В чём логика человека которого заблокировали, блокировать в ответ? (В тг видно, если посмотреть черный список кто заблокировал в ответ)
Ну раз тебе это интересно, значит тебя задело, а значит, для этого и делается.
Или как должно быть, меня заблокировали, а я буду ждать пока разблокируют.. не много ли чести?)) если человек так поступил, значит и ответ последует такая же реакция.
Интересно чего вы ждали ? )))) «смех»
Ну раз тебе это интересно, значит тебя задело, а значит, для этого и делается.
Или как должно быть, меня заблокировали, а я буду ждать пока разблокируют.. не много ли чести?)) если человек так поступил, значит и ответ последует такая же реакция.
Интересно чего вы ждали ? )))) «смех»
Смысл блокировки, если этому человеку больше никогда не напишут и в целом это сделано для того чтобы этот человек не писал.
Поэтому смысл блокировки, не совсем понятная ситуация, похоже больше что это задело этого человека, и он решил чтобы вы*бнуться, ну хоть что-то. По типу ах так, а я вот так) Ахах
В большинстве случаев у человеков логика отсутствует. Как и в данном вопросе.
чтобы не поздравить его с новым годом
Смысл блокировки, если этому человеку больше никогда не напишут и в целом это сделано для того чтобы этот человек не писал.
Поэтому смысл блокировки, не совсем понятная ситуация, похоже больше что это задело этого человека, и он решил чтобы вы*бнуться, ну хоть что-то. По типу ах так, а я вот так) Ахах
Ну так для этого и делается. Но на всю жизнь никто не блокирует, из опыта. Ну максимум, неделя месяц… если произошло ссора например. Часто у девушек, и у парней так. У меня есть такой друг, который за любую насмешку блокирует весь общий чат, потом разблокирует и общается как ни в чем не бывало.
Поэтому таких только так и учить, взаимным блоком.
То есть, когда он вас разблочит, и увидит что «его величество» заблокировано в ответ. Будет рвать на опе волосы от обиды.
Поэтому на самом деле, это не смешно, а это так и работает.
Автор🤦🤦🤦
Варианта два: ответка.
Или блокировать, чтобы не было соблазна самому написать
Дурость, канеш, эти все блокировки.
Детский сад
Взрослые люди не кидают в блок а просто перестают отвечать
Что б когда разблокирует не начать общаться как раньше
Что тут непонятного🤷♀️
Автор,Мне в соцсетях периодически записывают поклонники нарциссы и играют в притяни-оттолкни . Это игрушка пикаперов. Разумеется я через пару мес забываю кто такой , а он месяца через 3-4 разблокирует и начинает писать как ни в чем не бывало.
А я даже толком не помню о чём он .
Проще заблокировать, что б знать для себя с ним общаться не стоит
Смысл в том, что когда ты снимешь блокировку написать не сможешь, в общем пойдёшь нах
Ну так для этого и делается. Но на всю жизнь никто не блокирует, из опыта. Ну максимум, неделя месяц… если произошло ссора например. Часто у девушек, и у парней так. У меня есть такой друг, который за любую насмешку блокирует весь общий чат, потом разблокирует и общается как ни в чем не бывало.
Поэтому таких только так и учить, взаимным блоком.
То есть, когда он вас разблочит, и увидит что «его величество» заблокировано в ответ. Будет рвать на опе волосы от обиды.
Поэтому на самом деле, это не смешно, а это так и работает.
Хм, очень странно
У меня это так не работает, если я блокирую то раз и навсегда,тоже самое и в ответ, если человек меня заблокировал, значит мы больше не увидимся никогда.
Я считаю блокировка это конец, раз ушел, значит вали, это своего рода окончательное предательство и нож в спину, окончательная точка в отношениях, поэтому у меня чс не так работает, поэтому и интересно стало, в чем логика человека блокировать в ответ который заблочен навсегда
Автор,Мне в соцсетях периодически записывают поклонники нарциссы и играют в притяни-оттолкни . Это игрушка пикаперов. Разумеется я через пару мес забываю кто такой , а он месяца через 3-4 разблокирует и начинает писать как ни в чем не бывало.
А я даже толком не помню о чём он .
Проще заблокировать, что б знать для себя с ним общаться не стоит
Мм, вот это разумно, имеет смысл, в моем случае человек просто удаляет чат, и если у меня нет беспокойств что этот человек напишет (или я его не вспомню почему-то) то я не блокирую, а так, если я не хочу чтобы мы снова пересеклись то да блокирую.
Но если бы меня заблокировали, я бы не блокировал в ответ, ибо это детский сад, а кому попало я не отвечаю, так что просто так написать мне и познакомиться не выйдет
Мм, вот это разумно, имеет смысл, в моем случае человек просто удаляет чат, и если у меня нет беспокойств что этот человек напишет (или я его не вспомню почему-то) то я не блокирую, а так, если я не хочу чтобы мы снова пересеклись то да блокирую.
Но если бы меня заблокировали, я бы не блокировал в ответ, ибо это детский сад, а кому попало я не отвечаю, так что просто так написать мне и познакомиться не выйдет
Какое мне дело можно с Вами познакомиться или нет?
И что это меняет 🤷♀️.
Вы спросили , я ответила .
Блокируют в ответ, что б потом не возобновлять отношения.
Потому как многие часто забывают со временем кто это вообще