Как уколоть коллегу, не имеет чувство такта и выносит личное дело других на всеобщее обозрение
Поступать с ней аналогично.
🤨🤨Пустите 100% неверную информацию. Обычно сплетники говорят - Я тут узнала (а не она мне на ухо нашептала).
На которую она легко поведется, а потом бац! Все вкурсе, что это ложь. И она прославится - как врушка! 😑😑 это будет давить на нее морально и она выпрыгнет в окно.
Подскажите как ее су*у уколоть, что за тупая курица!!!! Человеку 46 лет, муж алкаш, дети на по... общаются с ней, ее чуть ли ни на х.. посылают, особенно дочь 14 лет. Я понимаю жизнью обижена...но зачем лезть к другим, я на15 лет младше нее, и хоть и терпеть не могу, но субординацию соблюдаю. В общем речь о чем, пришла к нам девушка на работу вся такая фифа...но вроде ничего, это мадам Маша звать, объясняя какие расп...и приставы, прошлась по мне, был у меня косяк 10 лет , взяла кредит и не платила, в итоге просрочка, она ей и сказала вот наша Катя уже 2 года скрывается от них....ну какого хрена!?? она мне что подружка? а новому сотруднику к чему эта информация. Я устала молчать и говорить в лицо пожилой тетке что она ***..а не красиво. И хочется ее тоже по больному ударить. Это не единичный случай, просто все перечислять долго. За 4 года работы, она завситливая, купила машину, ну что не сломалась..??? или типа того, бесссииит...
держитесь подальше от таких людей
А что плохого она сделала лично Вам?
Подскажите как ее су*у уколоть, что за тупая курица!!!! Человеку 46 лет, муж алкаш, дети на по... общаются с ней, ее чуть ли ни на х.. посылают, особенно дочь 14 лет. Я понимаю жизнью обижена...но зачем лезть к другим, я на15 лет младше нее, и хоть и терпеть не могу, но субординацию соблюдаю. В общем речь о чем, пришла к нам девушка на работу вся такая фифа...но вроде ничего, это мадам Маша звать, объясняя какие расп...и приставы, прошлась по мне, был у меня косяк 10 лет , взяла кредит и не платила, в итоге просрочка, она ей и сказала вот наша Катя уже 2 года скрывается от них....ну какого хрена!?? она мне что подружка? а новому сотруднику к чему эта информация. Я устала молчать и говорить в лицо пожилой тетке что она ***..а не красиво. И хочется ее тоже по больному ударить. Это не единичный случай, просто все перечислять долго. За 4 года работы, она завситливая, купила машину, ну что не сломалась..??? или типа того, бесссииит... Собственно вот, писала. Эмоционально, но как есть.
Вести себя, как я. Мои коллеги не знают даже, где живу. С кем. Где прописка. Про себя много рассказывают, про проблемы с бывшим. Не говорите по телефону при них. И никто не вынесет ваше личное на публику. Вина на вас.
Подскажите как ее су*у уколоть, что за тупая курица!!!! Человеку 46 лет, муж алкаш, дети на по... общаются с ней, ее чуть ли ни на х.. посылают, особенно дочь 14 лет. Я понимаю жизнью обижена...но зачем лезть к другим, я на15 лет младше нее, и хоть и терпеть не могу, но субординацию соблюдаю. В общем речь о чем, пришла к нам девушка на работу вся такая фифа...но вроде ничего, это мадам Маша звать, объясняя какие расп...и приставы, прошлась по мне, был у меня косяк 10 лет , взяла кредит и не платила, в итоге просрочка, она ей и сказала вот наша Катя уже 2 года скрывается от них....ну какого хрена!?? она мне что подружка? а новому сотруднику к чему эта информация. Я устала молчать и говорить в лицо пожилой тетке что она ***..а не красиво. И хочется ее тоже по больному ударить. Это не единичный случай, просто все перечислять долго. За 4 года работы, она завситливая, купила машину, ну что не сломалась..??? или типа того, бесссииит... Собственно вот, писала. Эмоционально, но как есть.
Если честно, очень тяжёлый для восприятия текст.
С тем, что сказано, уже ничего не сделаете, на будущее не рассказывайте компрометирующую про себя информацию да и все)
Вообще конечно странно, что такие вещи обсуждаются на работе да и при всем коллективе