Не, это три раза по 10.
Сообщение было удалено
Это для мужчин актуально.
Сообщение было удалено
Почему тогда ты никому ненужен?
Сообщение было удалено
🤦♀️
Вранье, все от внутреннего состояния души)) есть кто и 50 моложе 20 летних
Кости болят на шее, спине, мышцы деревянные я их разминаю и они опять дерево. Спорт 3 раза в неделю уже не придерживает тонус мышц. Диета для похудения не действует, сил нет, запах притупится, нервы притупилась если ударюсь не так больно как раньше. Секс не нужен, нихочу никого, от одной мысли тошнит. Вот даже лень ходить организм требует покоя.
Ферритин и В12 проверьте. Это нехорошо.
Сообщение было удалено
Даже в своих простатитах женщин обвиняют. Фу. Инфантильные насекомые.
я в 40+ считаю себя пацаном, выгляжу отлично, стрессов нет, нищим не подаю
Кости болят на шее, спине, мышцы деревянные я их разминаю и они опять дерево. Спорт 3 раза в неделю уже не придерживает тонус мышц. Диета для похудения не действует, сил нет, запах притупится, нервы притупилась если ударюсь не так больно как раньше. Секс не нужен, нихочу никого, от одной мысли тошнит. Вот даже лень ходить организм требует покоя.
Согласна с Вами! В этом году мне 37 будет. И именно к этому возрасту я почувствовала конкретные такие изменения. До этого все было примерно на одном уровне. А вот уже к 37 да, не то. При том зачастую это и объяснить невозможно, что не так. Просто то, что раньше давалось легко и как должное, сейчас уже с усилием. И сначала не понимаешь, а потом думаешь, да, все-таки ещё чуть и сорок. Энергия не та, силы не те. Как бы кто не хорохорился, что в сто чувствует себя на 20, все равно не то. Природу не обманешь и организм приходит в режим энергосбережения, а точнее все же угасает. Как в песне Дельфина: «Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам..». В молодости не понимала, а сейчас как поняла…
Кризис возраста вот что говорит о тех кто прям на полных щах так думают
Человеческий организм рассчитан на 35 лет не более. Так что готовься к пенсии. До 35 ты должна успеть создать себе копию.
Это не упадок сил, это крушение иллюзий.. В 20 лет всем кажется, что к 30 у тебя будет все, а потом оказывается, то нет ничего, иллюзии разбиваются, надежды тают и появляется фрустрация. Чтобы этого избежать, надо реально оценивать себя, свои возможности и свою жизнь и ставить реалистичные цели, тогда все будет ок.
энергии у женщины нет от работы. работа убивает женщину. 2-3 года работы на трудовых исправительных работах в работном доме любую женщину превращают в жабу и это несмотря на то, что большинство женщины заняты легким трудом. вот в пятерочках, например, труд женщин уже не столь легкий, так и женщины в пятерочках потому выглядят ужасно старыми и уро-дливыми и чем больше женщина трудиться, тем страшнее и старее она выглядит.
Ну тебе то барачник всегда будет 15, и да, ты Барачник, несмотря что женского пола
Сообщение было удалено
А че от этого инсульты бывают? Серьезно?
В 30 уже всё, отработанный материал.
а на ноги 30-летней старухи посмотри. та живого места нет. все вены повываливались и бабкой волочатся. а все дело в варикозе. фу, 30-летняя бабка - это мерзкое зрелище. не могут смотреть на бабок этих. даже думать о них не могу. настолько они омерзительный и противны прямо до дошноты.
Пошел на зуй тварь
Автор, если вам 10-15 лет, то да.... для вас 30 это старость, 40 глубокая старость, 50 дряхлость, а 70- мумия.
Право, смешно. Вы всё позже поймёте )) Просто живите пока, ни о чём таком не думайте. Вам жизнь всё покажет. Вы всё увидите прямо на себе. И вы многому удивитесь.... И вам нелепым будет казаться вопрос, который вы тут задали. Увидите, правда. Мы все через это проходим. Особенно женщины. На нас идет колоссальное давление всегда. Женщина же должна обязана быть вечно молодой и красивой. Вот только кому обязана? ) Вы поймете потом всё. Не парьтесь сейчас. Наслаждайтесь жизнью.