Если принести его в МВД или в паспортный стол и сдать по своему желанию? Какие последствия наступят?
Я понимаю, конечно, что лично ты, начальничек, мне гуамна не хотел делать. Это же не ты меня на работе доканывал. И отчасти я тебя понимаю.
У Литвака так интересно написано. Если человек извиняется - прости, я не хотел, его надо простить и не общаться ибо он идиот. А если он говорит, извини, я сделал специально, тк думал, что ты плохой человек, то надо простить и можно общаться. Забавно.
Я гадости про вас говорила, потому что видела, что вы мне делаете ***. Может не так внимательно ты все разговоры слушал или твои дамы спецом это делали. А потом уже было не остановиться. Ты поставь себя на мое место и посмотрим, после всего того, что ты мне сделал... Как бы ТЫ себя вел?
Неужели у тебя нет совести вообще?
Ты ведь жизнь не только мне портишь.
Я понимаю, что тебе классно и ты получил, что хотел. Что еще ты хочешь?
Я уже не воспринимаю реальность адекватно. Если ты глупый и не понимаешь. И мне хочется остановиться, но это невозможно благодаря тебе же.
Если у тебя есть какая то честь мужская, ты это закончишь.
Я говорила про вас плохо, тк вы нарушили закон и делали мне плохо, я разве не права? И я считала, что вы подлые люди. Ты можешь думать также обо мне.
Но мне не было смысла терять работу, которая мне нравилась, и коллектив ваш я начала обсирать после того как вы начали бегать и шушукаться. И Саша твоя мне не нравилась просто как человек. Хотя может она и не такая плохая. Просто она жестокая. Я бы доводить человека не смогла и смотреть на то как ему плохо.
Вам пофигу на мое слова. Да и мне тоже, если тогда вам не жалко было, то что сейчас изменилось...
Просто не понимаю людей. Сами обижать они готовы и рады.
Не думала, что друзья могут поучаствовать в таком говне. Гадко это. И стыдно.
Надеюсь, что я возьму себя в руки и никого не укакошу, потому что мои мысли меня пугают. Это не угрозы. Мне тупо страшно от ненависти и того что я думаю.