Гость
Статьи
30 лет это старость ?

30 лет это старость ?

Говорят что 30 лет это новые 20 так ли этот? Многих спрашивала 30 летних говорят что чувствуют упадок сил в этом возрасте ,значит это говорит о старости которая начинается уже в 30 ?

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так мир меняется, что в современном мире в процентном соотношении придумало бабье?

А ты почитай.
Женщины и раньше неплохо потрудились, когда их щемили и отнимали все права, а сейчас, когда дали возможность, так вообще исключительные результаты показывают, умнички.

Гость
Гость

А ты почитай.
Женщины и раньше неплохо потрудились, когда их щемили и отнимали все права, а сейчас, когда дали возможность, так вообще исключительные результаты показывают, умнички.

рад за вас, каждому по способности 😃

Гость

Не, это три раза по 10.

Гость
Антикуколд

Сообщение было удалено

Это для мужчин актуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда ты никому ненужен?

Гость
Гость

Почему тогда ты никому ненужен?

потому как мне не нужно, детей поднял и более нет желания 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦‍♀️

Гость
Гость

потому как мне не нужно, детей поднял и более нет желания 😄

Так ты конкретно дед уже.

Гость
Гость

Так ты конкретно дед уже.

для 20 конечно им в отцы

Вранье, все от внутреннего состояния души)) есть кто и 50 моложе 20 летних

Гость
Гость

Кости болят на шее, спине, мышцы деревянные я их разминаю и они опять дерево. Спорт 3 раза в неделю уже не придерживает тонус мышц. Диета для похудения не действует, сил нет, запах притупится, нервы притупилась если ударюсь не так больно как раньше. Секс не нужен, нихочу никого, от одной мысли тошнит. Вот даже лень ходить организм требует покоя.

Ферритин и В12 проверьте. Это нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в своих простатитах женщин обвиняют. Фу. Инфантильные насекомые.

Игорек

я в 40+ считаю себя пацаном, выгляжу отлично, стрессов нет, нищим не подаю

Гость
Игорек

признайся что по сути ты мешок

Гость
Игорек

А я юная девушка и мне 80.

Гость
Гость

А я юная девушка и мне 80.

поздравляю, хоть зубы свои?

Гость
Гость

Кости болят на шее, спине, мышцы деревянные я их разминаю и они опять дерево. Спорт 3 раза в неделю уже не придерживает тонус мышц. Диета для похудения не действует, сил нет, запах притупится, нервы притупилась если ударюсь не так больно как раньше. Секс не нужен, нихочу никого, от одной мысли тошнит. Вот даже лень ходить организм требует покоя.

Согласна с Вами! В этом году мне 37 будет. И именно к этому возрасту я почувствовала конкретные такие изменения. До этого все было примерно на одном уровне. А вот уже к 37 да, не то. При том зачастую это и объяснить невозможно, что не так. Просто то, что раньше давалось легко и как должное, сейчас уже с усилием. И сначала не понимаешь, а потом думаешь, да, все-таки ещё чуть и сорок. Энергия не та, силы не те. Как бы кто не хорохорился, что в сто чувствует себя на 20, все равно не то. Природу не обманешь и организм приходит в режим энергосбережения, а точнее все же угасает. Как в песне Дельфина: «Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам..». В молодости не понимала, а сейчас как поняла…

Лампочка

Кризис возраста вот что говорит о тех кто прям на полных щах так думают

Пошел нахуй
Гость

Для девушки однозначно увядание , молодёжь конкретно наступает на пятки , девушки 23-25 лет …как не ухаживай за собой а взгляд не обманешь

бред полный... если вы относитесь к женщинам как к плоти для утех, то с вами всё понятно

Гость
Гость

поздравляю, хоть зубы свои?

И челюсть моя и парик.

Гость

Человеческий организм рассчитан на 35 лет не более. Так что готовься к пенсии. До 35 ты должна успеть создать себе копию.

Гость

Это не упадок сил, это крушение иллюзий.. В 20 лет всем кажется, что к 30 у тебя будет все, а потом оказывается, то нет ничего, иллюзии разбиваются, надежды тают и появляется фрустрация. Чтобы этого избежать, надо реально оценивать себя, свои возможности и свою жизнь и ставить реалистичные цели, тогда все будет ок.

Гость
Гость

для женщины - старость, причем глубокая. для мужчины самый расцвет сил и пик привлекательности.

С хрена ли?! Хватит возводить мужчин на пьедестал !

Гость
Автор

Я о физическом здоровье говорю ,в 40 чувствовать себя на 15 лет такого быть даже не может.

В 40 на 15 как раз можно, но только перешагиваешь 41- все катится к черту, медленно, но верно

Гость
Гость

энергии у женщины нет от работы. работа убивает женщину. 2-3 года работы на трудовых исправительных работах в работном доме любую женщину превращают в жабу и это несмотря на то, что большинство женщины заняты легким трудом. вот в пятерочках, например, труд женщин уже не столь легкий, так и женщины в пятерочках потому выглядят ужасно старыми и уро-дливыми и чем больше женщина трудиться, тем страшнее и старее она выглядит.

Ну тебе то барачник всегда будет 15, и да, ты Барачник, несмотря что женского пола

Гость
Колян

Сообщение было удалено

А че от этого инсульты бывают? Серьезно?

Гость
Ольга Полынова

Вранье, все от внутреннего состояния души)) есть кто и 50 моложе 20 летних

Ложь и успокоение себя, так не бывает чтобы в 50 моложе чем в 20.

Гость
Гость

С хрена ли?! Хватит возводить мужчин на пьедестал !

Да королевы одни уже надоели. Женщин можно на пьедестал возводить?У нас равноправие.

Гость

В 30 уже всё, отработанный материал.

Гость
Гость

а на ноги 30-летней старухи посмотри. та живого места нет. все вены повываливались и бабкой волочатся. а все дело в варикозе. фу, 30-летняя бабка - это мерзкое зрелище. не могут смотреть на бабок этих. даже думать о них не могу. настолько они омерзительный и противны прямо до дошноты.

Пошел на зуй тварь

Гость

Автор, если вам 10-15 лет, то да.... для вас 30 это старость, 40 глубокая старость, 50 дряхлость, а 70- мумия.
Право, смешно. Вы всё позже поймёте )) Просто живите пока, ни о чём таком не думайте. Вам жизнь всё покажет. Вы всё увидите прямо на себе. И вы многому удивитесь.... И вам нелепым будет казаться вопрос, который вы тут задали. Увидите, правда. Мы все через это проходим. Особенно женщины. На нас идет колоссальное давление всегда. Женщина же должна обязана быть вечно молодой и красивой. Вот только кому обязана? ) Вы поймете потом всё. Не парьтесь сейчас. Наслаждайтесь жизнью.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: