Если бы узнали, что какие-то люди заказали травлю в жизни против вас, и кто это неизвестно? Причем травля, граничащая по факту с покушением на убийство вас? #травля
Обратился бы к психиатру)
Поставила бы им свечку за здравие .
"Хочешь мстить ,копай сразу две могилы " ( Конфуций )
Я бы заплотил деньги, чтобы убрать не приятеля. Особенно если он наровит разбираться со мной.
Усилила бы охрану.
спецслужбы, кто именно не знаю организовал. Мои мысли читают, смотрят все, глумятся через ВВ и страшилу На вку, Симоншу, Соло вья
Написала бы заявление, естественно. А какие варианты?
потому что я пишу больше про психологическую травлю, ее трудно доказать, и кто заказал или кто участник я точно знать не могу и уж тем более что-то против них предпринять. Например, надо тобой поиздевается ВВ или еще кто-то, что будешь делать? Ну например ты будешь знать, что это точно он (он каким-то образом тебе это сам заявит)
потому что я пишу больше про психологическую травлю, ее трудно доказать, и кто заказал или кто участник я точно знать не могу и уж тем более что-то против них предпринять. Например, надо тобой поиздевается ВВ или еще кто-то, что будешь делать? Ну например ты будешь знать, что это точно он (он каким-то образом тебе это сам заявит)
Я смотрю у пнд день интернета.
Читая этот форум, у меня только один вопрос: в РФ все так плохо с психиатрией? Мест не хватает?