Почему очень многие критикуют новое название? Все равно ведь будут там сидеть через день. Не поругаешь - не почувствуешь себя значимым?
Я точно не собираюсь там быть,т.к. и прежние не посещала.
Хехе. Все еще смешнее, чем вы тут думаете. Макдональдс это был производственный холдинг. От поля до пастбища. Мак в РФ не скупал картоху у фермеров. Сам все выращивал кроме соусов и напитков. Это позволяло ему контролировать качество и держать низкие цены. Я был на их заводе в Солнцево в 2002 году. Там из говядины каждую жилочку вытаскивали. Больше так никто не заморачивался.
Так вот продали только головную управляшку. Да за копейки. Но за ней ничего, кроме договоров аренды помещений нет. Само производство уйдет за другие деньги другим персонажам, видимо.
Так еще и большинство макдональдсов в стране это франшиза. И они не обязаны теперь вступать в эту новую сеть. Могут творить что вздумается. Хоть пельмени с водкой продавать. Мгновенно все развалилось с уходом иностранцев. В остальных отраслях все так же.
Так они под Макдональдсом ощущали себя в Америке!А МС-звучит не брендово 😄
Я не буду там сидеть. Макфлури отменили насовсем. С кофе проблемы. Только ради завтрака идти туда в лом. И название, на самом деле, стрёмное. Советский плакат был такой "Вкусно и точка! Поел и уходи!". Очень грубо. Жуй и пи...уй.
вот только фотка что гуляет в сети - фейк.. о каком плакате вы говорите?)