Я в очередной раз услышала в адрес к себе слово 'женщина' хотя мне всего 24,это было в поликлинике в очереди и какая-то девочка лет 17 назвала меня женщиной.(( Я аж истерику хотела закатить. Я ухоженная,меня принимают за старшеклассницу, алкоголь без паспорта не продают а тут на тебе.женщина блин...(
Просто она не знала как к вам обратиться...и зачем из этого делать трагедию!
Тетка, тебе не надоело эту муть каждый день выставлять, а?
Опубликуй свою фотку, я уверена, ты на 40 с хвостиком выглядишь, при этом похожа на старую вешалку.
Ладно не мужчиной
пора привыкать, тетя😂
надежсь ты не обозвала в ответ ее целкой
Посмотрите правде в глаза. Хватит заниматься самообманом. Людям со стороны виднее. А вы пуха на себя накидываете.
Скажите спасибо, что не назвали Вас мужчиной.
Я один раз перепутала и в очереди сказала, "я за тем молодым человеком". Оказалась девушка.
Меня в 15 лет подслеповатая тетенька назвала бабушкой, потому что я в платке была. С тех пор никогда не переживаю насчет того, что люди скажут. Мне 42, вообще пофиг на возраст.
Потому, что для неё ты женщина. Ты же сама ее девочкой назвала)) А она между прочим уже девушка. Но из-за разницы в возрасте кажется тебе очень юной. Не надо замарачиваться
Сказала бы ей-ребенок ты чего тут делаешь Где твоя мама?))
возникает вопрос---а ты "девочка " еще ???тебе 24 года и ты еще не женщина ? так может ты вообще розовая ?из банды *** ???
У меня ситуация один в один была недавно впервые . Ну не всем мозги даны Чтобы культурно к людям обращаться .. что поделать . Когда не знаешь как обратить можно сказать «извините и тд»
Автор,угомонитесь.Что унизительного в том что Вас назвали женщиной?У вас какие то комплексы?
Значит выглядишь как женщина. Посторонним виднее.
А меня обозвали птушницей, прогуливающей пару, и не продали пиво. В мои 44 на которые я вполне выгляжу, *ля. По-моему чурбаны нас троллят.
У меня ситуация один в один была недавно впервые . Ну не всем мозги даны Чтобы культурно к людям обращаться .. что поделать . Когда не знаешь как обратить можно сказать «извините и тд»
А если очередь и стоит три женщины разных возрастов, одна из которых мужчина? А надо обратиться? Вот и обращаешься, к молодой - девушка, средних лет - женщина, в преклонном возрасте - дама.
А девушка оказалась парнем.
Как вы задолбали.....
А если очередь и стоит три женщины разных возрастов, одна из которых мужчина? А надо обратиться? Вот и обращаешься, к молодой - девушка, средних лет - женщина, в преклонном возрасте - дама.
А девушка оказалась парнем.
Средних лет - женщина , все правильно. А если в к молодой девчонке обращаются словом женщина ? Ну это как минимум странно
Автор, это очень обидно.
Словом «женщина» традиционно принято называть людей женского пола лет 35 и старше. Девственница вы или нет - не важно, можно иметь богатый половой опыт в 17 и быть девственницей в 30. Проще ориентироваться на возраст.
Я не считаю, что в 24 девушка принципиально отличается внешне от девушки в 17. Рост прекратился, а внешних признаков старения ещё нет, поэтому все девчонки 17-25 лет выглядят одинаково: юно.
Возможно, вы выглядели уставшей или одежда была очень уж взрослой. Возможно, у вас очень умный взгляд, что вы выглядели старше в тот момент. Пересмотрите также макияж, чрезмерный макияж добавляет лет.
Не парьтесь. 24 года - юная девушка, а на фоне великовозрастных людей вы и вовсе девочка-припевочка)
Девушки в поликлиннику, как на работу, нн ходят. Старая больная бабка ты
Если бесит, сказали бы "Я не женщина, я девушка"
И все
Некоторые делают это специально, чтобы "задеть"... Особенно если вы хорошо выглядите. Улыбнитесь и скажите в ответ: "Да, женщина, держитесь за мной".
Мне 56,но,ко мне всегда обращаются исключительно-молодой человек. Очень долго выглядел просто как подросток. Сейчас сыну 32,но у него тоже мои гены,спирное не продают ему без паспорта никогда,и это его бесит.
И говорит мне а где твой папа
Я говорю дома
Он мне-нет у тебя нет папы
Я говорю есть просто живет в другом месте
Пацанчик мне не верил и спорил и настаивал -нет у тебя нет папы
И тут идет муж со стоянки
А у мужа борода я попросила отрастить
Пацанчик радостно его увидев закричал-оооо, вот твой папа
Занавес
А еще как то он увидел как я выхожу за ворота двора
у нас двор огорожен
И пацанчик говорит-а тебе можно выходит за ворота Тебя мама отпустила )))
Вот это ИМХО даже хлеще чем спиртное
Спиртное я не покупаю просто
) А дети вот такое мне выдают регулярно