Долгое время(год примерно)и очень часто начался сниться один и тот же сон,в котором я замечаю не закрытую входную дверь,после чего пытаюсь её закрыть на задвижной замок,и у меня получается его задвинуть,но после этого я толкаю дверь и она открываться,я опять пытаюсь закрыть и все повторяется по несколько раз,и всё это время такая паника,как будто что то должно произойти,хотя за дверью никого нет
Отпустите прошлое или же закройте гештальт
надо понять какие чувства испытываете во сне. например, страх, наоборот интерес... если страх то какой, что он вам напоминает. а уже потом посмотреть сопоставить что схожее по этим эмоциям происходит/происходило в реальности, и уже от этого отталкиваться
Возможно, потребность в безопасности у вас неудовлетворена.
Это страхи, страхи. Что произошло год назад?
мне тоже часто снился такой сон, будто я пытаюсь закрыть, дверь не закрывается, или закрываю, а не получается, или дверь открыта, кто-то пытается войти, я пытаюсь закрыть, и тяжело, дикий страх... периодически снилось, что в итоге кто-то заходит и я бегу на балкон и прыгаю с него, потому что дверь не могу закрыть... а дальше просыпаюсь. Я не знаю что это значит?