Не знаю почему, но все мои проекты заканчиваются провалом. Например, устроилась на работу, у меня хорошее образование и специальность, думала, что стану успешной и востребованной, но стала обычным середняком, хотя и курсы дополнительные проходила, и подработки искала. Параллельно начала вести блог в ютуб, снимаю влоги, путешествия, покупки, уборка, готовка и тд, но за два года набрала всего лишь 500 подписчиков, и просмотров от силы 30, комментариев нет вообще. Завела страницу в инсте, по своей специальности, стала ее раскручивать, чтобы находить клиентов по работе, но и там мало подписчиков и просмотров. Сейчас я в декрете, занялась продажей БАДов, активно рекламирую в соцсетях. Но опять тишина, нет продаж, только сестра купила кое-что и все. Хотя в целом у меня много знакомых и родни. У меня уже руки опускаются, почему так? Почему другие если не в работе, так хоть в чём-то другом добиваются результатов, монетизируют свои хобби, даже просто едят на камеру и их смотрят. А я у меня ничего не получается ((
Нет сосредоточенности на одном .
Энергию разбрасываете .
И проекты " ради денег " ,одного обогащения -это не тот вариат .
Любимое дело ,и желание "сделать дело " принесут и прибыль потом .
Наверняка дело в карме.
талант нужен. природный дар
не всем же быть успешными. кто-то останется обычным человеком. это нормально
Зануды с готовкой и туризмом всем надоели 😂😂
Ну ты молодец что хоть что-то делаешь и пробуешь разное, это уже редкость
Мне кажется что тебе надо чуть поднажать в каком то одном направлении и все получится
Добро пожаловать в Жизнь, так это и происходит. Люди ищут себя, пробуют новое, встречают удачи/терпят поражения.
Получайте удовольствие от процесса - копится опыт, вы становитесь сильнее, это прекрасно.
Мне тут как то говорили, что блогеры - это отмывание денег богатых людей. Всего лишь. Со связями и деньгами, уверенна, у вас бы все получилось, стать популярной и успешной.
Меня фраза про родню насмешила. А они что, должны были скупать ваш товар? У меня тоже такие из родни есть как вы, одна грифоном продавала, другая парфюм. Ощущение, что ты всегда под давлением, потому что они пытаются впендюрить тебе свой товар. Ещё и наглость имеют к моим друзьям лезть. Бизнесменки епить…
Меня фраза про родню насмешила. А они что, должны были скупать ваш товар? У меня тоже такие из родни есть как вы, одна грифоном продавала, другая парфюм. Ощущение, что ты всегда под давлением, потому что они пытаются впендюрить тебе свой товар. Ещё и наглость имеют к моим друзьям лезть. Бизнесменки епить…
Все, выговорилась. Теперь по теме.
Успех не приходит равномерно. Стараешься, учишься, работаешь, кажется, что топчешься на месте, а потом в какой-то момент получается выстреливать.