Ведь они как минимум в этом возрасте уже имеют семью,детей. Девушка это девственница и если они в этом возрасте девственницы то они уже старые девы НО-все равно женщины взрослые. 22,23,24,25 лет это …
ОНИ НЕ ЮНЫЕ,А МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ...И их принято так называть,пидафил проклятый...Как они могут быть взрослыми женщинами,если с 13-18,это юность с 18-35,это девушка,все зависит от внешности,и от того,рожалка ты или нет.....
Каких морщин? Ты в своём уме? Какие в 20 лет морщины, дура?! Ага, ещё седые волосы и зубы выпавшие))
Тебе либо 5 лет и тебе все вокруг старыми кажутся, либо 65 и ты тупо завидуешь молодости. Возраст молодежи до 35 лет, запиши себе на лбу, взрослая ***!!! А лучше заучи и вдолби себе в мозг!
Не обращайте внимание.
Подобные комментарии пишут пятиклашки или же умственно отсталые.
А если честно, то 23 это молодая девушка еще.
Официально молодёжь до 30-35 лет.
Я понимаю, в древности люди меньше жили.Приходилось рано взрослеть.
Но сейчас находятся подобные пещерные люди.Я удивлена.
Как то поверхносто судите.
Я понимаю в древности люди жили меньше и приходилось рано взрослеть.Но сейчас почему подгорает?Тем более что это мужчин даже не касается.
Сейчас время другое.И на всякий случай почитайте официальный возраст молодёжи.Если вы застряли в каменном веке это ваши проблемы.
А в 23 года это ещё молодая девушка.Многие только оканчивают универ.Начинают строить карьру.Замуж никто не торопится.
Все познается в сравнении.
Если вам 10-16 лет то такой ход мыслей ещё понятен.