Гость
Статьи
Количество одиноких …

Количество одиноких женщин в России достигло максимума

Количество одиноких женщин в России достигло максимума
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.

Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я с радостью пойду. Физподготовка у меня на пять с плюсом,глаз как у орла,стреляю снайперски на любой охоте ,реакция мгновенная. Многое повидал в жизни,хочу ещё повоевать немного. Война это средство от морщин)).

Гость
Гость

А как же старые девы? Жалко их бедненьких. Ни абортов не делали, ни гонореейне болели. Что они то в жизни видели? Поездку на море да в париж? Ха ха. Толи дело член. Мягкие кривой серый член и отвисшие разного размера яйца с выцвевшими волосюшками! Вот это зрелище! Эйфелева башня и рядом не стояла!

Да уж. Мне 33, ни одного толкового в постели не встретила. Каждый мнит себя богом кекса. А на деле никакой - насмотрятся порн0, сопит, кряхтит, слюна рекой, и так он не может и так не может, и по полночи мучайся. Не понимаю, почему девушки идут на отношения без обязательств. За такое надо хорошо платить :) или бегают на интим к бывшему. Недоразумение.... К кому там бегать????

Гость
Гость

Да уж. Мне 33, ни одного толкового в постели не встретила. Каждый мнит себя богом кекса. А на деле никакой - насмотрятся порн0, сопит, кряхтит, слюна рекой, и так он не может и так не может, и по полночи мучайся. Не понимаю, почему девушки идут на отношения без обязательств. За такое надо хорошо платить :) или бегают на интим к бывшему. Недоразумение.... К кому там бегать????

Я вам открою секрет. 95% женщин тоже никакущие в постели. Их уровень ноги раздвинуть и все. С мужчинами так же . В принципе Мало людей которые трахаются хорошо.мало людей которые хорошо готовят, мало людей которые хорошо рисуют ) улавливаете цепочку?

Гость
Гость

и чет непонятно, с хуа ли более 40% - вдовы
это что, 40% мужыков вымерло? это никак не согласуется со статой по смэртности
так что исследование вызывает вопросы

Согласна. Поражает, как ианипулирует общество. Например, женщина с ребенком. Одна. Ей что не нужна любовь и господин? А вдруг умер муж и она в поиске. Один знакомый под 40 лет, нелеквиднвый проблемный мужчина не нашел свободную молодую, и ищет с ребенком, типа вдова. Да мужчин столько не умирает. Как раз, жёны от пахоты на тот свет рано, а дедушка женится и в 70 лет детей клепает. Умирают от пьянки, совсем пропащие. У бывшего отец умер рано. От пьянки. И сам он стремится по стопам отца пойти. По пьяни влипает в ситуации, теряет деньги и вещи, и ничего не помнит. Я ушла. Он тихо не помрёт. Я бы жила с ним в ожидании наследства. Так он с гнильцой.

Гость
Гость

я тоже за, скорей бы эта говнострана выродилась

Это из-за мужла всё.

Гость

А кому ( гипотетически ) нужна женщина с ребёнком ?) богатому ? Мы не в сериале

Мою жизнь не определяет нужность кому-то 🤷🏼‍♀️ А деньги я и сама заработаю🤷🏼‍♀️

Не бывает незарегистрированных браков!
Брак (ЗАГС) или есть или его нет.
Сожительки всё себе сами придумывают замужество😄😄😄

Гость

А как же старые девы? Жалко их бедненьких. Ни абортов не делали, ни гонореейне болели. Что они то в жизни видели? Поездку на море да в париж? Ха ха. Толи дело член. Мягкие кривой серый член и отвисшие разного размера яйца с выцвевшими волосюшками! Вот это зрелище! Эйфелева башня и рядом не стояла!

😁😁

Кракен))
Гость

я только за, неликвидных мужиков надо выбраковывать, а не брать что есть, лишь бы было

Соглашусь с вами, но добавлю что и баб тоже надо отбраковывать) а то развелось барахла с гонором, которое думает что кого то отбраковывает))

Кракен))
Гость

Лайк за юмор)

Судя по статистике - одинокие это все, кто не замужем?) Ну круто)

Кракен))
Гость

Женщина не имеет право на одиночество,даже если сама так хочет?какой смысл выставлять свободных людей несчастными?или русские женщины безхозные рабыни,ничьи,потому они обязаны всегда плакать,что бы их жалели?
Отчет явно проплачен и необьективен.

Вы рабыни, но не безхозные, вас крышует гос-во, а мужики это рабы низшего сословия, даже ниже женщин, он должен пахать на заводе и платить алики, и ипотеку жене, и снимать себе хату))

Кракен))
Гость

и чет непонятно, с хуа ли более 40% - вдовы
это что, 40% мужыков вымерло? это никак не согласуется со статой по смэртности
так что исследование вызывает вопросы

Дак этож всем известное ВШЭ накалякало липовые иследования)

Кракен))
Дина

Если я развелась с мужем ( гипотетически , потому что идеальная женщина🤣), то тоже буду жить одна с ребёнком, так проще, легче, никто свинарник в доме разводить не будет🤷🏼‍♀️ Пока не влюблюсь в кого-либо 🤷🏼‍♀️

Главное что бы тот в кого вы влюбитесь знал что *** это днище и с таким барахлом не нужно связываться)

Кракен))
Гость

Эти данные каких годов? Девяностых? Сейчас вроде как все уже говорят, что мужиков больше стало. И почему, если тетка хрен забила на ***, то она сразу же одинокая? А как же 7 мужиков на недельку по одному на каждый день? Или, если не в браке, т.е. не в "узде" у мужика, то тоже нелеквид и бедная несчастная? Что за бред?

Это если мужик не в браке, даже если он нищук, то не в узде)

Кракен))
Гость

я тоже за, скорей бы эта говнострана выродилась

А ты из какой страны) ну так то не важно, какая страна, просто ты г@вно) то что происходит в отношениях мужчин и женщин, происходит анологично и в других странах, в том числе и сша.

Кракен))
Гость

Вот тварина. А могла бы скакать по грязным заразным пэнисам. Сукка. Мраззь. Почему за нее другие бабы должны траххаться и рватть себе писси пока она по музеям развлекается?

Ладно пусть не скачет, но в музеях то че забыла?)

Кракен))
Гость

функция отбраковывать женская

Ну не скажите)

Кракен))
Гость

не вступают до первого залета бабы

Даже при залете уже не вступают

Кракен))

Главное что бы тот в кого вы влюбитесь знал что *** это днище и с таким барахлом не нужно связываться)

🤣 как влюблюсь, дам ссылку на Вумен, чтоб вы ( мужчины) объяснили ему правду🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу копировать и пейстить этот комент везде, где *** запугивает кошками и адиночиством без штанов рядом.
Ваши коменты шедевральны!

Гость
Гость

А ведь большинство клушек даже сарказма вашего не увидят, для них это все так и есть

Гость
Гость

Женщина не имеет право на одиночество,даже если сама так хочет?какой смысл выставлять свободных людей несчастными?или русские женщины безхозные рабыни,ничьи,потому они обязаны всегда плакать,что бы их жалели?
Отчет явно проплачен и необьективен.

Конечно проплачен, государству нужно народонаселение, расход то людишек большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поедите, женщины нет, сегодня женщин военнообязанных мало

Гость
Гость

А интересно, хто старую деву вывезет в пориж и на море, если она не трахается?

Ну уж не ты, нищеброд

Гость

Исследование интересное, выводы непонятны и нелогичны. Почему делается заключение о неосознанном выборе, только потому, что 41% вдов? Так вдова может опять выйти замуж. А вот хочет ли. У меня лично сознательный выбор, 35 лет, замужем уже побывала, спасибо, не надо. Замуж = отсутствие личного пространства в необходимом мне (очень большом) объеме. В деньгах не нуждаюсь, квартира-машина есть. детей не хочу.

Гость
Гость

Вот тварина. А могла бы скакать по грязным заразным пэнисам. Сукка. Мраззь. Почему за нее другие бабы должны траххаться и рватть себе писси пока она по музеям развлекается?

Ответ простой - потому что другие бабы - просто ду'ры

Гость
Гость

Сосси хххуй господину!! Сосси!!!! Ужас какой, одно сосание у тебя.

Зекуля, совсем ку-ку у себя на зоне? Тебя то уже во все обработали не по одному разу

Гость
Кракен))

Это если мужик не в браке, даже если он нищук, то не в узде)

Нищета- это самая большая узда

Гость
Гость

Нищета- это самая большая узда

Это что за бред? я уверен большинству мужчин мало денег для жизни надо. Это всё женщинам нужны цацки. Я жил с родителями на 15 000 в месяц 12-13 лет назад, вполне нормально, получалось откладывать половину)))

В 2021 году мои доходы были от 300 до 500 тыс в месяц . Сейчас около 250-300.

Не представляю куда это тратить. Снимаю жилье в Москве, много езжу по стране, еда на заказ, такси, кафешки. Без разъездов по стране 80к уходит максимум. И это Москва, Сокольники.

Гость
Гость

Это что за бред? я уверен большинству мужчин мало денег для жизни надо. Это всё женщинам нужны цацки. Я жил с родителями на 15 000 в месяц 12-13 лет назад, вполне нормально, получалось откладывать половину)))

Не представляю куда это тратить. Снимаю жилье в Москве, много езжу по стране, еда на заказ, такси, кафешки. Без разъездов по стране 80к уходит максимум. И это Москва, Сокольники.

ну да. родители тебе всякие цацки оплачивали типо еды, кварплаты, одежды. вообще че все так не живут, правда?
мляяя, ну какие цацки нужны женщинам? что за тупые стереотипы. я знаю полно мужиков, кто эти цацки без остановки покупает и в кредит берет. начиная айфонами, заканчивая автомобилями

Гость

Я понимаю почему 😂 нафиг такие стремные бабы никому не нужны

Гость
Гость

Я понимаю почему 😂 нафиг такие стремные бабы никому не нужны

не нужны для чего?

Гость
Гость

не нужны для чего?

Не нужны не для чего 😂

Гость
Гость

сравнили 13 лет назад цены и сейчас, сейчас это как 50-60 с такой зп при наличии своего жилья можно отложить

Гость
Гость

ну да. родители тебе всякие цацки оплачивали типо еды, кварплаты, одежды. вообще че все так не живут, правда?
мляяя, ну какие цацки нужны женщинам? что за тупые стереотипы. я знаю полно мужиков, кто эти цацки без остановки покупает и в кредит берет. начиная айфонами, заканчивая автомобилями

Я жила с мужчинами, два раза по 5-6 лет. Мужчины тратят огромные деньги. Они не умеют экономить, даже если считают, что умеют. Простой пример: мужчинам лень отслеживать скидки в несезон. они прямо с началом сезона покупают себе одежду и обувь по диким ценам. То же самое через 4 месяца будет стоить на 50-70% дешевле. Но мужчины считают это лишними хлопотами. Далее. Мужчины любят машинки. вбухивают в них зарплату. Женщин часто ругают за траты на косметику, так вот. я трачу на косметику 2400 за полгода, это максимум, а мужчина может эти леньги потратить на машину за месяц, какие-то ненужные объективно примочки. Далее. У мужчин часто дорогие хобби, яхты и мото. Квадрики еще. Женщины любят пилатес, вязание, сальсу и пр. Абонемент в спортклуб дешевый. Нитки тоже. Далее. Мужчины игнорируют профосмотры, в итоге мой визит к стоматологу стоит мне 2000+2000 = 4000 в год, а мужчины идут уже с сербезными проблемами, можно смело нолик дописывать. А как мужчины любят есть и мясо! Женщины очень экономны.

Гость

колличнство одиноких баб достигло максимума - и это логично, мужчины умнеют и лишь бы с кем с чиздой свое будущее не планируют, а женщин очень мало и на всех не хватает. Естественный отбор рулит.

Гость
Гость

колличнство одиноких баб достигло максимума - и это логично, мужчины умнеют и лишь бы с кем с чиздой свое будущее не планируют, а женщин очень мало и на всех не хватает. Естественный отбор рулит.

а зачем женщине, чтобы с ней что то планировал мужик? или женщины по вашему какие то безвольные существа, которые единственное что делают в жизни это сидят и ждут, кто б с ними что запланировал?

Гость
Гость

Я жила с мужчинами, два раза по 5-6 лет. Мужчины тратят огромные деньги. Они не умеют экономить, даже если считают, что умеют. Простой пример: мужчинам лень отслеживать скидки в несезон. они прямо с началом сезона покупают себе одежду и обувь по диким ценам. То же самое через 4 месяца будет стоить на 50-70% дешевле. Но мужчины считают это лишними хлопотами. Далее. Мужчины любят машинки. вбухивают в них зарплату. Женщин часто ругают за траты на косметику, так вот. я трачу на косметику 2400 за полгода, это максимум, а мужчина может эти леньги потратить на машину за месяц, какие-то ненужные объективно примочки. Далее. У мужчин часто дорогие хобби, яхты и мото. Квадрики еще. Женщины любят пилатес, вязание, сальсу и пр. Абонемент в спортклуб дешевый. Нитки тоже. Далее. Мужчины игнорируют профосмотры, в итоге мой визит к стоматологу стоит мне 2000+2000 = 4000 в год, а мужчины идут уже с сербезными проблемами, можно смело нолик дописывать. А как мужчины любят есть и мясо! Женщины очень экономны.

еще электроника. всякие приблуды для компа, если он геймер. всякие навороты для смартфона, приложения. музыкальные прибамбасы. типо колонок, усилителей и тд.
но конечно же женщины тратят на какие то эфемерные "цацки", а мужчины молодцы, аскетами живут ага

Энн Рихтер
Гость

Я с удовольствием за неё потрахаюсь и для этого применю презервативы)

Энн Рихтер
Гость

С такой же логикой обеспеченные мужчины одинокие. Вот ***, алименты не плачу, жена не пилит, на мерсе гоняю. Надо срочно жаницаа

Женяца если хотят нежности ласки и любви постоянной от той девушки которую родной считают

Энн Рихтер
Гость

спроси у тех, кто так делает зачем, я xз, но большинство мужиков женаты по залету

может они хотели ребёнка сознательно? ну а вдруг такое бывает?)например сын)

Энн Рихтер
Гость

тебе наверное не тебе попадались и сама не двигалась видать )

Энн Рихтер
Гость

Я вам открою секрет. 95% женщин тоже никакущие в постели. Их уровень ноги раздвинуть и все. С мужчинами так же . В принципе Мало людей которые трахаются хорошо.мало людей которые хорошо готовят, мало людей которые хорошо рисуют ) улавливаете цепочку?

особенно мало не только те кто хорошо трахаются но и желают этого каждую неделю с той девушкой которая им понравилась)

Гость
Гость

а зачем женщине, чтобы с ней что то планировал мужик? или женщины по вашему какие то безвольные существа, которые единственное что делают в жизни это сидят и ждут, кто б с ними что запланировал?

ты с какой целью интересуешься? хочешь под женщину закосить? не получится.

Гость
Гость

ты с какой целью интересуешься? хочешь под женщину закосить? не получится.

я хочу ответ на мой вопрос

Гость

Мало задрать планку тётям, надо ещё ей соответствовать :) Иначе имеющие неадекватную стоимость спелые фрукты сгниют и отправятся на мусорку так и не дождавшись своего покупателя.

Гость
Гость

Мало задрать планку тётям, надо ещё ей соответствовать :) Иначе имеющие неадекватную стоимость спелые фрукты сгниют и отправятся на мусорку так и не дождавшись своего покупателя.

не всем нужен покупатель, прикинь

Гость
Гость

не всем нужен покупатель, прикинь

Воображаемая планка всем нужна, до поры до времени...

Гость
Гость

я хочу ответ на мой вопрос

какой ответ? женщина знает зачем она мужчине и зачем ей мужчина. ты не знаешь? значит что? - правильно ты неженщина.