Гость
Статьи
Нищкая самооценка

Нищкая самооценка

Помогите пожалуйста! У меня очень низкая самооценка, из-за этого принимаю всё на личный счёт. Когда мне кто- то грубит, считаю что это я виновата, хотя я ничего такого не делала и повода для хамства нет. Всегда стараюсь прыгнуть выше головы, сделать всё лучше других, иначе буду очень расстроена. Стараюсь всегда всем показать какая хорошая и чего достигла. Ещё мне проблематично общаться с людьми, так как опять же считаю, что я хуже всех. Никогда не было отношений, потому что я считаю, что ни достайна того, кто мне нравится, и кому нравлюсь я. Также я занимаюсь вокалом, после каждого выступления анализирую, а понравилось ли это остальным. Пою достаточно хорошо, подходили знакомые и говорили об этом. Но самой же мне ничего не нравится. Хочу нормально общаться с людьми и не чувствовать себя недостойной.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

я считаю что ты самая красивая умная и упорная
я думаю если ты еще немного постараешь то получиь все что хочешь^^

Cвета

Человек с действительно низкой самооценкой никогда бы не создал подобный пост.
Не надо кривляться - пишешь, жалуешься, но при этом не забываешь хвастаться - и умница-то она, и поет прекрасно, и хорошая и многого достигла...
Не лицемерь.

Гость

купите велосипед. Первый день 1 км. Второй день 2. На 100 дней 100 км. Вот это будет самооценка самооцентище.
Это будет чувствовать каждый. Вчера у меня закончился велопробег в 500 км.

Гость
Cвета

Человек с действительно низкой самооценкой никогда бы не создал подобный пост.
Не надо кривляться - пишешь, жалуешься, но при этом не забываешь хвастаться - и умница-то она, и поет прекрасно, и хорошая и многого достигла...
Не лицемерь.

Человек излил душу, ей нужна помощь и поддержка, токсичная ты с..ка. А автору - вам нужна помощь психолога, как бы избито это не звучало. Сама ходила с той же проблемой к нему, очень помогло принять себя и не сравнивать себя с другими. Удачи Вам!

Гость
Гость

купите велосипед. Первый день 1 км. Второй день 2. На 100 дней 100 км. Вот это будет самооценка самооцентище.
Это будет чувствовать каждый. Вчера у меня закончился велопробег в 500 км.

Когда я первый раз проехал 50 км, я уже никогда не стеснялся подойти к красивой девушке. Ее Я во многом уступало моему.

тапок деда

Автор, понимаю и сочувствую вам, т.к. испытываю тоже самое. Советую обратиться к психологу или позвонить на номера для психологической помощи. Я более чем уверенна, что вы замечательный человек. Всё будет хорошо!

Гость

Знакомо. Меня не воспитывали. Дома не ценили. Я вижу пример семьи, где 3 дочери, у матери самомнение королевы, и дети гордые, пробивные, с целями. И всё получается. А я постоянно боюсь, неуверенная, не верю в себя. Люди злые, особенно Женщины, только и рады окончательно растоптать. Я заметила, боятся, тех кто отпор может дать, осадить. Да, их не любят. Но, стараются не трогать. Своих детей я буду растить не так, как меня. Как улучшилась ситуация? Я верующая. А Бог даёт здоровую самооценку. Каждый человек это ценность для Бога. Постепенно... Я научилась защищать себя. Верить в силы. Появляется инициатива и я верю, что Бог даёт направление, даёт возможности, уходит страх.

Гость
тапок деда

Автор, понимаю и сочувствую вам, т.к. испытываю тоже самое. Советую обратиться к психологу или позвонить на номера для психологической помощи. Я более чем уверенна, что вы замечательный человек. Всё будет хорошо!

Мужика завела?

Гость

А сколько тебе лет?

Гость

Мужика завела?

ага, каждый вечер к батарее привязываю и любуюсь им. Я ему такой красивый ошейник купила, теперь могу с ним даже в лесу гулять :)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: