Жизнь решила ударить со всех сторон.
Рассталась с мч с которым была вместе 7 лет, ждала с армии. Расстались, осталась одна жить в кВ, за которую появилась необходимость платить. Заболела собака, отдала много за лечение. Осталась в долгах. Решила устроиться на вторую работу, но там тоже не вышло, кинули.
Началась депрессия на этом фоне, пошла к врачу, выписал антидепрессанты, пошло кровотечение от него. Из-за депрессии появились долги на учебе, отчислили. Я уже не знаю, что делать.И боюсь.
Боюсь опустить руки.
с таким умищем иди в дурдом сдавайся
А тебе ещё нет даже 25
Что ж поделаешь рири жизнь штука сложная
Алень нужен тяговитый. Для успокоения
Вообще, все проблемы начинаются от безнравственного образа жизни. Сужу по себе. Всё как ком нарастает. Как вы описали. Видимо, в отношениях с парнем были звоночки. Должно быть мнение старших людей, девушка часто слепа и наивна. Не надо было ждать. Обычное предательство. Лучше витамины пропейте. Откажитесь от алкоголя и сигарет. Не посещайте тусовки. Никаких интимных отношений. Спустя пару лет, вы заметите изменения, самооценка в норму прийдёт без перегибов. Не хотите, живите и дальше как жили, многие спиваются, вешаются. В ваших силах всё изменить.
Вообще, все проблемы начинаются от безнравственного образа жизни. Сужу по себе. Всё как ком нарастает. Как вы описали. Видимо, в отношениях с парнем были звоночки. Должно быть мнение старших людей, девушка часто слепа и наивна. Не надо было ждать. Обычное предательство. Лучше витамины пропейте. Откажитесь от алкоголя и сигарет. Не посещайте тусовки. Никаких интимных отношений. Спустя пару лет, вы заметите изменения, самооценка в норму прийдёт без перегибов. Не хотите, живите и дальше как жили, многие спиваются, вешаются. В ваших силах всё изменить.
Я не пью, не курю.
Хожу на йогу, практикую медитации.
Моим единственным сексуальным партнёром был мой бывший парень.Несмотря на мои 24 года.
Не посещаю тусовки.
Могу сделать вывод, что не все связано с безнравственным образом жизни.
Желательно не набирать долги(( может можно у родителей попросить помощи
Ну и вруша... Так насочинять....