Которые могут кричать и хамить,(быть своенравными и не считающимися с окружающими) в том числе в присутствии окружающих. Почему такие девушки вообще существуют, в чём их проблема, их не долюбили, обижали? Разве девушка не должна быть нежной, покладистой и любимой? Тогда почему и зачем они так себя ведут, кому это вообще может понравится
Девушки невоспитанные просто,скорее всего не дополучили любви в семье,может и обижали .Это так выражается самозащита.Конечно не всем это нравиться,но не все же такие.
Потому что раньше детей пороли каждый день по несколько раз, и они росли послушными и старших уважали. А сейчас совсем распустились.
Девушка тебе вообще ничего не должна, в первую очередь нравиться. И никому не должна. Ты кто вообще, чтобы хотеть тебе нравиться?
Потому что раньше детей пороли каждый день по несколько раз, и они росли послушными и старших уважали. А сейчас совсем распустились.
А разве не любой человек заслуживает уважения? Что-то старые люди не сильно уважают окружающих и абсолютно уверены в своем авторитете.
Так что девушки своенравны не потому что злые или недолюбили, а они имеют чувство достоинства и готовы отстаивать свои принципы
Воспитания в свое время не получили. Все претензии к родителям
Ведут ровно так, как позволяют
Мойвы
Девушка тебе вообще ничего не должна, в первую очередь нравиться. И никому не должна. Ты кто вообще, чтобы хотеть тебе нравиться?
В таком случае нечего обижаться что их все шлют нах*_й.
А то любите меня такой какая я есть, но это так не работает, никому нах*_й вы не нужны такая какая вы есть. А я вот люблю харкать тебе в рот, и что с того? Люби меня
В таком случае нечего обижаться что их все шлют нах*_й.
А то любите меня такой какая я есть, но это так не работает, никому нах*_й вы не нужны такая какая вы есть. А я вот люблю харкать тебе в рот, и что с того? Люби меня
Меня никто не шлет никуда, не тот уровень, чтоб рискнули🤣 а проблемы быдлованов меня не волнуют. Люби что хочешь, ты скорее всего даже рядом никогда не постоишь
Нет, представьте себе женщина не должна быть нежной и покладистой, если сама она того не хочет, у нас милларды женщин, и все должны прямо таки быть покладистыми, чтобы их потом за печкой искали, идите ***, бога ради.
Нельзя быть со всеми нежной, ласковой, покладистой, сразу толпы мужиков начинают считать,что можно начать встречаться с девушкой.
А зачем такое самой девушке?
Вы б хотели, чтоб ваша девушка была ласковой и нежной со всеми мужиками вокруг?
Вот отсюда многие девушки не ласковые и нежные со всеми. 😁
В семье обстановка такая. Батя бухерит. Матюки. Драки. Таких семей много. На работе таких полно. А мужья какие у них? У одной знаю, замужем не была, ей 40+, родила, дикий алкаш, не помогает. Она не злая. Просто грубая, резкая, шумная, суетливая. Эти качества не позволяют достойного мужа встретить. Ещё одна коллега. Неприветливая, резкая, и не хочет нравиться. Оба раза выходила замуж беременная. Первый муж бросил с 2мя детьми. Второй еа момент знакомства был женат с 2мя детьми. Живёт у неё. Всё это говорит, что она не успешна у мужчин. Самой надо постараться, чтоб замуж, чтоб родить. Мы верующие. Ни один знакомый верующий, не привлечется такой. Хоть и старается красками привлечь - губки, реснички. Это для глупых мужчин, кому интересны то, что у вас под юбкой. Не будьте такими злючками. Удача обходит таких. Я сына учить буду, какая жена должна быть - приветливая, мягкая манера разговора, уметь вести хозяйство, терпелива с детьми. Достаток, наследство это не важно. Со мной мужчины мира хотели познакомиться - и женатые, и сразу выгода себе - что есть у девушки? Имущество? Фу.
Автор, простите а вы ей кто?? Чтобы с вами быть нежной, покладистой и любимой??? И вообще с какой стати женщина/девушка должна быть со всеми нежной, покладистой и любимой?!? Такой она должна быть только со СВОИМ мужчиной/мужем! Ну и со своими детьми, родителями. Остальные лесом.. лесом...
эта тема мне должна понравиться, она должна быть в избранном
Автор, простите а вы ей кто?? Чтобы с вами быть нежной, покладистой и любимой??? И вообще с какой стати женщина/девушка должна быть со всеми нежной, покладистой и любимой?!? Такой она должна быть только со СВОИМ мужчиной/мужем! Ну и со своими детьми, родителями. Остальные лесом.. лесом...
Вот именно.
Особенно сейчас много стало голоднющих мужиков, они любую вежливость начинают считать за симпатию со стороны девушки.
В том числе и со своими парнями, мужьями полно таких
Где она напс ала, что ей кто то должен? Это ты кто такая вообще, к у с о к д е р ь м а на ножках, чтоб ещё хамить другому человеку, просто высказавшему свое мнение?
Если ты относишься к числу этих идиоток, о которых она сказала, то иди лечись, долбоебушка
Слепая, в каком месте она писала про конкретную ОДНУ девушку? У тебя с головой не все в порядке?
Что, между вылизывать *опу и вести себя как распущенное д е р ь м о, которое с какого то хрена все обязаны терпеть, нет золотой середины?
Честно, дала бы в морду что тем шлюшкам из поста, что вам
Может, мозгов бы прибавилось
Потому что в морду никто не бил невоспитанных свиней
Рано или поздно допрыгаются
С таким мириться никто не обязан.
Ты бы ко мне даже не подошел, ущерб из третьей страны мира🤣 извини, фантазии лузеров меня не волнуют. Надоел, катись
Не подошёл бы, потому что от тебя дерьмом несёт?
Какие все в интернете смелые
Так вот, ущербная: люди, которые реально из себя представляют опасность, не будут как трусы грозить анонимам на форуме. Даже если бы он к тебе подошёл, и что? Что ты сделаешь? А?
Нельзя быть со всеми нежной, ласковой, покладистой, сразу толпы мужиков начинают считать,что можно начать встречаться с девушкой.
А зачем такое самой девушке?
Вы б хотели, чтоб ваша девушка была ласковой и нежной со всеми мужиками вокруг?
Вот отсюда многие девушки не ласковые и нежные со всеми. 😁
Ну так распущенкой становиться не надо
А то все так себя могут вести
В семье не было примера любви и уважения, а только крики и критика. Ещё эгоизм нынче в моде, модно быть "феминисткой"....
Сегодня исполняется вот это пророчество:
«В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном»
(2 Тимофею 3:1—5).
Слепая, в каком месте она писала про конкретную ОДНУ девушку? У тебя с головой не все в порядке?
Что, между вылизывать *опу и вести себя как распущенное д е р ь м о, которое с какого то хрена все обязаны терпеть, нет золотой середины?
Честно, дала бы в морду что тем шлюшкам из поста, что вам
Может, мозгов бы прибавилось
Золотая середина с тобой??? не это уже перебор
Денег мало.
Вот и злятся
Кому должны?)
Покладистой? То есть - удобной?
Да причем тут распущенность?
Распущенность это когда бухать вместе, шляться не пойми где и с кем, я же говорю, что голодные мужики простую вежливость на той же работе расценивать начинают, как зелёный свет для них, сразу лезть начинают, я уже давно такое замечала, и не только я, многие знакомые девушки жаловались, а когда ходишь со злым лицом, никто не подходит, красота. 😂
Раньше их розгами секли на лавке, и они в строгости росли, а сейчас пороть перестали, вот и распустились совсем, родителей не почитают, и мужа. А если пороть по субботам на лавке, то шёлковой девка станет, в ножки мужу поклонится и спасибо скажет за науку.
Потому что вокруг неблагополучная обстановка.
Били в детстве, оскорбляли, унижали.
Да причем тут распущенность?
Распущенность это когда бухать вместе, шляться не пойми где и с кем, я же говорю, что голодные мужики простую вежливость на той же работе расценивать начинают, как зелёный свет для них, сразу лезть начинают, я уже давно такое замечала, и не только я, многие знакомые девушки жаловались, а когда ходишь со злым лицом, никто не подходит, красота. 😂
👍🏻
с таким мужлом как рф радуйтесь, что просто злые и не мстят