Мое настоящее имя Серафима, мама его считает красивым, модным и женственным, но я все равно думаю его поменять на нормальное -Варвара, сокращенно Варя. Красивое русское имя. А мое какое-то гламурное, приторное, длинное. Что скажете? Я права или мама? Какое имя лучше? Стоит менять приторное имя на нормальное? #имена
Будет тебе геморрой в жизни
Это ваше решение. Если хотите - меняйте, не хотите - не меняйте
Меняете шило на мыло. Одно другого не лучше.
серафима класное имя
я знаю одну бабу с именем тракторина и одного куколда с именем бетельгейз
Кстати а как имя поменять??
А мне нравится. Необычное красивое имя. Фильм такой есть "серафима".
Я бы не назвала имя Серафима приторным и гламурным 🤔 Первые ассоциации с этим именем с главной героиней сериала "Серафима прекрасная"
Серафима звучит как музыка автор) нежно, красиво мелодично. Не с пафосом а утонченно. Такое имя отлично бы подошло женственной девушке но сильной внутри. А вот Варвара на мой взгляд почти дикарское. Типо босиком в саду бегает девица с конопушками и облупленным носом слезающего загара. Ни манер ни такта. Чисто такая деревенская Варька.
Не меняйте)
Евдокия не подойдет? Дуся.
мне нравится Серафима. Варя - какое-то неблагозвучное на мой взгляд
Меняй на Енотию.
Серафима звучит как музыка автор) нежно, красиво мелодично. Не с пафосом а утонченно. Такое имя отлично бы подошло женственной девушке но сильной внутри. А вот Варвара на мой взгляд почти дикарское. Типо босиком в саду бегает девица с конопушками и облупленным носом слезающего загара. Ни манер ни такта. Чисто такая деревенская Варька.
Не меняйте)
А утонченная девушка не может быть Варварой? А простушка без манер не может быть Серафимой?
Разводка