С женщиной обсуждали фильм, по которому я высказал мнение, что глупо устраивать драку из-за женщины которая решила бросить мужчину. Если решила уйти - это ее законное право, и надо относится к этому с уважением.
А женщина сказала что это моя мужская слабость, и поэтому она не сможет быть со мной вместе. Я говорю, хорошо, дай мне возможность исправится? Я не буду воспринимать твое нет как нет, позову тебя заняться сексом, а если откажешься - надаю оплеух, возьму за волосы и затащу в свою пещеру.
После этого она поставила меня в блок. Вот что в голове у женщин? Сами не знают чего хотят.
Это другое)
Ей играться хочется .
Детский сад .
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать.
А вообще сравнить ж.пу с пальцем это высшая степень тупости
У меня такое ощущение что ты ей хочешь что-то доказать и поставить ее в неловкое положение, вместо того чтоб забить *** где-то на женские загоны
Зачем тебе это ?
Вы привели несоразмерный пример. Если по вашему примеру, то если уходит девушка, то нужно остановить, поговорить, предложить пересмотреть отношения, а то, как вы описали про "избить и за волосы затащить" соразмерно избиению девушки и пристегиванию к батарее наручниками, если она хочет уйти
Фантазии у тебя нездоровые, вот и отправили тебя в блок. Больше так не фантазируй, снова боком выйдет :)
Вы привели несоразмерный пример. Если по вашему примеру, то если уходит девушка, то нужно остановить, поговорить, предложить пересмотреть отношения, а то, как вы описали про "избить и за волосы затащить" соразмерно избиению девушки и пристегиванию к батарее наручниками, если она хочет уйти
Нет-нет, мы именно обсуждали фильм где целая война началась из-за того что женщина решила сбежать к другому царю в другое государство.
Перевожу - автор говорит: Я ***, плевать, что ты хочешь - я все равно сделаю как мне хочется и плевать, что ты против.
Ага, причём если женщина решила расстаться, то он потом ей напишет «го пихнемся» и если она откажет то за волосы. Неадекват чёт совсем.
Нет это да, но да это нет, если нет это нет, то это нет, но да, но нет, если не понял ты *** в блок тебя
Браво, сударь!😂 Я сама девушка, но такой ерундой, благо, не страдаю, что за люди пошли, шуток не понимают🤔
Аж захотелось с вами познакомиться поближе😁
Я могу даже вам рассказать что будет, если мы сходим на свидание, хотите?
Я спокойный, добрый, щедрый, заботливый, высокого роста. После свидания вы скажете что я хороший человек, но не в вашем вкусе, эмоций не хватает.
У меня со всеми женщинами так было - более 70 встреч с разными женщинами, 9 влюбленностей, и всегда безответно
Я спокойный, добрый, щедрый, заботливый, высокого роста. После свидания вы скажете что я хороший человек, но не в вашем вкусе, эмоций не хватает.
У меня со всеми женщинами так было - более 70 встреч с разными женщинами, 9 влюбленностей, и всегда безответно
Увы, живём мы в разных краях, нас не поймут🙂
Женщины нормальные (не все, конечно ;-)). И логика у неё не идиотская. Логики, скорее, нет у Вас. Вам же написали уже, что сравнение некорректно. Просто Вы не понимаете женскую психологию. Объясняю (может, пригодится).
Все женщины мечтают о том, чтобы их любили, добивались, завоёвывали их. Если она сказала «нет» и ушла к другому, любящий будет драться, сражаться за неё, горы сворачивать, а не насиловать! Неужели непонятно, что это разные вещи?! А если, услышав «нет», он молча развернулся и спокойно ушёл, значит, равнодушен к ней (или слаб, или не тот идеальный мужчина, о котором грезят женщины). Женщины хотят не только и не столько уважения, сколько любви. А если надаёшь оплеух, возьмёшь за волосы и затащишь в свою пещеру, то это не про любовь. ОтноситЬся с уважением к решению женщины и тупо отодрать её против её желания со связанными руками — это две крайности. Ваша подруга, очевидно, предпочитает нечто среднее: именно то, что произошло в вашем кино. Неужели это такой бином Ньютона?!
А вообще, Вам попалась настоящая женщина. С чувствами. А Вы её упустили. Увы. Желаю Вам постараться понять, чего хотят и ждут женщины. Удачи!
Женщины нормальные (не все, конечно ;-)). И логика у неё не идиотская. Логики, скорее, нет у Вас. Вам же написали уже, что сравнение некорректно. Просто Вы не понимаете женскую психологию. Объясняю (может, пригодится).
Все женщины мечтают о том, чтобы их любили, добивались, завоёвывали их. Если она сказала «нет» и ушла к другому, любящий будет драться, сражаться за неё, горы сворачивать, а не насиловать! Неужели непонятно, что это разные вещи?! А если, услышав «нет», он молча развернулся и спокойно ушёл, значит, равнодушен к ней (или слаб, или не тот идеальный мужчина, о котором грезят женщины). Женщины хотят не только и не столько уважения, сколько любви. А если надаёшь оплеух, возьмёшь за волосы и затащишь в свою пещеру, то это не про любовь. ОтноситЬся с уважением к решению женщины и тупо отодрать её против её желания со связанными руками — это две крайности. Ваша подруга, очевидно, предпочитает нечто среднее: именно то, что произошло в вашем кино. Неужели это такой бином Ньютона?!
А вообще, Вам попалась настоящая женщина. С чувствами. А Вы её упустили. Увы. Желаю Вам постараться понять, чего хотят и ждут женщины. Удачи!
Упаси бог от такого чуда "настоящей женщины" своя жизнь дороже. А любой кто бадается за самку безмозглый дибилоид манипулируемый овцой
Похоже на то, что она просто искала повод тебя слить. Ты не умный. Что за фильм, кстати?
А ты этого и хочешь, если что. Надавать оплеух и затащить. Иначе откуда такие мысли,что ты можешь кого-то затащить, умник? Она видно тоже просекла, что по твоим примерам, можно говорить о скрытой стороне желаний. И решила что урод ей не нужен. Все верно.
Ты уже 100500 раз это писал. Все еще штырит?
Это про царя, который припёрся воевать с новым мужиком Елены Троянской? Он меня ТАК бесил. У меня как раз позиция, мол, ушла и ушла, расслабь булки и прими свой косяк. Как будто если ты набьёшь морду нынешнему она такая: "ой, я тебя люблю походу, ты же умеешь бить морды, это так романтично". Это вообще было похоже на месть ревнивца, хоторый решил новое пристанище Елены в прах стереть. Что там за курица у автора в паре, что подобное ей кажется романтичным?
Это про царя, который припёрся воевать с новым мужиком Елены Троянской? Он меня ТАК бесил. У меня как раз позиция, мол, ушла и ушла, расслабь булки и прими свой косяк. Как будто если ты набьёшь морду нынешнему она такая: "ой, я тебя люблю походу, ты же умеешь бить морды, это так романтично". Это вообще было похоже на месть ревнивца, хоторый решил новое пристанище Елены в прах стереть. Что там за курица у автора в паре, что подобное ей кажется романтичным?
Не следует экстраполировать современные взгляды на античные времена
Вся абсурдность этого утверждения проявляется тогда, когда ты реально влюблен в женщину настолько что добиваешься ее красивыми знаками ухаживания, много стараешься, а потом она ради эмоций уходит к человеку который вообще ничего для нее не сделал.
Вот тогда и приходишь к выводу что если нет - надо развернуться и уй
Вся абсурдность этого утверждения проявляется тогда, когда ты реально влюблен в женщину настолько что добиваешься ее красивыми знаками ухаживания, много стараешься, а потом она ради эмоций уходит к человеку который вообще ничего для нее не сделал.
Вот тогда и приходишь к выводу что если нет - надо развернуться и уй
Да это так
Не удивительно.
"спокойный, добрый, щедрый, заботливый", называющий женщин ненормальными😂 Неспроста они от тебя бегут, шестым чувством чуют, что ты та еще мраз0та. Кстати, мамке своей уже сообщил, что она ненормальная? она, прикинь, тоже... ЖЕНЩИНА😂
Ему не пригодится. Больше чем уверена, что из ваших объяснений он ничего не поймет от слова совсем. Только бисер перед свиньей метнули, бесполезно.
Сообщение было удалено
овца тебя родила.
А ты этого и хочешь, если что. Надавать оплеух и затащить. Иначе откуда такие мысли,что ты можешь кого-то затащить, умник? Она видно тоже просекла, что по твоим примерам, можно говорить о скрытой стороне желаний. И решила что урод ей не нужен. Все верно.
Всё верно. Хорошо, что женщина оказалась умной и сразу вычислила упыря.
парень, такому как ты нужны толстушки или низенькие очкариты.
модельных стройняшек оставь таким как я)
Сообщение было удалено
Совсем дибил?🙄
Да это да, нет это нет, но нет это да, а да это нет, потому что не да ни нет, так как да это нет, но вообще это да, потому что это нет, из-за нет да, из-за да нет, ну короче ты понял, сегодня это нет, но завтра это может да, потому что нет