Гость
Статьи
Как вы понимаете эту …

Как вы понимаете эту фразу?

Если кто-то про себя говорит (не именно вам, а в целом) – ценю личное пространство, то как вы понимаете эти слова? Что этим человек о себе хочет сказать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Хочет сказать "не подходи ближе метра и не долбись в мое личное пространство со своими советами".

Этим человек даёт понять, что он интроверт.

Гость

Если честно , сама толком не знаю . Но не люблю когда лезут соседи в душу и спрашивают почему у меня ..... ?

Гость

1. Не позволяет нарушать свои личные границы, поэтому не позволяет лезть себе в душу.
2. Не любит шумные компании, сплетни.
3. Интроверт.

Автор
Вредина

Хочет сказать "не подходи ближе метра и не долбись в мое личное пространство со своими советами".

))))))) это тоже, но не это главное, что я хотела выразить, составляя текст о себе))

Это значит что не лезь к этому человеку и не болтай без умолку

Автор
katuxa

Этим человек даёт понять, что он интроверт.

Интроверт, полагаю, это все-таки про другое... Ведь человек может быть интровертом, но при этом не уметь отстаивать свои личные границы, и не нуждаться в личном пространстве

Гость

я это понимаю так, что человек говорящий эту фразу - ценит личное пространство. А ты как ее понимаешь? Думаешь он так завуалированно подсказывает тебе, что на самом деле у него аллергия на цитрусовые?

Человек хочет сказать "отстаньте от меня"

Гость
Автор

Интроверт, полагаю, это все-таки про другое... Ведь человек может быть интровертом, но при этом не уметь отстаивать свои личные границы, и не нуждаться в личном пространстве

Нет, интроверт не может не нуждаться в личном пространстве. Потому что его личное пространство - это как раз его комфортная зона

Гость

Он может не приветствовать знакомства, особенно, если человек ему не нравится, разные расспросы, а также, когда ем начинают рассказывать о своей жизни, то есть когда происходит любой контакт, когда инициатором является не он.

Гость

постоянные смс, звонки, контроль со стороны других - тоже входит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: