Ну-то дома почему-то. Вот и у них занятость может быть какая-то. Да и в принципе, не очень понятно. если молодые, то идти куда-то должны обязательно?

Аделина
Гость

Ну-то дома почему-то. Вот и у них занятость может быть какая-то. Да и в принципе, не очень понятно. если молодые, то идти куда-то должны обязательно?

Просто я к тому, что детей маленьких и стариков нет

Аделина
Гость

Вообще завывания всякие, даже и в дневное время, мешают сильно, сейчас есть устройства, позволяющие сделать жизнь таких певунов невыносимо радостной...😁

Ну где-то же заниматься надо

Аделина
Гость

я бы такую соседку застрелила как бешенную собаку

Для этого надо приобрести оружие. А в России это запрещено

Аделина
Гость

Нее, у нас дело было, в России. Просто дядька пел красиво, что-то лирическое, часто на итальянском. Он был то ли из местной филармонии, то ли из оперного театра, не знаю. Репетировал наверно. Раньше всё это было запросто. Люди как-то разделяли где чёрное, где белое. Если кто-то орал пьяным рёвом, могли и по башке дать. А если как тот мой сосед, то понимали что это же искусство чертпобери)) Не всё же время он пел, а может пару -тройку песен и не каждый день. Мне этот момент из детства вспоминать приятно.

Ок красиво наверное пел. А я признаю, что пою ужасно. Но хочу научиться петь. А надо заниматься чаще.

Аделина
Гость

Ненормально горланить не имея ни слуха ни голоса, еще и ежедневно. Пой где никто не слышит. В лес например иди и пой пока не научишься. Я б тоже возмутилась если б такой соседушка достался. И да если б слова действий не возымели стала б мстить той же монетой. Например нашла б записи рвотных звуков и пердежа и врубала б на полную колонки к авторкиной стене или потолку и нехай пусть распевается под такие звуки

У нас нет леса, сплошной город и новостройки. А заниматься где-то надо

Гость

Автор,ваш вокал это ваши проблемы.Нужно соблюдать элементарные нормы приличия по отношению к остальным соседям.Мне вот всегда везёт на шумных и невоспитанных,даже переехав в очень престижный район,угораздило заиметь таких сверху…Вот у моей сестры в доме строгая дисциплина,у них соседи приходят даже предупреждают типа день рождения завтра будем отмечать шумно,пожалуйста,не ругайтесь и извините,и потом ещё бутылку вина с др принесли вечером.Ну это если нормальные люди)

Гость
Гость

Автор,ваш вокал это ваши проблемы.Нужно соблюдать элементарные нормы приличия по отношению к остальным соседям.Мне вот всегда везёт на шумных и невоспитанных,даже переехав в очень престижный район,угораздило заиметь таких сверху…Вот у моей сестры в доме строгая дисциплина,у них соседи приходят даже предупреждают типа день рождения завтра будем отмечать шумно,пожалуйста,не ругайтесь и извините,и потом ещё бутылку вина с др принесли вечером.Ну это если нормальные люди)

Автору никто не должен? Ну и автор никому ничего не должна. Как-то так

Гость
Гость

Автору никто не должен? Ну и автор никому ничего не должна. Как-то так

Плюсую. Что- то владельцы громких детей звукоизоляцию не спешат делать.. и в лес не переезжают.

Гость
Гость

Плюсую. Что- то владельцы громких детей звукоизоляцию не спешат делать.. и в лес не переезжают.

Автор же не ночью орет. А то что люди днём дома сидят, причём как автор говорит, там детей маленьких нет, то есть не мамки в декрете, и пожилых людей нет. Это их проблемы, чего на работу не ходят?

Гость
Аделина

Для этого надо приобрести оружие. А в России это запрещено

Знаю . Видела фильм Ворошиловский стрелок "

Звукоизоляцию сделать в комнате. Соседи твои завывания не обязаны слушать.

Аделина

Повезло вам… А меня все время затыкать, где бы я не жила. Постоянно когда рассекаюсь, соседи как неандертальцы себя ведут.

Может, тебе медведь на ухо наступил? Тогда сколько ни вой, петь ты не научишься.

Аделина

Не знаю, я как-то о ранилась в полицию, как-то по работе меня мужик удалил, его взбесило что я навязываю что-то купить. Я подала на него в полицию заяву. Он там рядом работал, владелец бизнеса. Полиция проигнорировала. Так я весь город обошла, нудила полгода, и все же рассмотрели, с обидчика штраф потребовали.

Узнаю тебя, красотка. 🤣🤣🤣

Аделина
Моё Имя

Может, тебе медведь на ухо наступил? Тогда сколько ни вой, петь ты не научишься.

Блог можно научить петь, были бы деньги

Аделина
Моё Имя

Звукоизоляцию сделать в комнате. Соседи твои завывания не обязаны слушать.

Да мне плевать если честно. Я сама за себя!

Гость

Знаю тип таких людей, как автор) по жизни толку от них ноль, живут на чьей-то шее, и вечно учатся какой-нибудь херне, лишь бы делать вид, что они оччччень заняты в жизни) на самом деле дело тут исключительно в титьки, которая их кормит. И да, часто эти люди источник проблем для окружающих из-за повышенного тысячекратно ЧСВ. Если бы у меня была такая саморазвитая соседка, воющая как умирающая кошка, ей бы пришлось слушать очень много тяжёлой музыки фоном под свой вой 🥰

Злюка
Аделина

Да мне плевать если честно. Я сама за себя!

Соседи тоже могут сами за себя быть.
Сейчас так много возможностей испортить жизнь.
Банальнейшая отпугивала для мышей на инфразвука + усилитель - и привет, через пару месяцев мигреней сама выть не захочешь.

Аделина
Злюка

Соседи тоже могут сами за себя быть.
Сейчас так много возможностей испортить жизнь.
Банальнейшая отпугивала для мышей на инфразвука + усилитель - и привет, через пару месяцев мигреней сама выть не захочешь.

Это другое. Тут уже уголовщина.)

Аделина
Гость

Знаю тип таких людей, как автор) по жизни толку от них ноль, живут на чьей-то шее, и вечно учатся какой-нибудь херне, лишь бы делать вид, что они оччччень заняты в жизни) на самом деле дело тут исключительно в титьки, которая их кормит. И да, часто эти люди источник проблем для окружающих из-за повышенного тысячекратно ЧСВ. Если бы у меня была такая саморазвитая соседка, воющая как умирающая кошка, ей бы пришлось слушать очень много тяжёлой музыки фоном под свой вой 🥰

Ок.) Я тут причём?

Гость

Читаю тему и стараюсь не ржать, представляю, как авторица голосит дурниной, фальшивая и мимо нот, подРыгивая себе на синтезаторе! А бедные соседи колотят в дверь, но ей отвлекаться нельзя))). Спасибо!

Аделина
Гость

Читаю тему и стараюсь не ржать, представляю, как авторица голосит дурниной, фальшивая и мимо нот, подРыгивая себе на синтезаторе! А бедные соседи колотят в дверь, но ей отвлекаться нельзя))). Спасибо!

Это смешно?

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Гость
Гость

А чем это она карму себе портит? Она не грабит, не убивает, не насилует несовершеннолетних, не ахахается за деньги и не уволит женатых

А совершеннолетних якобы можно, не грех?

Аделина
Гость

А совершеннолетних якобы можно, не грех?

Я вообще-то девушка, а не мужик. Это пудики обычно насилуют

Гость
Аделина

Это смешно?

Есть немного)). Короче, неважно, разводка это или нет, мне ваш рассказ понравился))

Гость
Гостья

🤣🤣🤣🤣

Предыдущая тема