Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Проблема состоит в том, что мне очень нужно кому-то высказываться, ноия уже не знаю кому. Скажу что-то мужу, а он своей маме. Моей маме - она обернёт потом против меня. Свёкру - он моей свекрови расскажет. Если свекрови, тотона всячески защищает своего сына, потом ему звонит и расспрашивает его, ну а он в саою очередь всё ей "выливает" и даже то, о чём я просила никому не говорить. Меня всегда поддерживала бабушка, но она в этом году умерла. Я всегда чувствую себя одна. Я молчу долгое время, но потом бац и начинаю изливать душу. Я сейчас с ребёнком в деревне у родителей мужа, устаю, так как ребёнок всё время со мной, я срываюсь и свекровь учит, мол всё ложно быть для ребёнка, чтобы он был спокойный, а ты терпи, что поделать. Просто бывает обидно, что все стараются для ребёнка и мне кажется, что меня любят только из-за моего ребёнка. Я очень его люблю. Но я просто устала от всех и всего. Даже не с кем посоветоваться.... Пожалуйста, подскажите, как мне быть... Заранее спасибо вам за советы!!!
Вы просто устали, попросите Свекровь помочь вам с ребёнком, отдохните просто. Мы все любим своих детей, но себя терять не должны. А подруги есть, чтоб им выговориться?
Друга хорошего тебе общаться по душам
Да ты просто устала. Говори с компом.
Если нет подруг то можно хотя бы в сети с анонимным собеседником - я думаю все же легче будет)))
А ваш муж не очень умный человек.
Давайте здечь поговорим душевно)
> мне очень нужно кому-то высказываться...
Не нужно. И вам легче не станет, а кому-то станет тяжелее от ваших излияний.
Положите все свои грустные мысли в сундучок и заприте его на замок. И пусть стоит, выжидает.
А потом хоть сожгите его, хоть в море киньте, хоть сохраните - дело ваше.
Сейчас вы меня не понимаете. Но поймёте когда-нибудь. Я плохого не подскажу, уж сколько раз меня в жизни благодарили за советы ))
Вы просто устали, попросите Свекровь помочь вам с ребёнком, отдохните просто. Мы все любим своих детей, но себя терять не должны. А подруги есть, чтоб им выговориться?
К сожалению, никого нет. Мама в детстве меня всегда старалась дома держать "школа-дом, жом-школа". Но а вообще вырастила меня бабушка (мама отца). Во дворе иногда гуляла с друзьями (когда ходила к бабушке). Я маму всегда просила, чтобы она пустила меня жить к бабушке, но она не разрешила и говорила, мол а деньги бабушке на еду откуда будешь брать? Вот так и проходило детство...
А сейчас никого... Очень хочется с кем-то действительно подружиться, хоть с мужчиной, хоть с женщиной...
К сожалению, никого нет. Мама в детстве меня всегда старалась дома держать "школа-дом, жом-школа". Но а вообще вырастила меня бабушка (мама отца). Во дворе иногда гуляла с друзьями (когда ходила к бабушке). Я маму всегда просила, чтобы она пустила меня жить к бабушке, но она не разрешила и говорила, мол а деньги бабушке на еду откуда будешь брать? Вот так и проходило детство...
А сейчас никого... Очень хочется с кем-то действительно подружиться, хоть с мужчиной, хоть с женщиной...
Тогда пишите сюда, здесь много хороших людей🌹 И побольше отдыхайте🌹
Если нет подруг то можно хотя бы в сети с анонимным собеседником - я думаю все же легче будет)))
А ваш муж не очень умный человек.
Я с мужем много раз на эту тему разговаривала, и о том, что маме не обязательно всё знать, зачем лишний повод для волнения и всё такое... Всё обещает измениться, но всё никак. И чем дальше, тем мне тяжелее и тяжелее... ((((
Вот как вы считаете? В мае рано утром я узнаю, что у меня умерла вторая бабушка, я пришла на кухню, села и просто начала плакать... муж говорит: "Ну что у тебя опять случилось? Чего опять ноешь?" Рассказала свекрови, а она говорит ну и что? Ну значит ты постоянно плачешь и ему это уже надоело. Я говорю, что плачу по поводам, а они есть... Понятно, что она всегда за сына, но мне так обидно, что даже по-женски она не со мной...
И постоянно говорит о своих дочках, как было у них, надо делать как они делают, у них по двое детей они много знают. Страшей звонит и спрашивает, что принимать если кто-то заболел... у меня просто душа разрывается от боли и обиды...
Хотела пройти полное обучение (платные курсы) и освоить новую профессию, муж обещал, что отвезём ребёнка и я спокойно буду учиться... но и это не произошло (((
Недавно просила его позвонить в ломбард, чтобы продлил срок билетов, он несколько дней забывал, потом там был выходной...
Сама не могу, потому что там надо назвать номер билетов, а я не дома нахожусь.
Вот как вы считаете? В мае рано утром я узнаю, что у меня умерла вторая бабушка, я пришла на кухню, села и просто начала плакать... муж говорит: "Ну что у тебя опять случилось? Чего опять ноешь?" Рассказала свекрови, а она говорит ну и что? Ну значит ты постоянно плачешь и ему это уже надоело. Я говорю, что плачу по поводам, а они есть... Понятно, что она всегда за сына, но мне так обидно, что даже по-женски она не со мной...
И постоянно говорит о своих дочках, как было у них, надо делать как они делают, у них по двое детей они много знают. Страшей звонит и спрашивает, что принимать если кто-то заболел... у меня просто душа разрывается от боли и обиды...
Хотела пройти полное обучение (платные курсы) и освоить новую профессию, муж обещал, что отвезём ребёнка и я спокойно буду учиться... но и это не произошло (((
Недавно просила его позвонить в ломбард, чтобы продлил срок билетов, он несколько дней забывал, потом там был выходной...
> плачу по поводам, а они есть...
Так они всегда есть. А вот плакать надо не всегда. У вас так и ребёнок вырастет плаксивым.
Видела на авито - услуга "Друг на час". Выслушает и пожалеет, только плати)))
хотите излить душу, чтобы никто не рассказывал, говорите на исповеди со священником, который вам понравится. если один не понравился, идите к другому, доброму. они ведь и выслушивают и советы могут сказать. ребенка на руках держите, и идите в храм.
Ваша Свекровь такой человек, она вас не пожалеет, это нужно принять и всё. Идеальной семьи тоже нет, все они ( мужья) в той или иной мере косячат, не принимайте так близко к сердцу. Относитесь легче, иначе заработаете невроз.🌹
Ваша Свекровь такой человек, она вас не пожалеет, это нужно принять и всё. Идеальной семьи тоже нет, все они ( мужья) в той или иной мере косячат, не принимайте так близко к сердцу. Относитесь легче, иначе заработаете невроз.🌹
Знаете я понимаю автора, моя мама тож такая. Все обернет против меня. Да есть подруга, но эмпатии там ноль, послушаем поугукает и все... Форумы отличная вещь, что я раньше не общалась здесь. И вы выговаривайтесь, нам всем по сути нужны просто слова поддержки и одобрения, а близкие этого не дают, а вот чужим не жалко людям....
Знаете я понимаю автора, моя мама тож такая. Все обернет против меня. Да есть подруга, но эмпатии там ноль, послушаем поугукает и все... Форумы отличная вещь, что я раньше не общалась здесь. И вы выговаривайтесь, нам всем по сути нужны просто слова поддержки и одобрения, а близкие этого не дают, а вот чужим не жалко людям....
🌹
Можно сходить к психологу, как вариант.