Это вообще вежливо? Почему люди так делают, если можно заблокировать/ написать "извини, не хочу с тобой разговаривать". Так обеим сторонам лучше же? Один не будет в неведении, а другому не будут писать надоедливые сообщения
Кто так поступает?Нарциссы, психопаты, абьюзеры.А зачем?Чтоб наказать и поднять за твой счёт свою нарциссическую самооценку, устроить эмоциональные качели для жертвы и наслаждаться властью, вытягивать ресурсы.Если вы не психопат, то вы этого не поймёте.
А чего вам идиотам обьяснять?заблокировала и сам с собой общайся.значит человек глупый и не устроило его поведение.
Всегда так делаю,когда понимаю,что разговоры бесполезны и поведение человека не изменится.я тоже развлекаюсь и не обязана терпеть чужие заебы.
Кто так поступает?Нарциссы, психопаты, абьюзеры.А зачем?Чтоб наказать и поднять за твой счёт свою нарциссическую самооценку, устроить эмоциональные качели для жертвы и наслаждаться властью, вытягивать ресурсы.Если вы не психопат, то вы этого не поймёте.
Вот гостингом и приходится заниматься с тем зверинцем,что Вы описали.у них нет самокритики и разговоры с ними бесполезны.проще молча сбежать.
Ghosting - это как форма эмоционального насилия. Человек показывает, что вы не представляете особой ценности для человека.
Ghosting - это как форма эмоционального насилия. Человек показывает, что вы не представляете особой ценности для человека.
Не факт. Бывает 100 раз объясняешь почему или о чём ты не хочешь общаться, а тебя продолжают этим плющить. Это не насилие? В этом случае резко слиться и замолчать самый простой и эффективный метод прекратить это насилие замаскированное под общение
А чего вам идиотам обьяснять?заблокировала и сам с собой общайся.значит человек глупый и не устроило его поведение.
Всегда так делаю,когда понимаю,что разговоры бесполезны и поведение человека не изменится.я тоже развлекаюсь и не обязана терпеть чужие заебы.
Глупость глупости рознь, и твоя субъективная оценка этого не оправдывает твоей личной незрелости при таком поведении, зай :)