Если славяне настолько духовно продвинуты - почему в славянских странах гораздо больше курящих, чем в тех же Соединённых Штатах ?
Ага. Я вот бросила, наконец. ТТТ!
А так - легко пачка в день!))) Ужас!(
Вы бы лучше спросили, почему у них в почете разврат, похоть и пошлость, которую они потребляли в огромных количествах с тв экранов, почему столько эскортниц и их любителей? И куда делась их духовная чистота?
Не бывает духовного или недуховного народа. Бывают духовные или недуховные люди.
Попробую создать тему, но наверное не пропустят)
А вы проверяли? Вы славянин? Не курите? Я вот нет, хотя я видела и некурящих - а как люди они - не очень, хотя это не всегда так. Индивидуально всё
У нас хотя бы курят, а в США преспокойно употребляют наркотики
Никотин убивает лошадь.
А вы случайно не считаете, что во всем виноват Запад?
Русские могли бы и не подражать ему, по крайней мере в плохом.
Во всем и господь бог не виноват.
Запад вычистил им мозги, у русских смысл жизни быть похожими на Запад абсолютно во всем, они даже стараются походку имитировать как у американцев. Жалкое зрелище. Они наверное считают, что если они будут похожими на них - те перестанут их воспринимать как людей третьего сорта.
Мы, славяне, в большинстве своём не религиозны
Запад вычистил им мозги, у русских смысл жизни быть похожими на Запад абсолютно во всем, они даже стараются походку имитировать как у американцев. Жалкое зрелище. Они наверное считают, что если они будут похожими на них - те перестанут их воспринимать как людей третьего сорта.
Мне кажется, во всем явно не подражают, только в плохом)))) Плохого там достаточно)
Сигареты с таблетками плохо совместимы.
Антидепрессанты жррать горстями там не тока курить , дышать бросишь
Кстати я так же не понимаю как связаны и курение с духовностью.
Где здесь лозунг? Понятно, до вас туго доходит)))
Если совсем конкретно - у нас мало что сделано для инвалидов, на Западе им проще.
До меня доходит быстрее чем до вас, если вы за столько времени так и не поняли что такое конкретика. "Сделано для инвалидов" это не конкретика, вытереть задницу бумагой зева - вот это конкретика. Я не люблю тратить время на неконструктивные диалоги. Если до вас так и не дошло что такое конкретика - не воруйте мое время.
Насколько духовны? В чём? В душистом табаке?
До меня доходит быстрее чем до вас, если вы за столько времени так и не поняли что такое конкретика. "Сделано для инвалидов" это не конкретика, вытереть задницу бумагой зева - вот это конкретика. Я не люблю тратить время на неконструктивные диалоги. Если до вас так и не дошло что такое конкретика - не воруйте мое время.
Мне казалось ,вас что-то более масштабное волнует, чем комфорт вашего зада)
Ваша задница вам дороже всего, это заметно по вашим интересам)
О, все понятно)))))
Сообщение было удалено
Ну зачем так пошло? Самые умные - это евреи.
Так это ваши проблемы, если вы не понимаете то, что вам пишут, я еще раз говорю) Идите, вам же здесь плохо)
И еще много раз вам предстоит повторять одно и то же разным собеседникам, потому что ваш словарный запас оставляет желать лучшего.
Процитируйте что мне здесь плохо. Вы ведь не балаболка, верно?
И еще много раз вам предстоит повторять одно и то же разным собеседникам, потому что ваш словарный запас оставляет желать лучшего.
Процитируйте что мне здесь плохо. Вы ведь не балаболка, верно?
Вы же не хотите разговаривать)
"Я бежал за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны?"
Идите же, наслаждайтесь богатством))))
Слив засчитан)) На будущее: прежде чем вступать в дискуссию и начинать дерзить - рассчитывайте силу вашего интеллекта, дабы не сесть в свою же лужу))
Вы хотите, чтобы я с вами о сортах туалетной бумаги разговаривала?
Мне это неинтересно)
Единственное, что хочется отметить - качество продуктов в Европе было лучше, чем в России, взять хотя бы натуральные свежевыжатые соки.
Остальное обсуждать с вами не собираюсь, вы зарекомендовали себя как нервозный, взбалмошный, склочный собеседник, я таких не люблю)
Не надо судить по себе,убогому)
Какая связь между духовностью и курением?
Сообщение было удалено
С вами уже давно попрощались, леди)))))))
Апельсины растут в разных средиземноморских странах, жаль, что вы этого не знаете)
Понятно, конечно, что поток вашего чисто кошерного хамства не прекратится)
С гвоздями у вас что-то личное, видимо, не проецируйте свои проблемы с на других)
Скажите а откуда у вас такие точные данные, что в славянских штатах больше курильщиков? Из какого источника ? Я например с этим не согласна. В штатах например много людей продвигающих спорткультуру. Но опять же из них больше половины на этом зарабатывают за счёт чего и живут. Курильщиков заядлых видела в основном в бедных сёлах, где у молодёжи нет никакой перспективы работы духовного развития. Вокруг нищета грязь совки ободранные бездомные , алкаши и все от пенсионера до пионера дымят. Как тут не закурить. Мне кажется дело в социуме в окружении где человек растёт морально развивается