Гость
Статьи
Если славяне настолько …

Если славяне настолько духовны - почему среди них так много курящих ?

Если славяне настолько духовно продвинуты - почему в славянских странах гораздо больше курящих, чем в тех же Соединённых Штатах ?

Автор
115 ответов
Последний — Перейти

Ага. Я вот бросила, наконец. ТТТ!

А так - легко пачка в день!))) Ужас!(

Гость

Вы бы лучше спросили, почему у них в почете разврат, похоть и пошлость, которую они потребляли в огромных количествах с тв экранов, почему столько эскортниц и их любителей? И куда делась их духовная чистота?

Гость

Не бывает духовного или недуховного народа. Бывают духовные или недуховные люди.

Гость

Попробую создать тему, но наверное не пропустят)

Гость
Гость

Не бывает духовного или недуховного народа. Бывают духовные или недуховные люди.

А к чему тогда эти сказки про особые свойства народа?

Гость

А вы проверяли? Вы славянин? Не курите? Я вот нет, хотя я видела и некурящих - а как люди они - не очень, хотя это не всегда так. Индивидуально всё

Битлджус👻

У нас хотя бы курят, а в США преспокойно употребляют наркотики

Гость
Гость

Попробую создать тему, но наверное не пропустят)

Какую тему хотите? Да, здесь модераторы не любят философские, темы про духовность и прочее. Они любят всё, что развлекает и отупляет народ.

Гость
Гость

Какую тему хотите? Да, здесь модераторы не любят философские, темы про духовность и прочее. Они любят всё, что развлекает и отупляет народ.

Про развращенность славян и их утерянную духовность)

Гость
Гость

Не только, если тема пoнocит русских - пропустят.

Никотин убивает лошадь.

Гость
Гость

Не только, если тема пoнocит русских - пропустят.

А вы случайно не считаете, что во всем виноват Запад?
Русские могли бы и не подражать ему, по крайней мере в плохом.

Гость
Гость

А вы случайно не считаете, что во всем виноват Запад?
Русские могли бы и не подражать ему, по крайней мере в плохом.

Во всем и господь бог не виноват.
Запад вычистил им мозги, у русских смысл жизни быть похожими на Запад абсолютно во всем, они даже стараются походку имитировать как у американцев. Жалкое зрелище. Они наверное считают, что если они будут похожими на них - те перестанут их воспринимать как людей третьего сорта.

Гость

Мы, славяне, в большинстве своём не религиозны

Гость
Гость

Запад вычистил им мозги, у русских смысл жизни быть похожими на Запад абсолютно во всем, они даже стараются походку имитировать как у американцев. Жалкое зрелище. Они наверное считают, что если они будут похожими на них - те перестанут их воспринимать как людей третьего сорта.

Мне кажется, во всем явно не подражают, только в плохом)))) Плохого там достаточно)

Z_оро черный лис
Аматерасу-Хатшепсут

Ага. Я вот бросила, наконец. ТТТ!

Правильно сделали! Вообще вы мне один персонаж из книги напоминаете, как пррчитал сразу вспомнил.

Гость
Гость

Мне кажется, во всем явно не подражают, только в плохом)))) Плохого там достаточно)

Назовите то, в чем они не пытаются подражать?

Богиню Берту целуйте в сад

Сигареты с таблетками плохо совместимы.
Антидепрессанты жррать горстями там не тока курить , дышать бросишь

Гость
Гость

Мы, славяне, в большинстве своём не религиозны

Вы, "славяне", слишком низкоинтеллектуальны, если для вас духовность = религиозность.

Гость

Кстати я так же не понимаю как связаны и курение с духовностью.

Гость
Гость

Назовите то, в чем они не пытаются подражать?

Комфорту и удобству среды явно не пытались и не пытаются подражать)

Гость
Гость

Комфорту и удобству среды явно не пытались и не пытаются подражать)

Вы можете назвать конкретный пример, а не лозунги?

Богиню Берту целуйте в сад
Гость

Вы, "славяне", слишком низкоинтеллектуальны, если для вас духовность = религиозность.

А это уже батенька нацизм

Гость
Гость

Вы можете назвать конкретный пример, а не лозунги?

Где здесь лозунг? Понятно, до вас туго доходит)))
Если совсем конкретно - у нас мало что сделано для инвалидов, на Западе им проще.

Гость
Гость

Если совсем конкретно - у нас мало что сделано для инвалидов, на Западе им проще.

Для условно, скажем так, здоровых людей тоже делается очень мало.

Гость
Гость

Славяне имеют самый высокий потенциал интеллекта.

Гость
Гость

Славяне имеют самый высокий потенциал интеллекта.

Это заметно)))))))

Гость
Гость

До меня доходит быстрее чем до вас, если вы за столько времени так и не поняли что такое конкретика. "Сделано для инвалидов" это не конкретика, вытереть задницу бумагой зева - вот это конкретика. Я не люблю тратить время на неконструктивные диалоги. Если до вас так и не дошло что такое конкретика - не воруйте мое время.

Василий

Насколько духовны? В чём? В душистом табаке?

Гость
Гость

До меня доходит быстрее чем до вас, если вы за столько времени так и не поняли что такое конкретика. "Сделано для инвалидов" это не конкретика, вытереть задницу бумагой зева - вот это конкретика. Я не люблю тратить время на неконструктивные диалоги. Если до вас так и не дошло что такое конкретика - не воруйте мое время.

Мне казалось ,вас что-то более масштабное волнует, чем комфорт вашего зада)
Ваша задница вам дороже всего, это заметно по вашим интересам)

Гость
Гость

А к чему тогда эти сказки про особые свойства народа?

У народа бывают культура, минталитет, традиции, нравственность. А духовность - это личное взаимоотношение с Богом.

Гость

О, все понятно)))))

Гость
Гость

Мне казалось ,вас что-то более масштабное волнует, чем комфорт вашего зада)
Ваша задница вам дороже всего, это заметно по вашим интересам)

Вы не потянули диалог даже уровня задницы, нет смысла начинать с вами и уровень бинома Ньютона.

Гость
Гость

Вы не потянули диалог даже уровня задницы, нет смысла начинать с вами и уровень бинома Ньютона.

Если до вас не доходит то, что вам пишут - это ваши трудности)
Ищите себе собеседников в других местах, зайдите к примеру на украинские форумы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так пошло? Самые умные - это евреи.

Гость
Гость

Ну зачем так пошло? Самые умные - это евреи.

Самые хитрые, не умные) Это немного разные вещи.

Гость
Гость

Если до вас не доходит то, что вам пишут - это ваши трудности)
Ищите себе собеседников в других местах, зайдите к примеру на украинские форумы)

Вы даже оппонировать достойно не умеете, тут же начинается перевод стрелок. Увы, не отличились умом и сообразительностью. Скучно, девочки.

Гость
Гость

Вы даже оппонировать достойно не умеете, тут же начинается перевод стрелок. Увы, не отличились умом и сообразительностью. Скучно, девочки.

Так это ваши проблемы, если вы не понимаете то, что вам пишут, я еще раз говорю) Идите, вам же здесь плохо)

Гость
Гость

Так это ваши проблемы, если вы не понимаете то, что вам пишут, я еще раз говорю) Идите, вам же здесь плохо)

И еще много раз вам предстоит повторять одно и то же разным собеседникам, потому что ваш словарный запас оставляет желать лучшего.
Процитируйте что мне здесь плохо. Вы ведь не балаболка, верно?

Гость
Гость

И еще много раз вам предстоит повторять одно и то же разным собеседникам, потому что ваш словарный запас оставляет желать лучшего.
Процитируйте что мне здесь плохо. Вы ведь не балаболка, верно?

Вы же не хотите разговаривать)
"Я бежал за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны?"
Идите же, наслаждайтесь богатством))))

Гость
Гость

Самые хитрые, не умные) Это немного разные вещи.

А хитрость от глупости по Вашему?
Бог Аврааму пообещал, только сами люди повернули свой ум не в нужное русло. Хотя не все. Много из них известных учёных, поэтов, писателей. Мне нравится поэт Эдуард Асадов. Очень умные и полезные стихи.

Гость
Гость

Вы же не хотите разговаривать)
"Я бежал за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны?"
Идите же, наслаждайтесь богатством))))

Слив засчитан)) На будущее: прежде чем вступать в дискуссию и начинать дерзить - рассчитывайте силу вашего интеллекта, дабы не сесть в свою же лужу))

Гость
Гость

А хитрость от глупости по Вашему?
Бог Аврааму пообещал, только сами люди повернули свой ум не в нужное русло. Хотя не все. Много из них известных учёных, поэтов, писателей. Мне нравится поэт Эдуард Асадов. Очень умные и полезные стихи.

Хитрость - это другой род ума, ближе к хуцпе))))))

Гость
Гость

Слив засчитан)) На будущее: прежде чем вступать в дискуссию и начинать дерзить - рассчитывайте силу вашего интеллекта, дабы не сесть в свою же лужу))

Вы хотите, чтобы я с вами о сортах туалетной бумаги разговаривала?
Мне это неинтересно)
Единственное, что хочется отметить - качество продуктов в Европе было лучше, чем в России, взять хотя бы натуральные свежевыжатые соки.
Остальное обсуждать с вами не собираюсь, вы зарекомендовали себя как нервозный, взбалмошный, склочный собеседник, я таких не люблю)

Гость
Гость

Не надо судить по себе,убогому)

Гость

Какая связь между духовностью и курением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами уже давно попрощались, леди)))))))
Апельсины растут в разных средиземноморских странах, жаль, что вы этого не знаете)
Понятно, конечно, что поток вашего чисто кошерного хамства не прекратится)
С гвоздями у вас что-то личное, видимо, не проецируйте свои проблемы с на других)

Гость
Гость

Какая связь между духовностью и курением?

На вумане все темы отличаются логикой) Это отличительная черта форума)

Гость

Скажите а откуда у вас такие точные данные, что в славянских штатах больше курильщиков? Из какого источника ? Я например с этим не согласна. В штатах например много людей продвигающих спорткультуру. Но опять же из них больше половины на этом зарабатывают за счёт чего и живут. Курильщиков заядлых видела в основном в бедных сёлах, где у молодёжи нет никакой перспективы работы духовного развития. Вокруг нищета грязь совки ободранные бездомные , алкаши и все от пенсионера до пионера дымят. Как тут не закурить. Мне кажется дело в социуме в окружении где человек растёт морально развивается