Здравствуйте!
Отзовитесь)) те,кому помогли всякие книги по позитивному думанию,кто реально смог переделать себя из унылой к@к@шки в человека с адекватным позитивизмом ( не токсичным),что у вас изменилось в жизни? Речь даже не столько чудесах(хотя и они не помешали бы)),а о наработке навыков конструктивного прожития дней,которые наполнены множественными стрессами
Слушай автор, вот не надо это.
И позитив появился, и бабки прут, а ведь счастье было
А сейчас нет его
И я не колдовала, я тупо себе внушала, что горы сверну. И я свернула. А счастья не стало, а раньше было
И да автор, вселенная забрала взамен этого всего моё другое счастье
Подумай об этом. Возможно у тебя нет счастья вообще, и тогда ты будешь довольна другому счастью
Но проблема тут вот в чём, если у тебя нечего взять ( как у меня было), тебе и не дадут ничего.
Видимо правы люди, которые утверждали, что были счастливы, когда были без бабок
Печаль, программа запущена, назад не вернуть
Самое бесполезное и даже вредное - это стоять перед зеркалом и повторять мантры - у меня все получится я не боюсь трудностей я лучше всех....
Это может сыграть злую шутку
пустышка всё это, заставлять себя позитивно думать, находясь в г=не. Чтение смешных и позитивных рассказав, такое же видео или фото, помогут отвлечься от уныния. Можно увлечься чем нибудь, вязание, вышивка итд. К тому же, это увлечение может начать приносить доход.
Услышала интересную мысль у Алишера Усманова: человек в определенном возрасте приходит к тому, что нужно менять не мир, а себя.
Себя изменить сложно, но можно. Но дело не в позитивных установках, а в понимании жизни с другой точки зрения.
Например, пришла в пол-ку, а там очередь. Вроде бы повод повозмущаться и быть недовольной.
А с другой стороны, ты прогулялась, есть повод пообщаться с людьми, что-то новое узнать, пусть и неспеша, но все-таки сделать свое дело. Да даже просто сидишь и отдыхаешь. Ведь есть же плюсы в этой казалось бы неприятной ситуации.