Гость
Статьи
Не совсем понятно...

Не совсем понятно...

Как смывать гель для стирки, просто водой или с мылом помыть руки, если во время добавления в стиральную машину он попал на кожу рук ???

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мамба Танго

можно слизать.
Что, так и ходишь с гелем на руках? И тему так создавала?

Гость

Это и есть мыло, балда. Водой смой и больше не расковыривай капсулу

Автор
Мамба Танго

можно слизать.
Что, так и ходишь с гелем на руках? И тему так создавала?

Нет, руки у меня чистые, просто аллергия на бытовую химию. Надеюсь вы получили удовольствие от своего стёба.

Автор
Гость

Это и есть мыло, балда. Водой смой и больше не расковыривай капсулу

Простите но я вас не оскорбляла, я просто спросила совета на форуме, у меня аллергия на бытовую химию, а капсулами я не пользуюсь, а спрашивала про жидкий гель концетрат для стирки .

Автор

Нет, руки у меня чистые, просто аллергия на бытовую химию. Надеюсь вы получили удовольствие от своего стёба.

Есессна получила) Если аллергия, то любому тупику должно быть ясно,ж что надо быть в перчатках. Ежели Вы, мадам, любите риск, то без перчаток - самое то)

Автор
Мамба Танго

Есессна получила) Если аллергия, то любому тупику должно быть ясно,ж что надо быть в перчатках. Ежели Вы, мадам, любите риск, то без перчаток - самое то)

Жалко вас, видимо вам больше не от чего получать удовольствие, кроме как стебать с таким смаком, ну что же, это ваше право, каждый счастлив по саоему. Удачи вам, и поменьше тупиков в голове 🖐

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: