Гость
Статьи
Жизнь мусульманок

Жизнь мусульманок

Этой темой я никак не оскорбляю религию. В *** попадаются фуд блогеры-мусульманки. В основном живут где-то в Дагестане, средний возраст 18-25, на этот момент у них муж и не менее 3-4 детей. Судя по многочисленным постам они живут только готовкой, уборкой, детьми и все. Целый день готовят, никаких развлечений, ни нового года, ни уединения, ни хобби как будто у них нет (ну кроме кулинарии). Даже видео снимают как убирают чуть ли не под телевизором, холодильником и тп. Я смотрю и восхищаюсь, но при этом не представляю себя на этом месте. Я уже устаю, убрав одну комнату, а они убирают весь дом и каждый день!!! Смогли бы вы вести такой образ жизни? Считаете ли это идеалом?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю это адом и восхищаться тут нечем.

Гость
Гость

Считаю это адом и восхищаться тут нечем.

А я считаю , что каждому - своё. такой образ жизни у них впитан с молоком матери и другого они для себя не представляют . И они считают , что другая жизнь - это ад и им такого не нада . И даже гордятся этим и выкладывают это в сеть .

Гость

Нууу, я знаю много мусульманок и они живут норм, увлекаются многим, есть круг друзей по интересам. В вашем случае вы нашли ограниченных людей каких-то)

Гость
Гость

А я считаю , что каждому - своё. такой образ жизни у них впитан с молоком матери и другого они для себя не представляют . И они считают , что другая жизнь - это ад и им такого не нада . И даже гордятся этим и выкладывают это в сеть .

И это очень печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю таких, вы что-то придумываете

Гость

так ты ж разделяй интернет и жизнь. в реальности они трындят целыми днями с кем-то. в магазин пошла, языком с подругой зацепилась - все, часа на два. вообще мусульманскую женщину сначала слышно, а потом видно.
там обычно такая насыщенная социальная жизнь, что каждые выходные то свадьба, то дни рождения, то поминки. а это ж наряды надо. поэтому большая часть трындежа о шмотках.
поэтому уборка - это так, отдохнуть, помолчать.

Гость

Я бы не

Гость

Я бы не смогла так жить. И дело

Гость

Пока русские развиваются, кавказцы деньги гребут.

Гость

вы познаете жизнь по чужим блогам? Смешно. Мусульманки живут самой обыкновенной жизнью.

Гость

Мусульманские семьи могут сильно отличаться друг от друга. Работала с турчанкой, папа адвокат, мама врач, дети все получили прекрасное образование, коллега моя играла в гольф, имела байк и ходила под парусом. Не уверена, что она умела готовить.-)
Мой доктор - иранец, женился уже здесь и дети выросли абсолютно не в мусульманских традициях.
Но увы, встречаются порой и пары, где женщина замотана в "плащ-палатку", в лучшем случае просто одежда полностью закрытая и хиджаб. Сомневаюсь, что такие работают, поэтому все развлечения там дети, кухня, визиты родственников.
Я бы так не смогла, всё-таки для этого надо родиться и вырасти в этой "среде".

Гость
Гость

так ты ж разделяй интернет и жизнь. в реальности они трындят целыми днями с кем-то. в магазин пошла, языком с подругой зацепилась - все, часа на два. вообще мусульманскую женщину сначала слышно, а потом видно.
там обычно такая насыщенная социальная жизнь, что каждые выходные то свадьба, то дни рождения, то поминки. а это ж наряды надо. поэтому большая часть трындежа о шмотках.
поэтому уборка - это так, отдохнуть, помолчать.

Точно!😄

Гость

Нет, конечно. Мы с женой 50/50 и детей воспитываем, и убираем. Когда она родила, то я ее сразу отдыхать отправил, а ребёнка на себя взял. Я же не тираж какой-то. Она и работает, понятное дело, и платим 50/50. Идеал — это взаимопонимание и счастье обоим. Мужчины которые позволяют своим женщинам так убиваться и даже не иметь целей и развития — странные

Гость
Гость

Мусульманские семьи могут сильно отличаться друг от друга. Работала с турчанкой, папа адвокат, мама врач, дети все получили прекрасное образование, коллега моя играла в гольф, имела байк и ходила под парусом. Не уверена, что она умела готовить.-)
Мой доктор - иранец, женился уже здесь и дети выросли абсолютно не в мусульманских традициях.
Но увы, встречаются порой и пары, где женщина замотана в "плащ-палатку", в лучшем случае просто одежда полностью закрытая и хиджаб. Сомневаюсь, что такие работают, поэтому все развлечения там дети, кухня, визиты родственников.
Я бы так не смогла, всё-таки для этого надо родиться и вырасти в этой "среде".

Так Турция светская страна. Там 70% открытые

ЩаЯВамОбъясню

А я считаю такой образ жизни счастьем!

ЩаЯВамОбъясню
Гость

Нет, конечно. Мы с женой 50/50 и детей воспитываем, и убираем. Когда она родила, то я ее сразу отдыхать отправил, а ребёнка на себя взял. Я же не тираж какой-то. Она и работает, понятное дело, и платим 50/50. Идеал — это взаимопонимание и счастье обоим. Мужчины которые позволяют своим женщинам так убиваться и даже не иметь целей и развития — странные

Ужас... Просто ужас....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема