Гость
Статьи
Это фиаско, братан...

Это фиаско, братан...

Собственно тема достаточно щепетильная, прошу отнестись с пониманием. Я с другом, сидел, отдыхал (выпивал). Другу позвонила девушка, и ему нужно было уехать. Я не хотел терять время и решил поехать в ближайший клуб... Это оказался ***-клуб. Я не придал этому значения т.к. особого негатива не испытываю к *** если меня это не трогает. Познакомился с парой, парень и девушка. Как я понял, я понравился обоим и был еще бармен, которому спойлер я тоже понравился. Время ехать домой и я пригласил даму к себе на пару палок аххаах. На следующее утро картина маслом. Мне в директ пишет поц-бармен признания в любви, второй в депрессии от того что его подруга со мной трахнулась, так еще у этой дамы оказался парень. Это пол беды, это подруга их, спалила мой адрес и теперь меня патрулят эти "gays" и постоянно пишут. Что делать? Как быть?? Я вообще в шоке что со мной это случилось.. #бар #история

DEAD BLONDE
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а ты как думал? Трахнул общественную тетку, ее общество пихарей будет недовольно, их и так уже много. Имей совесть.

Гость

Ну раз на пару палок ахаха то пожинай плоды своего ахаха, весельчак ты наш

Гость

жырно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: