Гость
Статьи
Льготные условия …

Льготные условия уходящим абонентам

Привет всем! От какого оператора, и к какому вы уходили? По какой причине? Звонили вам операторы, чтоб узнать о причинах вашего ухода? Устроили вас льготные условия, которые они вам предложили как уходящим абонентам? Или несмотря на выгодные условия, вы всё равно ушли? Я вот если не завтра, то в ближайшие дни, думаю уйти от мегафона, и также уйду и от билайна. Нервы треплют только так. Я им устрою кузькину мать. Неблагодарные свиньи. Это же надо так издеваться, над постоянными абонентами. Которые у них обслуживаются не первый год. Надо проучить этих сотовых операторов. Не давая им над собой издеваться.

Автор Этой Темы
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набираем отзывы об операторах в инете и узнаём весь негатив. Кстати, а нашли куда идти?

Автор Этой Темы
Гость

Набираем отзывы об операторах в инете и узнаём весь негатив. Кстати, а нашли куда идти?

Я из интереса спросила. Задают же люди тут на форуме, интересующие их вопросы.

Гость

Уходила от мегафона потому что затрахалли с платными подписками и мне их тарифы уже даже забесплатно были не нужны.

Гость
Гость

Да они все говняные

Автор Этой Темы
Гость

Да они все говняные

3, 4, сама с собой разговариваешь😁😁

Автор Этой Темы
Гость

Да они все говняные

Ой, пардон! Неправльно написала.

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

Ой, пардон! Неправльно написала.

" И " пропустила.

Гость
Автор Этой Темы

3, 4, сама с собой разговариваешь😁😁

Че? В 3 отвечала тебе. В 4 отвечала 2му. Ты того?

Автор Этой Темы
Гость

Уходила от мегафона потому что затрахалли с платными подписками и мне их тарифы уже даже забесплатно были не нужны.

Я тоже собираюсь от них уходить, но по другим причинам. Хотя за их связь, я шме плачу ни копейки.

Гость
Автор Этой Темы

Я из интереса спросила. Задают же люди тут на форуме, интересующие их вопросы.

Тя ответы не интересуют - хулли спрашиваешь тогда? Или уроки делай, клушка

Автор Этой Темы
Автор Этой Темы

Я тоже собираюсь от них уходить, но по другим причинам. Хотя за их связь, я шме плачу ни копейки.

Блин, что это такое🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Шме = НЕ((

Гость
Автор Этой Темы

Можешь мне не отвечать - мне ***, ты неадекватная

Автор Этой Темы
Гость

Можешь мне не отвечать - мне ***, ты неадекватная

Ты сама неадекватная! Я тебя не оскорбляла. Если меня не интересовали ответы, то я не задала бы вопросы. Если тема не устраивает, то я тебя не держу в своей теме.

Автор Этой Темы
Гость

Тя ответы не интересуют - хулли спрашиваешь тогда? Или уроки делай, клушка

Вали дурнушка с моей темы! Ещё раз тебе говорю, я тебя не оскорбляла!

Автор Этой Темы
Гость

Че? В 3 отвечала тебе. В 4 отвечала 2му. Ты того?

Я поняла сразу, как увидела.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема