Гость
Статьи
Откуда такая …

Откуда такая самооценка у женщины 50+?

Всем приветик! Очень интересно узнать ответ про самооценку у женщины. Я устроилась на работу одну и там подразумевался график 2 через 2 по специфике работы. А по факту там женщина 50+ что- то залила в уши руководству и ходила на 5 дневку. А мне поставили график абы- какой. И я попадала в смену с ней. Хотя 2 человека там и не нужны

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Это бывает с людьми любовного возраста и пола. Тем более это всё зависит от воспитание или окружение

Гость

Продолжение: случайно нажала и отправилось и не дописала всей истории. Так вот эта женщина ходила 5 дневку и мне приходилось под нее подстраиваться. Я это выссказала и ей и руководству. Чего из- за одного человека должен другой страдать. Надо по справедливости ходить 2 через 2. Да и не нужно 2 человека одновременно. А тетке той 50+. Она всех обговаривала и людей и завидовала более высоким зарплатам у других. Ужас ходячий.

Гость

А мне сначала сказала, что у нее со здоровьем проблемы и больше 8 часов она не выдержит. Потом она проговорилась, что у нее подработка есть - она парикмахер. А потом вообще сказала, что не может в туалет на работе сходить. Ну ужас. Я не знаю, что она залила в уши руководству. Но они ее поддерживали. Потом пошли слухи о сокращении и эта тетка мне сказала, что ее оставят, так как она лучше меня работает. Кошмар в общем. В итоге меня просто перевели в другое место. Никто не сократил. Откуда у этой тетки такая самооценка???????

Гость

Я так в 20 лет на работу устроилась. Прошла собеседование и поняла, что не могут работать в ночную смену и по выходным, но агент меня уговаривала и в итоге взяли на 5ти дневку. Я единственная из 16 человек так работала.

Гость

Вы в курсе что обозначает термин САМООЦЕНКА?

Гость

Учитесь у тётки.

Гость

Нормальная самооценка! Ей был нужен график свой, она его получила. А ты продолжай стоять в коленно-локтевой позе дальше и думай о своей самооценке

Гость

А при чем тут её самооценка ?

Гость
Гость

Я так в 20 лет на работу устроилась. Прошла собеседование и поняла, что не могут работать в ночную смену и по выходным, но агент меня уговаривала и в итоге взяли на 5ти дневку. Я единственная из 16 человек так работала.

Так здесь тесное помещение и нужен 1 человек на смене. Двоим делать нечего. Слушать ее мультики в голове что ли? Как она всех ненавидит. И она еще вульгарная к тому же. Но она всех- всех обговаривает.

Гость
Гость

Вы в курсе что обозначает термин САМООЦЕНКА?

Да , у той тетки была завышена самооценка. Всех обговаривала и завидовала людям с более высокой зп. А сама вульгарная очень была. Но она хитрая. Подлизывалась к некоторым. Хотя в душе ненавидела. А зачем мне сказала, что лучше меня.

Гость
Гость

Учитесь у тётки.

А чему учиться? Как людей обговаривать? Или как составить график под себя и чтобы другой человек мучался?

Гость
Гость

Нормальная самооценка! Ей был нужен график свой, она его получила. А ты продолжай стоять в коленно-локтевой позе дальше и думай о своей самооценке

Ну да, хитрая. Плюс умеет подлизаться. Похвалила наряд заведующей. Лыбилась всем. А мне на них наговаривала. Все у нее красавицы.

Гость
Гость

Так по факту она обычная тетка из деревни. Хитрая просто.

Гость
Гость

Потому что нет стыда. Переоценивает себя. Вульгарная. И кто обговаривает всех, значит сам себя переоценивает очень

Гость

Автор, наивная. Какая самооценка? Никто ни о ком не думает, кроме своей шкуры. Видимо, ей надо. Научишься к её возрасту. Меня не усили дома. Я пришла на работу и все обманывали. Наверное, ещё и радовались. Сейчас делаю, как мне надо. Иду в отпуск когда надо и будет подработка. Совмещать тяжело, я как ишак была. Сейчас думаю, как лучше. Совместить отдых и подработку и не разрываться. Поэтому друзья только в церкви. Остальные шакалы.

Гость
Гость

Так по факту она обычная тетка из деревни. Хитрая просто.

Крестьянская хитрость. Приспосабливается, выживает.
Самооценка ее при чем тут? Она говорит что лучше всех? Нет. Она просто манипулирует всеми в своих интересах. А самооценка у нее может быть низкой.

Гость
Гость

Потому что нет стыда. Переоценивает себя. Вульгарная. И кто обговаривает всех, значит сам себя переоценивает очень

Вовсе не значит.

Гость
Гость

Крестьянская хитрость. Приспосабливается, выживает.
Самооценка ее при чем тут? Она говорит что лучше всех? Нет. Она просто манипулирует всеми в своих интересах. А самооценка у нее может быть низкой.

Так она в лицо всем говорит, что красавицы. А за спиной обговаривает. Биполярка прямо. Самооценка высокая, потому что те, кто наговаривает на других, считают себя лучше!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема