Сосед не дает покоя моей семье каждый день дебош устраивает около нашей двери. Меня дома не бывает сутками. Может масло намазать на даерь чтоб не долбил повторно? Какие методы есть? Может к гадалке сходить? #сосед
долбил твою жену?
А вы на Марсе живёте? Там нет полиции? Или сами ему отбейте охоту!
Дай ему по репе легонько, для профилактики, а масло съешь.)))
Можно намазать der'mom ручку и порог его вх0дн0й двери! Работает 100%!
Если гадалка женщина приятная и одинокая, можно и к гадалке. На чай.)))
Так мы это самое уже заявление написали! Дверь гаденыш помял не знай чем он там долбил. 3мм стали пробил в 1 месте... Надеюсь заставят его дверь менять
Ты чо мямлишь? Сказать на форуме "гадёныш" можешь, а в рожу дать? Не будь "терпилой". Один раз вотрёшь в челюсть, задумается. Проверено. Хотя, если ты хлюпик, ну, или вообще за ненасилие, пиши повторное, бумага всё стерпит.
Так набей ему морду.
к шаману Нариману лучше обратись, его тут рекламировали, говорят помогает
Не, ну гадалке платить придется. Сами давайте, скажите "колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь!" Авось поможет. Нда... ну и народ
Ты чо мямлишь? Сказать на форуме "гадёныш" можешь, а в рожу дать? Не будь "терпилой". Один раз вотрёшь в челюсть, задумается. Проверено. Хотя, если ты хлюпик, ну, или вообще за ненасилие, пиши повторное, бумага всё стерпит.
Я не *** чтоб всем морду чистить. Много случаев уже было. Потом не провокатор виноват ...