Гость
Статьи
какая девушка никогда …

какая девушка никогда не останется одна ?

мне кажется любая может остаться одна. будь красивая с харатекром ли серая мышь хорошая, пробивная или нет ..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно любая, отношения все эти ваши - это китайский рандом.
Больше зависит от степени мудачизма мужчины

Гость
Гость

конечно любая, отношения все эти ваши - это китайский рандом.
Больше зависит от степени мудачизма мужчины

да ВОТ ТОЧНо! токо тему писала как обманывают парни!

Мёртвая, мёртвые никогда не останутся одни

Гость

Какое несчастье остаться одной. И ишачить не на кого

Гость

Яппливая не останется одна.

Какая девушка никогда не останется одна? Ответ - неразборчивая. Есть у меня одна знакомая, НИКОГДА не была одна. Но она подбирает одно отребье, и даже они её сами бросают. Ну она тут же находит другого такого же.

Богатая 😄

Гость

Которая не хочет оставаться одна. Как бы это не звучало, но это так) Может и будет у нее какой то перерыв, но кто ищет, тот найдет)

Гость

Мляяяя 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Да что же все на этих штанах зацикливайтесь и всю жизнь свою только этим измеряете?

Кроме беготни за мужиками вообще смысла жизни никакого нет?

Гость

Та, которая выберет верующего мужа. Который, не торчит сутками на порн0 сайтах и предлогает мерзость жене. Смотрю на мужей знакомых, и ужасаюсь. Ни ума, ни красоты души.

Гость
Мышильда

Какая девушка никогда не останется одна? Ответ - неразборчивая. Есть у меня одна знакомая, НИКОГДА не была одна. Но она подбирает одно отребье, и даже они её сами бросают. Ну она тут же находит другого такого же.

Моя мать такая. Родители купили квартиру. Образование. А она всю жизнь до соплей держится за мужчин. При чём, намного старше неё, алкоголики, с кучей детей, живут у неё, без работы. И смешно, что не ценят её. Прям отвязаться хотят. Один вообще искал ей другого мужика :) В итоге, работать она не могла, голова занята мужиками. Сейчас больная. Квартира разбита. Пенсии нет. И то.... Вся семья её молила, хватит таскаться по мужикам, все такие мутные, старые, нищие. Как не противно???? Она хитрит. Типа, никого нет. А сама втихаря прикормила деда, у него 5 детей, никто с ним не общается. Так он мне стал писать, клинья подбивать. Неадекватная мать и кавалеры такие же.

Гость

Та, для которой наличие мужчины – не самое главное в жизни. Та, которая в отношениях ради удовольствия, а не ради долга перед обществом. Как мужчина отвечаю. Если женщина считает наличие партнёра каким-то огромным жизненным преимуществом — то она ненормальная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: