Гость
Статьи
Пошлые девушки, по вам …

Пошлые девушки, по вам в жизни как-то можно догадаться, что вы такие?

Пошлые девушки, по вам в жизни как-то можно догадаться, что вы такие?Сталкивался с такими девушками. При первом знакомстве ничего не говорило об этом.. Никогда бы не подумал о том, что они такие в этом вопросе)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, они сосут члены прохожих

Что для вас пошлость и что именно вас в них так шокирует?

Гость

Почитай значение слова " пошлый"
Позорище малолетнее

Гость

если б такая девушка была вашей, то вы бы совершенно не были расстроены

Гость
Чьи трусы?

Что для вас пошлость и что именно вас в них так шокирует?

Любовь к страстному, разнообразному сексу, проявляющаяся в ряде моментов (не буду конкретизировать)

Гость

Любовь к страстному, разнообразному сексу, проявляющаяся в ряде моментов (не буду конкретизировать)

В рот берут что ль? Вот так сразу даже без здрасте?!

Гость
Гость

Это страстность и раскрепощённость, а не пошлость..учи уже русский язык

Гость
Гость

Это страстность и раскрепощённость, а не пошлость..учи уже русский язык

Ну простите, ошибся.. Вот такое есть определение: вульгарный, содержащий что-либо неприличное, непристойное

Гость
Чьи трусы?

В рот берут что ль? Вот так сразу даже без здрасте?!

Нет, не сразу. Когда до секса доходит - раскрепощенность в постели.. Также большее количество фантазий и желание ими поделиться, обсудить в разговоре, переписке.

Гость

Нет, не сразу. Когда до секса доходит - раскрепощенность в постели.. Также большее количество фантазий и желание ими поделиться, обсудить в разговоре, переписке.

Если вас это так смущает, то сразу, опережая события, дайте понять, что не приемлете никаких секс фантазий и вообще общения на такие темы.

Гость
Гость

Ну простите, ошибся.. Вот такое есть определение: вульгарный, содержащий что-либо неприличное, непристойное

Да. А еще почитайте исходное значение. Откуда оно вообще появилось. Историю слова.

Гость
Гость

Учи русский язык и не позорься. Пошлость - это вульгарность и грубость.

Гость
Гость

Учи русский язык и не позорься. Пошлость - это вульгарность и грубость.

Есть одно из значений пошлости такое. Тут консилиум лингвистов какой-то собрался?

---

2. Содержащие в себе что-л. неприличное, непристойное. П-ые анекдоты, фотографии. П. журнал. П-ая шутка, сцена. П-ая наружность.

---

ПОШЛЫЙ, -ая, -ое; пошл, пошла, пошло. Низкий в нравственном отношении;безвкусно-грубый. П. анекдот. Пошлая среда. Пошло (нареч.) выражаться. IIсущ. пошлость, -и, ж

---

в знач. сказуемого является пошлым (оценка какой-либо ситуации, каких-либо действий как представляющихся низкими в нравственном отношении, безвкусно-грубыми либо избитыми, не оригинальными)
---

Вульгарно:

нареч. к вульгарный; небезупречно в нравственном отношении, пошло
развязно, неприлично, непристойно

Гость

Не знаю, кто то говорит что видно, кто то что нет)) сама себя оценить не могу со стороны)

Гость
Гость

Не знаю, кто то говорит что видно, кто то что нет)) сама себя оценить не могу со стороны)

Но вообще могу сказать что я это прячу. По моему мнению для девушки некрасиво когда это прям видно, вот когда только намёк тогда ок)

Гость
Гость

Но вообще могу сказать что я это прячу. По моему мнению для девушки некрасиво когда это прям видно, вот когда только намёк тогда ок)

Много фантазий и любите разнообразие в сексе?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: