Гость
Статьи
Двойные стандарты …

Двойные стандарты патриархального общества

А вы не заметили, такой неуловимый и тонкий нюанс, что в патриархальном обществе от женщины требуется обязательно наличие мужчины/мужа/детей, но при всем при этом если женщина занимается сексом, то ее осуждают за это, ну и где логика у патриархалов, ведь чтобы найти мужчину, нужно с ним заниматься сексом по собственному желанию без принуждения, и тогда сложится пара.
А женщина как правило не сама выбирает, а ее принуждают к сексу мужчины, которых она не хочет в сексуальном плане, потому что интересных мужчин с которыми хочется переспать единицы, мужчины в основной своей массе примитивные и лучше вообще с ними не связываться, к тому же женщине сложно, если она не занималась сексом и никто об этом вообще не думает.
Зато всегда найдется мдшинк, который заставит ее это сделать по не воле, это говорит, что виноваты здесь мужчины, которых ничтожно мало пригодных для отношений с женщинами.
Но от женщины всегда с рождения требуется наличие мужчины, и с пеленок у женщин спрашивают: "когда замуж?" "когда дети?", "есть ли мужчина?"
Но вот нет нормальных интересных мужчин, с которыми хочется строить отношения и заниматься сексом, никого не хочется если, что тут поделаешь, а виновата в том, что мужчин нормальных нет, как всегда женщина.
Ну почему так? Ведь это мужчин ничтожно мало интересных, мужчины в основной своей массе примитивные их интересы это пиво и футбол, с таким мужчиной деградирует любая женщина

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Райт

опять вы со своими какашками в голове?

"Принуждают к сексу те ,кого она не хочет"? -это как ?
Преступление совершают ?
Или она "сама " ? Но виноваты мужчины ?
Она инфантилка ?

Гость

патриархальный строй есть спасение великой Русской нации от вымирания. Если женщины активно топят за матриархальный строй, то обозначает только тот факт, что они - за пропаганду гейства и лесбиянства, а значит должны быть расстреляны или осужденые судом Российской Федерации за пропаганду, подрывающие традиционные ценности и моральные и культурные устои нашего общества.

Гость

С точки зрения феминизма и здравого смысла, женщине вообще лучше не связываться с мужлом, иначе эта женщина и правда деградирует от общения с такими примитивными мужиками. Потому и плодятся низшие слои населения как тараканы.

Гость

Интересных мужиков с которыми хочется ахатся ничтожно мало, и конкуренция за такого мужика будет огромная среди женщин.
А патриархат принуждает женщину к браку и не спрашивает у женщины хочет ли она его или нет, это несправедливо. потому что всем плевать на женское удовольствие.

Райт
Гость

С точки зрения феминизма и здравого смысла, женщине вообще лучше не связываться с мужлом, иначе эта женщина и правда деградирует от общения с такими примитивными мужиками. Потому и плодятся низшие слои населения как тараканы.

от подобной тупости они плодятся

Гость

потому что важно наличие семьи, а не просто мужика. ибо в патриархальном обществе семья - это защита женщины от всего.

Райт
Гость

Интересных мужиков с которыми хочется ахатся ничтожно мало, и конкуренция за такого мужика будет огромная среди женщин.
А патриархат принуждает женщину к браку и не спрашивает у женщины хочет ли она его или нет, это несправедливо. потому что всем плевать на женское удовольствие.

патриархат и мужчин принуждает к браку хочет он или нет.
обязанности - это основа выживаемости общества.

Гость
Гость

потому что важно наличие семьи, а не просто мужика. ибо в патриархальном обществе семья - это защита женщины от всего.

Так таких мужчин ничтожно мало, в современном мире, мужчины неинтересные, женщины умнее и более духовно развиты. женщины увлекаются искусством и ходят в театр, у мужики либо пиво пьют и женщин за людей не считают просиживаю в мд сообществах либо являются тряпками инфантильными с которыми неинтересно, третьего не дано, куда делись все нормальные интересные мужчины с которыми можно вообще строить хоть какие-то отношения?

Гость

Никто никого уже не принуждает ..
Не надо свои "неспособности " оправдывать давлением общества .
Пока занимаете позицию "жертвы" забудьик про удовольствия ..

Райт
Гость

Так таких мужчин ничтожно мало, в современном мире, мужчины неинтересные, женщины умнее и более духовно развиты. женщины увлекаются искусством и ходят в театр, у мужики либо пиво пьют и женщин за людей не считают просиживаю в мд сообществах либо являются тряпками инфантильными с которыми неинтересно, третьего не дано, куда делись все нормальные интересные мужчины с которыми можно вообще строить хоть какие-то отношения?

они были тогда, когда был патриархат. а сейчас, при матриархальном перекосе, все похожи на бап ))

Гость

От мужиков никакого удовольствия нет, только гемор в виде штанов на своей шее. Я вот к примеру изучала феминистские материалы и статьи и пришла к выводу, что мне Бог дал клитор не зря. Я научилась получать такие оргазмы от самой себя, при помощи силы мысли, я сама себя разработала, и всегда в своих фантазиях представляла идеального для меня мужчину, и я такая стала удовлетворенная, хоть я всю жизнь одна без мужчины.
Но патриархалкам которые обслуживают штаны и рожают детей, такое удовольствие и не снилось, которое я испытала от самой себя. Женщине вреден болезненный секс без оргазма, и статистика говорит нам, то что единицы женщин получают оргазмы от партнеров, потому что это еще надо уметь делать.
Женщину калечит секс с мужиком, потому что для женщины вреден секс без оргазма с болями. А вот когда женщина получает оргазм сама мечтая о выдуманном мужчине из головы, тогда она и правда счастлива и свое здоровье не губит а только приумножает.

Гость
Гость

ну тебе-то всего одного надо, а не сразу много. плюс географически тебя никто не ограничивает же, хоть в африке ищи.
у нас лучше искать в армии, в семинарии и немного на кавказе.

Гость
Гость

От мужиков никакого удовольствия нет, только гемор в виде штанов на своей шее. Я вот к примеру изучала феминистские материалы и статьи и пришла к выводу, что мне Бог дал клитор не зря. Я научилась получать такие оргазмы от самой себя, при помощи силы мысли, я сама себя разработала, и всегда в своих фантазиях представляла идеального для меня мужчину, и я такая стала удовлетворенная, хоть я всю жизнь одна без мужчины.
Но патриархалкам которые обслуживают штаны и рожают детей, такое удовольствие и не снилось, которое я испытала от самой себя. Женщине вреден болезненный секс без оргазма, и статистика говорит нам, то что единицы женщин получают оргазмы от партнеров, потому что это еще надо уметь делать.
Женщину калечит секс с мужиком, потому что для женщины вреден секс без оргазма с болями. А вот когда женщина получает оргазм сама мечтая о выдуманном мужчине из головы, тогда она и правда счастлива и свое здоровье не губит а только приумножает.

ну это же замечательно, если вы так продвинулись в достижении удовольствия, Эмануэль неврно курит в сторонке, самое время попробовать на своем соседе, который вам неприятен, вы просто в голове при помощи силы мысли представляйте идеального мужчину и все получите, может даже и он сможет получить удовольствие от вас. если у вас там все такое чувствительное, что от дуновения ветра можете испытать удовольствие.

Гость
Гость

ну это же замечательно, если вы так продвинулись в достижении удовольствия, Эмануэль неврно курит в сторонке, самое время попробовать на своем соседе, который вам неприятен, вы просто в голове при помощи силы мысли представляйте идеального мужчину и все получите, может даже и он сможет получить удовольствие от вас. если у вас там все такое чувствительное, что от дуновения ветра можете испытать удовольствие.

Это как раз проблема всех женщин, они думают, что если не умеют получать удовольствия сами без мужиков, то получат его с каким то мужиком, нет не получат, женщина должна сама быть готовой, мужик здесь не причем.
Вот как раз феминистки должны обратить внимание на эту женскую проблему, женщину не учат получать удовольствия, от слова совсем, все удовольствие ориентированно на мужиков, потому и женщины находятся в постоянном неведении

Гость
Гость

Это как раз проблема всех женщин, они думают, что если не умеют получать удовольствия сами без мужиков, то получат его с каким то мужиком, нет не получат, женщина должна сама быть готовой, мужик здесь не причем.
Вот как раз феминистки должны обратить внимание на эту женскую проблему, женщину не учат получать удовольствия, от слова совсем, все удовольствие ориентированно на мужиков, потому и женщины находятся в постоянном неведении

Вот, если женщина сама по себе оргазмирует на малейшее дуновение ветра, то с любым даже самым неказистым мужичонкой, она будет кончать и течь, и мужик этот покажется аполоном. хотя это не так.
Зато принуждать к браку и деторождению у нас умеют с пеленок, чтобы чувствовать боли и унижения.

Гость

Мужиков с которыми хочется спать очень мало, потому и лучше быть одной, чем спать с тем кто есть, переступая через себя, ради того, чтобы родить детей и получить статус замужней, что бы доказать это патриархальному обществу.
Нет, я так не могу, пока сама не захочу мужика, и не наброшусь на него с голодухи, у женщин это только так бывает, это и есть то когда женщине нравится мужчина, а не наоборот как обычно бывает.
Поэтому все эти вопросы, "когда замуж", "когда дети", "есть ли мужчина", идут лесом, мне противны такие люди, я считаю что это дискриминация женщин с точки зрения феминизма.

Гость
Гость

Мужиков с которыми хочется спать очень мало, потому и лучше быть одной, чем спать с тем кто есть, переступая через себя, ради того, чтобы родить детей и получить статус замужней, что бы доказать это патриархальному обществу.
Нет, я так не могу, пока сама не захочу мужика, и не наброшусь на него с голодухи, у женщин это только так бывает, это и есть то когда женщине нравится мужчина, а не наоборот как обычно бывает.
Поэтому все эти вопросы, "когда замуж", "когда дети", "есть ли мужчина", идут лесом, мне противны такие люди, я считаю что это дискриминация женщин с точки зрения феминизма.

Сейчас мужики все пошли какие-то смазливые, мечтающие о розовых соплях, нормальные девушки не любят розовые сопли, потому что они феминистки., и любят преступать сразу к делу, потому и мужики попрошайки отталкивают, их просто невозможно хотеть, они как дети мечтают о эмоциональном обслуживании, и бояться, женщин хотящих секса, плюс еще сексисты и будут корчить из себя главных.
Да это современные бракованные мужчины, с ними не поахаешся. нормальные все заняты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема