Я занимаюсь академическим вокалом. Учусь в частным образом. Пою пока плохо, сама знаю. Фальшиво, мимо нот, голос качается и местами хрипит. Но мне надо заниматься, делать упражнения. Чтобы быстрее …
Ещё в детстве у меня был сосед артист , пел красивым тенором. Я ещё не понимала, а взрослым нравилось, слушали и балдели) Никто не стучал в стены. При встрече в подъезде комплименты ему отвешивали. Раньше люди добрее были.
Ещё в детстве у меня был сосед артист , пел красивым тенором. Я ещё не понимала, а взрослым нравилось, слушали и балдели) Никто не стучал в стены. При встрече в подъезде комплименты ему отвешивали. Раньше люди добрее были.
А я дома могу тааак пердануть громко, прям с эхом, что порой стыдно потому что за стенкой живет очень симпатичный молодой мужчина 🤭
А если ещё и окно открыто, то как минимум несколько квартир услышали
А вы в России? Может это где-то в Европе, там вроде спокойнее к творческим людям относятся, нет?
Да пофиг. Когда закончу занятие, тогда выйду поговорить. А пока занимаюсь, хоть даже атомная бомба упадёт, мне то что.)
Была у меня такая вот певчиха в поселках. Нормально не понимала.
Не вопрос, договорились с соседями, нашли в интернете жуткий вой собак, визг кошек, скрежет по металлу. И включали ежедневно в режиме 9-21.
И я и они на работу уходили, а мандам все это вынуждена была слушать.
Через недельку в больницу с нервным срывом загремела, больше не пела.
Так что любого приложить можно ;)
Была у меня такая вот певчиха в поселках. Нормально не понимала.
Не вопрос, договорились с соседями, нашли в интернете жуткий вой собак, визг кошек, скрежет по металлу. И включали ежедневно в режиме 9-21.
И я и они на работу уходили, а мандам все это вынуждена была слушать.
Через недельку в больницу с нервным срывом загремела, больше не пела.
Так что любого приложить можно ;)
Мне пофиг.)
Почему автор должна думать про чужих детей и их тихий час, это же не она в декрете. Днём имеет право заниматься хобби, тем более это один час а не весь день. Другие дрель включают или другой вынужденный шум. У всех свои дела.
Я тоже занималась раньше активно вокалом, но у меня голос негромкий.и тем не менее
Мне тоже стучали в стену соседи, чьих детей крики и плач я молча терпела за стеной много лет.
Там мужик оборзел и стал стучать даже тогда когда я просто смеялась за стеной.
В конечном итоге на очередной стук я постучала ему в ответ намного сильнее и проорала что он меня достал. Хотя я очень тизий человек. Потом был скандал в тамбуре. Высказала все за много лет. И с тех пор тишина.
Но настроение петь он тогда отбивал, урод.
Сочувствую соседям. Я очень чувствительна к звукам, слушать чей-то вой каждый день у меня бы крыша поехала
Настоящие профи умеют тянуть ноты тихо, так как задействуют диафрагму и хорошо держат позицию, почти не выдыхая воздух. Орать во всю глотку девки с деревни только должны, когда частушки поют. Так что учитесь тянуть ноты правильно, послушайте того же Лещенко.
включай им звук перфоратора на час. Через неделю твоему пению будут просто рады
Ненормально горланить не имея ни слуха ни голоса, еще и ежедневно. Пой где никто не слышит. В лес например иди и пой пока не научишься. Я б тоже возмутилась если б такой соседушка достался. И да если б слова действий не возымели стала б мстить той же монетой. Например нашла б записи рвотных звуков и пердежа и врубала б на полную колонки к авторкиной стене или потолку и нехай пусть распевается под такие звуки
А вы в России? Может это где-то в Европе, там вроде спокойнее к творческим людям относятся, нет?
Нее, у нас дело было, в России. Просто дядька пел красиво, что-то лирическое, часто на итальянском. Он был то ли из местной филармонии, то ли из оперного театра, не знаю. Репетировал наверно. Раньше всё это было запросто. Люди как-то разделяли где чёрное, где белое. Если кто-то орал пьяным рёвом, могли и по башке дать. А если как тот мой сосед, то понимали что это же искусство чертпобери)) Не всё же время он пел, а может пару -тройку песен и не каждый день. Мне этот момент из детства вспоминать приятно.
Я звукоизоляцию сделал
я бы такую соседку застрелила как бешенную собаку
Вообще завывания всякие, даже и в дневное время, мешают сильно, сейчас есть устройства, позволяющие сделать жизнь таких певунов невыносимо радостной...😁
В 3 ночи в дверь позвонили соседи. Так удивился, что даже перфоратор выронил...😆
Сверху маленькие *** постоянно топочут, яжемать там икру мечет чуть не каждый год, периодически бьются со своим альфа-маргиналом и орут, мебелями даже кидаются. После разговоров извиняются, но хватает ненадолго. Очень любят пиво.😱
Тут или соседи двинутые, не осознают, что каждый на своей жил площади имеет посреди дня делать что хочет, главное не рано утро и не поздно вечером, и тем более не ночью. Или автор так ужасно поет, что невыносимо просто.
Во первых с часу дня и до трех дня тихий час по закону и шуметь запрещено,во вторых уровень шума не должен привышать 54дц
Нее, у нас дело было, в России. Просто дядька пел красиво, что-то лирическое, часто на итальянском. Он был то ли из местной филармонии, то ли из оперного театра, не знаю. Репетировал наверно. Раньше всё это было запросто. Люди как-то разделяли где чёрное, где белое. Если кто-то орал пьяным рёвом, могли и по башке дать. А если как тот мой сосед, то понимали что это же искусство чертпобери)) Не всё же время он пел, а может пару -тройку песен и не каждый день. Мне этот момент из детства вспоминать приятно.
Ок красиво наверное пел. А я признаю, что пою ужасно. Но хочу научиться петь. А надо заниматься чаще.
Ненормально горланить не имея ни слуха ни голоса, еще и ежедневно. Пой где никто не слышит. В лес например иди и пой пока не научишься. Я б тоже возмутилась если б такой соседушка достался. И да если б слова действий не возымели стала б мстить той же монетой. Например нашла б записи рвотных звуков и пердежа и врубала б на полную колонки к авторкиной стене или потолку и нехай пусть распевается под такие звуки
У нас нет леса, сплошной город и новостройки. А заниматься где-то надо
Автор,ваш вокал это ваши проблемы.Нужно соблюдать элементарные нормы приличия по отношению к остальным соседям.Мне вот всегда везёт на шумных и невоспитанных,даже переехав в очень престижный район,угораздило заиметь таких сверху…Вот у моей сестры в доме строгая дисциплина,у них соседи приходят даже предупреждают типа день рождения завтра будем отмечать шумно,пожалуйста,не ругайтесь и извините,и потом ещё бутылку вина с др принесли вечером.Ну это если нормальные люди)
Автор,ваш вокал это ваши проблемы.Нужно соблюдать элементарные нормы приличия по отношению к остальным соседям.Мне вот всегда везёт на шумных и невоспитанных,даже переехав в очень престижный район,угораздило заиметь таких сверху…Вот у моей сестры в доме строгая дисциплина,у них соседи приходят даже предупреждают типа день рождения завтра будем отмечать шумно,пожалуйста,не ругайтесь и извините,и потом ещё бутылку вина с др принесли вечером.Ну это если нормальные люди)
Автору никто не должен? Ну и автор никому ничего не должна. Как-то так
Звукоизоляцию сделать в комнате. Соседи твои завывания не обязаны слушать.
Не знаю, я как-то о ранилась в полицию, как-то по работе меня мужик удалил, его взбесило что я навязываю что-то купить. Я подала на него в полицию заяву. Он там рядом работал, владелец бизнеса. Полиция проигнорировала. Так я весь город обошла, нудила полгода, и все же рассмотрели, с обидчика штраф потребовали.
Узнаю тебя, красотка. 🤣🤣🤣
Знаю тип таких людей, как автор) по жизни толку от них ноль, живут на чьей-то шее, и вечно учатся какой-нибудь херне, лишь бы делать вид, что они оччччень заняты в жизни) на самом деле дело тут исключительно в титьки, которая их кормит. И да, часто эти люди источник проблем для окружающих из-за повышенного тысячекратно ЧСВ. Если бы у меня была такая саморазвитая соседка, воющая как умирающая кошка, ей бы пришлось слушать очень много тяжёлой музыки фоном под свой вой 🥰
Знаю тип таких людей, как автор) по жизни толку от них ноль, живут на чьей-то шее, и вечно учатся какой-нибудь херне, лишь бы делать вид, что они оччччень заняты в жизни) на самом деле дело тут исключительно в титьки, которая их кормит. И да, часто эти люди источник проблем для окружающих из-за повышенного тысячекратно ЧСВ. Если бы у меня была такая саморазвитая соседка, воющая как умирающая кошка, ей бы пришлось слушать очень много тяжёлой музыки фоном под свой вой 🥰
Ок.) Я тут причём?
Читаю тему и стараюсь не ржать, представляю, как авторица голосит дурниной, фальшивая и мимо нот, подРыгивая себе на синтезаторе! А бедные соседи колотят в дверь, но ей отвлекаться нельзя))). Спасибо!
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана