Книга, тут люди сомневаются: настоящее ли было фото или нет. Рассудите.
Еще бы. Я ж говорю - с вашим весьма узким кругом интересов, жизненных событий, и неразвитым мозгом, вам сложно ориентироваться и переключаться, а тем более быстро. Итак - я жду ответов права я или нет. Полагаю, что на все 100!))))
Вы хотя б умели анализировать то, что пишите или просто поток сознания. Кстати, вот вам проверка: кто основоположник " потока сознания", только чур без гугла
Кто ввёл термин "поток сознания" и кратенько об этом литературном приеме и типе повествования... Проверим...
Зачем? Вы неинтересно пишете, безграмотно. Стиль ваш скучный, костный, невыразительный. Вы полностью меня не привлекли и не захватили. Вы неадекватно себя оцениваете в своем желании произвести на меня впечатление. Да еще и серьезное! 😄
Ну да. Конечно, милая официантка без образования, ругающаяся матом, просто слилась, так как на профессиональный вопрос от филолога ответить не в состоянии. 😄
Тетя. Чтобы устраивать мне допросы, вы должны:
1. Установить со мной личный контакт;
2. Произвести на меня впечатление.
Как следствие - я должна признать ваш авторитет и начать с вами считаться.
Вы не сделали ничего, но почему-то (от безграмотности), решили, что можете мне навязаться. Если вы филолог - то вы ужасно безграмотная. Просто позорище.) Кроме того, еще раз повторяю - пишете вы неинтересно, не живо, речь ваша письменная корявая и невыразительная, она скудоумная. Вы понимаете это? С чего вы решили, что вы хоть чем-то меня привлекли. Просто - с чего??? Вы полностью не умеете с людьми общаться? 😄
Вы не сделали ничего, но почему-то (от безграмотности), решили, что можете мне навязаться. Если вы филолог - то вы ужасно безграмотная. Просто позорище.) Кроме того, еще раз повторяю - пишете вы неинтересно, не живо, речь ваша письменная корявая и невыразительная, она скудоумная. Вы понимаете это? С чего вы решили, что вы хоть чем-то меня привлекли. Просто - с чего??? Вы полностью не умеете с людьми общаться? 😄
Безграмотно 😁
только что у вас видела ошибки,даже исправлять не стала. Двоечница гулящая и запойная без образования решила просто перевести стрелки, да не выйдет,так как я знаю,кто я и кто ты. Счастья, милок(или милочка).
Не будет контакте с тем, кто привык слышать только себя. Удачи, барменша.
Безграмотно 😁
только что у вас видела ошибки,даже исправлять не стала. Двоечница гулящая и запойная без образования решила просто перевести стрелки, да не выйдет,так как я знаю,кто я и кто ты. Счастья, милок(или милочка).
Не будет контакте с тем, кто привык слышать только себя. Удачи, барменша.
Пока, весьма странная тетка.) Самоутвердилась? Можешь меня и дворничихой назвать - лишь бы тебе помогло!)))
Это вы не умеете с людьми общаться. Пруфы есть, книженция.Мат, НЕУМЕНИЕ СЛЫШАТЬ НИКОГО, кроме себя. Давай выхваливай себя и далее - все давно твою суть поняли. Обычная старая неудачница, поучающая людей на форуме с итериками и руганью.
Это вы не умеете с людьми общаться. Пруфы есть, книженция.Мат, НЕУМЕНИЕ СЛЫШАТЬ НИКОГО, кроме себя. Давай выхваливай себя и далее - все давно твою суть поняли. Обычная старая неудачница, поучающая людей на форуме с итериками и руганью.
Ну и что? Зато вы запомнили мой стиль очень четко. Вы же для меня - безликая серость. Одна из многих. Запоминаю-то я других.) А вас я забуду через 15 минут и в другой теме нормально буду общаться по другим, общим вопросам. Потому что вы-то - никакущая! 😄
Я перед свиньями бисер не кидаю. Я знаю, что я грамотно пишу, не собираюсь здесь перед запойной барменшой, гуляющей с мужиками в свое время, рассыпаться в комплиментах.))) Токсичная вы бабуля - вот и весь сказ 😄Задело сильно, вот и будете сейчас грязь кидать. Скоро мат пойдет. Ждем...
Я перед свиньями бисер не кидаю. Я знаю, что я грамотно пишу, не собираюсь здесь перед запойной барменшой, гуляющей с мужиками в свое время, рассыпаться в комплиментах.))) Токсичная вы бабуля - вот и весь сказ 😄Задело сильно, вот и будете сейчас грязь кидать. Скоро мат пойдет. Ждем...
)) Задело вас, ж порвалась давно.)))) 😄
Ну и что? Зато вы запомнили мой стиль очень четко. Вы же для меня - безликая серость. Одна из многих. Запоминаю-то я других.) А вас я забуду через 15 минут и в другой теме нормально буду общаться по другим, общим вопросам. Потому что вы-то - никакущая! 😄
Не стиль, а находка для врача-психиатра😂
О как хвалится тем, что имеет огромное жизненное достижение - узнаваемый стиль на анонимном форуме.
Помесь истерических припадков и маргинального языка. Тетенька, смотрите, не забудьте на вручение медалей в Кремле за особые достижения в области культуры. 😄
Что ввп ещё лет 10 проживет (((
Боюсь потерять родных и близких мне людей, их смерть
Вы как будто о себе пишете
Слава 🅾️тважным!
Россия -- вперёд!
страшнее IRS в мире ничего нет, все остальное фигня, инфа сотка
Тоже когда то боялась.Даже думала что страшней смерть или сойти с ума.Ведь если сойдеш -это уже будеш не ты.Как то видела сумасшедшего ,так он утверждал что люди все мертвы и не знают об этом.Это страшно.
А я боюсь увидеть сущностей, которые сводят людей с ума. Я их чувствую и даже могу поговорить с ними, но видеть глазами очень боюсь
Отнеситесь к Книге (Аматерасу) с пониманием.
Несчастная, больная женщина предпенсионного возраста, алкоголик, в прошлом имела беспорядочные половые связи, посылала свою мать, орала на нее. В данный момент находится в плачевном состоянии...Без жилья, семьи, растерявшая остатки разума. Форум - её единственное прибежище, где она может хоть как-то самоутверждаться и проявлять себя. Возможно, её это иногда радует и хотя бы временно снимает депрессию. О депрессии она может забывать, погружая себя в фантазийный мир, где она является главной героиней, где ей всё легко, где её слушают, и в этом её выдуманном мире её личность имеет авторитет.
Я думаю, чтобы её состояние не ухудшалось, стоит иногда ей подыгрывать и говорить, какая она умная и великодушная, какой невероятной мудростью она обладает.
Будем снисходительны...