Вот уже несколько лет в нашей стране активно пропагандируют материнство и роды. Для этого правительство идёт на любые манипуляции и хитрости, например, ввели кучу всяких пособий на детей и создали маткапитал, а потом повысили его и ввели новшество что получить его теперь можно не только за 2-го ребёнка, но и за первого, также во всех женских консультациях обязательно висят плакаты против абортов от пролайферов (женщинам уже даже просто в поликлинику сходить нельзя чтобы не наткнуться на репродуктивное давление со всех сторон). Почему общество так помешанно на детях и почему все вертится вокруг детоцентризма? Почему женщин не оставят в покое и не предоставят им выбор без какого-либо давления и вмешательства со стороны государства и общества?
#Вопрос #Общество
Не обращаю на это внимания ,у меня свое мнение и мне пох на детоцентризм ,кто бы что там не говорил я все равно при своем останусь.
Нужно просто не платить пенсию полчищу бабок за 60, которые заполонили все в округе. Пусть дети помогают? Нет детей? Чайлд фри? Ну, пусть тогда кошки помогают.
Нужно просто не платить пенсию полчищу бабок за 60, которые заполонили все в округе. Пусть дети помогают? Нет детей? Чайлд фри? Ну, пусть тогда кошки помогают.
Гениально просто , вообще то бабки эту пенсию заработали ,а у детей могут быть свои проблемы не все могут помочь и кстати бывают вообще бесплодные и те кто по состоянию здоровья не могли родить.
Гениально просто , вообще то бабки эту пенсию заработали ,а у детей могут быть свои проблемы не все могут помочь и кстати бывают вообще бесплодные и те кто по состоянию здоровья не могли родить.
А бывают и те, кто просто не хочет рожать и гробить своё здоровье и жизнь. Почему про таких женщин все время забывают, не пойму? Почему нельзя просто не хотеть рожать и иметь детей, почему для этого женщины всегда должны искать другие причины?
А бывают и те, кто просто не хочет рожать и гробить своё здоровье и жизнь. Почему про таких женщин все время забывают, не пойму? Почему нельзя просто не хотеть рожать и иметь детей, почему для этого женщины всегда должны искать другие причины?
Не знаю ,у меня такая придурочная знакомая была задолбала меня просто своими тупыми советами и вопросами , когда я рожу ,внесла ее в ЧС и больше не общаюсь ,считаю личное дело каждого человека иметь детей или же нет.
Не знаю ни одну лично, чтоб была чайлдфри. Мне 33. На работе заводили разговоры, может проблема, бесплодие. Вариант - не спать с чужими мужьями, не скакать по постелям не рассматривается. Коллега оба раза выходила замуж перед родами. Именно она и спрашивала. У коллеги в 22 уже ребёнок был. Она сама как девочка. Ничерта не поумнела, не повзрослела, ей хочется гулять, петь. Помощи нет. Одно изменение - она хочет зарабатывать деньги и везде лезет, где выгода. Мне прям жалко её. Есть типаж колхозная бапа, внешне, общение, именно таким и надо рожать рано. Она не такая. Мне кажется, так тяжёло. Может побег от одиночества? Вообще родители не помогают ей и внуков не смотрят. Если ей надо на дежурство в 2.5 года ребенок ночью один. Просит соседку. Дико мне. Её маме должно быть лет 55-60 от силы. Чем же мама так занята??!!! Наверное, девочка хотела семью, детей, чтоб не быть одинокой.
Не знаю ни одну лично, чтоб была чайлдфри. Мне 33. На работе заводили разговоры, может проблема, бесплодие. Вариант - не спать с чужими мужьями, не скакать по постелям не рассматривается. Коллега оба раза выходила замуж перед родами. Именно она и спрашивала. У коллеги в 22 уже ребёнок был. Она сама как девочка. Ничерта не поумнела, не повзрослела, ей хочется гулять, петь. Помощи нет. Одно изменение - она хочет зарабатывать деньги и везде лезет, где выгода. Мне прям жалко её. Есть типаж колхозная бапа, внешне, общение, именно таким и надо рожать рано. Она не такая. Мне кажется, так тяжёло. Может побег от одиночества? Вообще родители не помогают ей и внуков не смотрят. Если ей надо на дежурство в 2.5 года ребенок ночью один. Просит соседку. Дико мне. Её маме должно быть лет 55-60 от силы. Чем же мама так занята??!!! Наверное, девочка хотела семью, детей, чтоб не быть одинокой.
Что за бессвязный набор букв? Вы как-то пытайтесь правильно строить предложения и не терять смысловой нагрузки при этом.
Можно, кто отрицает? Извините, но ваш коммент похож на крики всяких меньшинств, которым никто не мешает и ничего не запрещают, а они все равно кричат о каких-то ущемлениях.
Хах, я вот тоже рожать не собиралась, да так сложилось, кого-то например насилуют. И в моём случае маткапитал был реальным спасением съехать от мамы, которая отказалась общаться со мной из-за "раннего залёта". Осуждения была куча, но уже другого характера. Вовремя нашла компанию, которая мне помогла, вдруг интересно станет – ГК Содействие. Только там +- меня поняли, приняли, помогли с решением вопроса применения маткапитала. Так что не судите людей, случается разное и обстоятельства бывают разные и кому-то такие вот манипуляции от правительства становятся спасением.
У меня подружка тоже в 22 родила, потому что ей стало "скучно".