Гость
Статьи
Могу ли я ходить …

Могу ли я ходить голотпоисвоему участку?

Здравствуйте, у мен вопрос. Я хожу по своему дворе частного дома и участку летом в жару в трусах. У меня небольшой участок(4 сотки), там оборудован стол сокамейками и мангал, беседка и ТД. Двор мой совершенно отдельно стоит, он не общий как бывает, например, на два хозяина. Но дома стоят на нашем районе плотно , и мой двор попадает в видимость с соседских окон второго этажа. Так вот там живёт супружеская пара и их сын , парень лет 18. Женщина второй раз меня караулит у моей двери как я выхожу, и устраивает скандал. Что мол они видят меня голой. Но во-первых это мой двор, мне так удобно, да я могу надеть майку, но я например люблю ровный загар, а если я одену майку и прочее загара такого уже не будет. И в мой двор можно не смотреть. Вопрос, возможно ли меня наказать юридически? Есть ли статья? Она грозится идти к участковому, собирать подписи соседей😃

Мне 28, у меня хорошее эстетически тело😊 и я не оскорбляю ниче взор. А вот ее муж , очень пузатый мужик ходящи в коротких шортах, с висящими сиськами и животом, оскорбляет мой взор, но я же молчу)

Лимонка́
37 ответов
Последний — Перейти

Ну тебе же нравится эта ситуация) оставь

Гость

Так не молчи, а так и скажи про пузопопика! Скажи, что подашь встречное заявление, а соседям 100% больше мешает жирный дед, а не молодая красотка

Лимонка́
Rostislav

Ну тебе же нравится эта ситуация) оставь

Как нравится. Мне нравится хожить как я хочу по своему двору. А претензии соседки меня как-то напрягли

Лимонка́
Гость

Так не молчи, а так и скажи про пузопопика! Скажи, что подашь встречное заявление, а соседям 100% больше мешает жирный дед, а не молодая красотка

Я ей укзаала, что ваш супруг ходит в семейных трусах по огороду да и за ворота на улицу он выходит в таком же виде, например взять из машины что-нибудь. Но она сказала, что он не женщина и у него груди нет(хотя есть) и это типа другое

А что в трусах так? Ходите без них.
А вообще это по закону не запрещено

Лимонка́
Надутый Лупоглазик

А что в трусах так? Ходите без них.
А вообще это по закону не запрещено

Ну эти верёвочки мне не мешают получать загар, без трусов все же даже как-то мещицински нехорошо, на лавке бактерии могут быть

Лимонка́

Ну эти верёвочки мне не мешают получать загар, без трусов все же даже как-то мещицински нехорошо, на лавке бактерии могут быть

Много тысяч лет назад люди абсолютно голые ходили. И ничего. Последуйте их примеру и так сказать, проникнитесь в историю.

Гость

бездомные животные ходят без одежды везде. даже зимой
ты стремишься к их уровню

на первый раз тебе предупреждение вынесут. до штрафа не дойдет. ибо после первого же звоночка ты мигом забудешь о своей идиотской идее

а вот потом соседи тебе еще дадут жизни. теперь они тебя не уважают. ну а с такими можно поступать как угодно, без стеснения

Лимонка́
Надутый Лупоглазик

Много тысяч лет назад люди абсолютно голые ходили. И ничего. Последуйте их примеру и так сказать, проникнитесь в историю.

Нет, я все же последую гигиене)

Лимонка́
Гость

на первый раз тебе предупреждение вынесут. до штрафа не дойдет. ибо после первого же звоночка ты мигом забудешь о своей идиотской идее

а вот потом соседи тебе еще дадут жизни. теперь они тебя не уважают. ну а с такими можно поступать как угодно, без стеснения

А можно статью? По которой предупреждение вынесут? Я вот нашла в инете только, что правила нахождения в одежде или без на своей собственности никак не регламентируются, голыми запрещено ходить только в общественных местах

Ольга

А с такими и надо так говорить! Дома - хожу, как хочу!

Ольга
Лимонка́

Как нравится. Мне нравится хожить как я хочу по своему двору. А претензии соседки меня как-то напрягли

А моя соседка, смотря на нас, стала тоже в жару у себя голяком появляться! Видно решила, что это совсем приемлимо и удобно!

Ольга
Лимонка́

Нет, я все же последую гигиене)

Следуй, если такая супербольная!

Гость
Гость

Согласен. Нудизм это болезнь.

Гость

Сын то наверное с радостью наблюдает за вами) а вот соседка жаба завистливая, вот и всё)

Ольга
Лимонка́

Мы во дворе спокойно ходим голыми все лето. Соседи, если подглядывают, то никак об этомне рекламируют.

Ольга
Гость

Согласен. Нудизм это болезнь.

Нудизм не болезнь! А вот вуайризм и эксгибиционизм - это точно болезнь!

Ольга
Надутый Лупоглазик

С детства хожу голой! Ничем не болею, отличная фигура, в свои за 50 выгляжу на 30-35, мужики глаза вываливают... терпеть не могу этих толстых жаб, с осуждениями, с завистью...

Ольга
Гость

Сын то наверное с радостью наблюдает за вами) а вот соседка жаба завистливая, вот и всё)

Да! Я - нудистка и что? Я-же не хожу голой по улицам! А дома, хожу так, как мне удобно и комфортно! И буду!

Спаситель серого котёнка

Аффтар, скажите соседке, что если будет вас доставать своими дурацкими придирками, то вы совратите её сына, забеременеете от него, потом подадите на установление отцовства, и если он после того, как его признают отцом, финансово не сможет платить алименты, в судебном порядке взыщете их с неё, мамашки этого сынка. ))
Возьмите её, так сказать, на понт.

Гость

Мы с женой ходим по участку голыми , замечаю соседи тоже в огороде работают голыми , летом бывает жарко ходить голым приятнее и можно сразу заняться любовью а нам нравится это делать в самых неожиданных местах .

Гость

Дело не в том какая вы красивая а сосед толстопуз.Дело в том что ходить в своём доме,квартире или участке совершенно голым,можно или нет.

Гость
Лимонка́

Бактерии и в трусах могут быть

Ольга

Я хожу полностью голой во дворе. Муж тоже. И на всех соседей -...

Гость

Мы на даче ходим голыми на соседней не смотрим

Пусик
Ольга

Я хожу полностью голой во дворе. Муж тоже. И на всех соседей -...

Я хожу голым не только в своем дворе, но и по улице, если мне нужно не надолго что то принести с улицы. Много раз меня видели прохожие и ничего, никто не умер. Купаюсь тоже голышом. Если есть дети на пляже, то одеваю трусы только-только прикрывающие письку. Закон не нарушишь. ПравЗато тело полностью загорелое.

Пусик
Гость

Правда мокрые трусы сразу снимаю не люблю в мокром белье ходить и остаюсь голышом на покрывале, наслаждаясь солнцем.

Ольга
Гость

Мы спокойно ходим все лето совершенно голыми на своем участке. Никаких претензий! Дома - как угодно! Кому не нравится, пусть не заглядывают и подглядывают!

Ольга
Пусик

Я хожу голым не только в своем дворе, но и по улице, если мне нужно не надолго что то принести с улицы. Много раз меня видели прохожие и ничего, никто не умер. Купаюсь тоже голышом. Если есть дети на пляже, то одеваю трусы только-только прикрывающие письку. Закон не нарушишь. ПравЗато тело полностью загорелое.

Во-дворе другое дело, но на улицу, прилюдно, никто у нас голяком не выходит!... иногда, ночью, когда никого нет, я пару раз выходила голой вынести мусор. Неохота одеваться было...

Ольга
Гость

Правильно и делаете. Нечего соседям пялиться, куда не надо! Мы голыми ходим у себя и плевать на соседей!

Ольга

Во-дворе другое дело, но на улицу, прилюдно, никто у нас голяком не выходит!... иногда, ночью, когда никого нет, я пару раз выходила голой вынести мусор. Неохота одеваться было...

А я пару раз все таки выходила днём на улицу абсолютно голышом

Гость

Жаль что у меня нет таких соседок)

Николай

Настало тепло.В огороде жарко. Разделся догола, чтоб удобно сеять семена. Что ужасного в голом человеке?

Николай
Ксения

А я пару раз все таки выходила днём на улицу абсолютно голышом

Дома, все лето хожу голяком. Но на улицу - никогда!

Ольга
Лимонка́

А можно статью? По которой предупреждение вынесут? Я вот нашла в инете только, что правила нахождения в одежде или без на своей собственности никак не регламентируются, голыми запрещено ходить только в общественных местах

Все правильно. Мы на своем участке. Ходим, как хотим. Когда жарко, ходим голыми. И нечего соседям подглядывать и обсуждать.

Николай
Лимонка́

Я ей укзаала, что ваш супруг ходит в семейных трусах по огороду да и за ворота на улицу он выходит в таком же виде, например взять из машины что-нибудь. Но она сказала, что он не женщина и у него груди нет(хотя есть) и это типа другое

Да на своем участке(дворе) ходи, как удобно. Я все лето хожу голым. Но на улицу, в общ.место, никогда!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: