Гость
Статьи
Нашла иголку в кровати

Нашла иголку в кровати

Нашла иголку в простыне. Что самое интересное: я её утром сняла с кровати, скомкала, постирала в машинке, затем развесила посушить. Вечером сняла и кинула на кровать. А когда стала расстилать, то заметила, что она сколота иголкой. Вопрос: КАК? Живу одна, никто в гости не заходил. Иголка с двумя чёрными насечками возле ушка. У меня такой иглы не было вроде..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Битлджус👻

Ключевое слово "вроде".
Не нужно этому придавать значения. Может когда то что то шили и забыли оставили. Тем более никто в гости не приходит

Автор

Может быть действительно ваша иголка

Гость
Автор

Может быть действительно ваша иголка

Может быть иголка была в стиральной машине.. Попала туда с другими вещами как то. Не с неба же прилетела она, если вы одна дома?!

Гость

а я иголку в матрасе нашла, с трудом с папой вытащили, глубоко так ребенок запихнул, оказывается, пока мы не видели

Гость

о, спасибо автор, навели меня на мысль... я даже поняла кто попросил это сделать... благо, что нашли, а то блин... было бы ужасно

Гость

дааа, автор, для меня это новость. сходите в храм на причащение, исповедь.. только что узнала, для чего это делается... кошмар, ребенок воткнул по просьбе одного родственника, а вытащили мы эту иголку только спустя 1,5 - года... как глубоко ее запихнули :( даже не знаю, как мы ее обнаружили, случайно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: