Гость
Статьи
Страх. Что больше …

Страх. Что больше всего боитесь?

Чего вы в своей жизни больше всего боитесь.Реально .По правде. #страх

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Книга, тут люди сомневаются: настоящее ли было фото или нет. Рассудите.

Гость

Книга, тут люди сомневаются: настоящее ли было фото или нет. Рассудите.

Все мои фото, которые я сама здесь выкладывала - настоящие-пренастоящие. Следующий вопрос!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Еще бы. Я ж говорю - с вашим весьма узким кругом интересов, жизненных событий, и неразвитым мозгом, вам сложно ориентироваться и переключаться, а тем более быстро. Итак - я жду ответов права я или нет. Полагаю, что на все 100!))))

Вы хотя б умели анализировать то, что пишите или просто поток сознания. Кстати, вот вам проверка: кто основоположник " потока сознания", только чур без гугла

Гость

Вы хотя б умели анализировать то, что пишите или просто поток сознания. Кстати, вот вам проверка: кто основоположник " потока сознания", только чур без гугла

Вы безграмотная, п-ц. Я тут таких игнорю, простите. Брезгую, сорян.

Гость
Гость

Кто ввёл термин "поток сознания" и кратенько об этом литературном приеме и типе повествования... Проверим...

Гость

Кто ввёл термин "поток сознания" и кратенько об этом литературном приеме и типе повествования... Проверим...

Зачем? Вы неинтересно пишете, безграмотно. Стиль ваш скучный, костный, невыразительный. Вы полностью меня не привлекли и не захватили. Вы неадекватно себя оцениваете в своем желании произвести на меня впечатление. Да еще и серьезное! 😄

Косный, простите!))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы безграмотная, п-ц. Я тут таких игнорю, простите. Брезгую, сорян.

Ну да. Конечно, милая официантка без образования, ругающаяся матом, просто слилась, так как на профессиональный вопрос от филолога ответить не в состоянии. 😄

Гость
Гость

Ну да. Конечно, милая официантка без образования, ругающаяся матом, просто слилась, так как на профессиональный вопрос от филолога ответить не в состоянии. 😄

Брезгуют тобой, книженция. Не сумела даже пару слов сказать. Что ж так плохо с литературоведением у тебя, а?

Гость

Тетя. Чтобы устраивать мне допросы, вы должны:

1. Установить со мной личный контакт;
2. Произвести на меня впечатление.

Как следствие - я должна признать ваш авторитет и начать с вами считаться.

Вы не сделали ничего, но почему-то (от безграмотности), решили, что можете мне навязаться. Если вы филолог - то вы ужасно безграмотная. Просто позорище.) Кроме того, еще раз повторяю - пишете вы неинтересно, не живо, речь ваша письменная корявая и невыразительная, она скудоумная. Вы понимаете это? С чего вы решили, что вы хоть чем-то меня привлекли. Просто - с чего??? Вы полностью не умеете с людьми общаться? 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы не сделали ничего, но почему-то (от безграмотности), решили, что можете мне навязаться. Если вы филолог - то вы ужасно безграмотная. Просто позорище.) Кроме того, еще раз повторяю - пишете вы неинтересно, не живо, речь ваша письменная корявая и невыразительная, она скудоумная. Вы понимаете это? С чего вы решили, что вы хоть чем-то меня привлекли. Просто - с чего??? Вы полностью не умеете с людьми общаться? 😄

Безграмотно 😁
только что у вас видела ошибки,даже исправлять не стала. Двоечница гулящая и запойная без образования решила просто перевести стрелки, да не выйдет,так как я знаю,кто я и кто ты. Счастья, милок(или милочка).

Не будет контакте с тем, кто привык слышать только себя. Удачи, барменша.

Гость

Безграмотно 😁
только что у вас видела ошибки,даже исправлять не стала. Двоечница гулящая и запойная без образования решила просто перевести стрелки, да не выйдет,так как я знаю,кто я и кто ты. Счастья, милок(или милочка).

Не будет контакте с тем, кто привык слышать только себя. Удачи, барменша.

Пока, весьма странная тетка.) Самоутвердилась? Можешь меня и дворничихой назвать - лишь бы тебе помогло!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это вы не умеете с людьми общаться. Пруфы есть, книженция.Мат, НЕУМЕНИЕ СЛЫШАТЬ НИКОГО, кроме себя. Давай выхваливай себя и далее - все давно твою суть поняли. Обычная старая неудачница, поучающая людей на форуме с итериками и руганью.

Гость

Это вы не умеете с людьми общаться. Пруфы есть, книженция.Мат, НЕУМЕНИЕ СЛЫШАТЬ НИКОГО, кроме себя. Давай выхваливай себя и далее - все давно твою суть поняли. Обычная старая неудачница, поучающая людей на форуме с итериками и руганью.

Ну и что? Зато вы запомнили мой стиль очень четко. Вы же для меня - безликая серость. Одна из многих. Запоминаю-то я других.) А вас я забуду через 15 минут и в другой теме нормально буду общаться по другим, общим вопросам. Потому что вы-то - никакущая! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я перед свиньями бисер не кидаю. Я знаю, что я грамотно пишу, не собираюсь здесь перед запойной барменшой, гуляющей с мужиками в свое время, рассыпаться в комплиментах.))) Токсичная вы бабуля - вот и весь сказ 😄Задело сильно, вот и будете сейчас грязь кидать. Скоро мат пойдет. Ждем...

Гость

Я перед свиньями бисер не кидаю. Я знаю, что я грамотно пишу, не собираюсь здесь перед запойной барменшой, гуляющей с мужиками в свое время, рассыпаться в комплиментах.))) Токсичная вы бабуля - вот и весь сказ 😄Задело сильно, вот и будете сейчас грязь кидать. Скоро мат пойдет. Ждем...

)) Задело вас, ж порвалась давно.)))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и что? Зато вы запомнили мой стиль очень четко. Вы же для меня - безликая серость. Одна из многих. Запоминаю-то я других.) А вас я забуду через 15 минут и в другой теме нормально буду общаться по другим, общим вопросам. Потому что вы-то - никакущая! 😄

Не стиль, а находка для врача-психиатра😂
О как хвалится тем, что имеет огромное жизненное достижение - узнаваемый стиль на анонимном форуме.
Помесь истерических припадков и маргинального языка. Тетенька, смотрите, не забудьте на вручение медалей в Кремле за особые достижения в области культуры. 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пока, весьма странная тетка.) Самоутвердилась? Можешь меня и дворничихой назвать - лишь бы тебе помогло!)))

Тетке лет гораздо меньше, чем книга может подумать😂

Гость

Что ввп ещё лет 10 проживет (((

Гость
Гость

Что ввп ещё лет 10 проживет (((

И мои лучшие годы пройдут за это гнилое время

Гость
Гость

Поговаривают что там рак,так что может меньше.

Гость

Боюсь потерять родных и близких мне людей, их смерть

Гость
🐒

Я могу кинуть фотку обезьянки, которая у меня вместо ника😁 вы поверите что это она вам пишет?

Поверим, только обезьянка так и может писать

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы как будто о себе пишете

Мужло подлое

Слава 🅾️тважным!

Россия -- вперёд!

Гость
Гость

А вы думаете, что другой будет лучше?

Гость
Тоже Тролль

Инсульта, с последующим параличом.

Я тоже боюсь остаться инвалидом. Остальное не сильно пугает, может лишь вызвать недолгую тревогу. Но с тревогой я научилась справляться

Ладим Ладимыч

страшнее IRS в мире ничего нет, все остальное фигня, инфа сотка

Гость
Гость

Тоже когда то боялась.Даже думала что страшней смерть или сойти с ума.Ведь если сойдеш -это уже будеш не ты.Как то видела сумасшедшего ,так он утверждал что люди все мертвы и не знают об этом.Это страшно.

А я боюсь увидеть сущностей, которые сводят людей с ума. Я их чувствую и даже могу поговорить с ними, но видеть глазами очень боюсь

Гость
🐒

А вам не кажется что это мужик? 😁

Не... Просто баба неудачница. У многих неудачников под старости лет крыша ползет. Вижу такое у знакомых

Гость
Гость

Вы как будто о себе пишете

Отнеситесь к Книге (Аматерасу) с пониманием.

Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней, где ей всё легко, где её слушают, и в этом её выдуманном мире её личность имеет авторитет.
Я думаю, чтобы её состояние не ухудшалось, стоит иногда ей подыгрывать и говорить, какая она умная и великодушная, какой невероятной мудростью она обладает.
Будем снисходительны...

Гость
Гость

Тоже когда то боялась.Даже думала что страшней смерть или сойти с ума.Ведь если сойдеш -это уже будеш не ты.Как то видела сумасшедшего ,так он утверждал что люди все мертвы и не знают об этом.Это страшно.

самое страшное, что он прав. стоит посмотреть на массовое сидение в телефонах.

Гость
Гость

Что все узнают, что я ***. Я заглядываюсь на красивых парней и боюсь, что окружающие это замечают.

Если заглядываетесь, то вы не ***. Значение этого слова - не заглядываться на мужчин, а вступать с ними в половые контакты, являюсь при этом тоже мужчиной

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я это слышала еще со школы. Ничего с этим сделать не могу.))

А какие у вас ещё есть достижения со школы? Кроме как уникальной способности забить любую тему на вумане шквалом сообщений о том, какая вы необычная личность?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: