Гость
Статьи
Почему взрослых женщин …

Почему взрослых женщин называют девушками?

Это выглядит очень глупо когда женщину лет 25-65 называют девушкой. Ещё говорят типо -'девушка с ребенком' это глупо звучит.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже возрастных бабушек тоже умудряются назвать девушками)

Гость

Бабками всех называйте сразу, не ошибётесь.

Гость

автор темы наверно мужчина)) это очень все важно для вас...)

Гость
Гость

автор темы наверно мужчина)) это очень все важно для вас...)

а то, ваще охренели бабки

Гость

Потому что женщина звучит как на базаре, если я хочу оскорбить клиента наглого, который залупается не по делу "мне все должны", я фрилансер, не в Магните если что. То я называю их женщина, или мужчина, они сразу охреневают и затихают и начинают тонким голосом говорить, типа я не бабо

Гость
Гость

Даже возрастных бабушек тоже умудряются назвать девушками)

Я в Турции видела, как продавец в магазе назвал женщину лет 60 девушкой!)))

Гость
Гость

Потому что женщина звучит как на базаре, если я хочу оскорбить клиента наглого, который залупается не по делу "мне все должны", я фрилансер, не в Магните если что. То я называю их женщина, или мужчина, они сразу охреневают и затихают и начинают тонким голосом говорить, типа я не бабо

Да просто "женщина" звучит оскорбительно, типа "ты старая"(((

Гость
Гость

Да просто "женщина" звучит оскорбительно, типа "ты старая"(((

надо же как извратить свой пол, женщина - оскорбительно 😝

Гость
Гость

надо же как извратить свой пол, женщина - оскорбительно 😝

потому что не женщина а фея или ангелочек

Гость

я думаю можно называть как угодно мило, но только не "женщина"...это и так понятно, но обычно пренебрежительно так выражаются, незнаю почему так пошло, в самом слове женщина нет ничего плохого. Пусть всех называют до старости девушка, потому что душа всегда молодая.

Гость
Гость

я думаю можно называть как угодно мило, но только не "женщина"...это и так понятно, но обычно пренебрежительно так выражаются, незнаю почему так пошло, в самом слове женщина нет ничего плохого. Пусть всех называют до старости девушка, потому что душа всегда молодая.

Я видела в отеле в Тунисе, как мама учила сына лет 10-ти. Типа никого никогда не называй "женщина" или "бабушка". Только "девушка"!)))

Гость
Гость

Я видела в отеле в Тунисе, как мама учила сына лет 10-ти. Типа никого никогда не называй "женщина" или "бабушка". Только "девушка"!)))

раньше тема была детей учили всех тетями называть...Странно было это слышать, когда ты в 9м классе и ты тетя для кого-то.

Гость
Гость

вот так воспитывают "средне усредненное" во всем, жалко таких детей. Не удивлюсь скоро мамы будут воспитывать про 256 полов

Гость
Гость

вот так воспитывают "средне усредненное" во всем, жалко таких детей. Не удивлюсь скоро мамы будут воспитывать про 256 полов

новая мода такая. Вам самой-то приятно обращение "женщина"? ;)

Гость
Гость

раньше тема была детей учили всех тетями называть...Странно было это слышать, когда ты в 9м классе и ты тетя для кого-то.

ага, или тут куча тем на форуме типа "мне 21 год, меня в лифте ребёнок назвал тётей, ну какая я тётя???"))))

Гость
Гость

новая мода такая. Вам самой-то приятно обращение "женщина"? ;)

что в "женщина" не приятное? это констатация и ни более чего

Гость
Гость

вернее - "не более того"

Гость
Гость

может вы мужчина???? Раз вам непонятно!

Гость
Гость

может вы мужчина???? Раз вам непонятно!

просто смешно слышать от 30 летней и детной - "девушка", сути не улавливаете

Гость
Гость

просто смешно слышать от 30 летней и детной - "девушка", сути не улавливаете

И что, что она детная? А если детная в 18 лет, то тоже женщина что ли?!

Гость
Гость

И что, что она детная? А если детная в 18 лет, то тоже женщина что ли?!

ооо, насколько тут запущено. Девушка это не рожавшая особь женского пола. После рождения уже женщина

Гость
Гость

ооо, насколько тут запущено. Девушка это не рожавшая особь женского пола. После рождения уже женщина

Нет. Девушка = молодая, женщина = старая.

Гость
Гость

Нет. Девушка = молодая, женщина = старая.

1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
2. Молодая служанка, горничная в барских домах

Гость
Гость

интересно многие мужчины такие? замечала что многие с тараканами, но я не поверю что большинство...

Гость
Гость

интересно многие мужчины такие? замечала что многие с тараканами, но я не поверю что большинство...

Констатация и не более того, фантазерки

Гость
Гость

с какого вы века вобще? и многие с такими же таракнами на сайте и в жизни.... Хотелось бы мужчину из 21 века.

Гость
Гость

с какого вы века вобще? и многие с такими же таракнами на сайте и в жизни.... Хотелось бы мужчину из 21 века.

двоеные стандарты - ищете "мужчину" но сами "девушки" 😜

Гость
Гость

смысле двойные стандарты

Гость
Гость

мужчина-это как бы хорошее слово, означает что-то классное, так же парень, только он молодой. К сожалению слово женщина -звучит не так загадочно как бы хотелось, наравне с "мужчиной", девушка-это просто вежливая форма.

Гость
Гость

мужчина-это как бы хорошее слово, означает что-то классное, так же парень, только он молодой. К сожалению слово женщина -звучит не так загадочно как бы хотелось, наравне с "мужчиной", девушка-это просто вежливая форма.

да ладно, с вами все понятно - не любите свой пол

Гость
Гость

да ладно, с вами все понятно - не любите свой пол

чем девушка лучше парня?

Гость
Гость

чем девушка лучше парня?

ни чем, но почему то не слышал про 30 летних парнях и значит 30 это не девушка а женщина

Гость
Гость

ни чем, но почему то не слышал про 30 летних парнях и значит 30 это не девушка а женщина

сейчас всех мужчин до 50 лет называют молодой человек.

Гость
Гость

так мужчина или человек?

Гость
Гость

видела, как в ресторане мужика 60 лет назвали "молодым человеком". Вежливость, тактичность.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема