Чего вы в своей жизни больше всего боитесь.Реально .По правде. #страх
Голода и нищиты
Страхов нет .
Не могу сказать ,что боюсь ..
Но неадеквпты у власти -это ничего хорошего .
( байден ,как пример )
Что моя женщина скажет, что сидела на вумен.ру и попросит ее обеспечивать.
Провести всю жизнь за офисным столом, на унылой и однообразной работе. День за днём, неделю за неделей, год за годом. В одно и тоже время, каждый божий день делать одно и тоже, тухнуть на унылой работе и потихоньку потерять желание жить. В итоге смириться и просто существовать до конца своих дней. Вот этого я и боюсь.
Мужчин. Почему? Просто посмотрите что они творят во всем мире и как относятся к женщинам.
Инсульта, с последующим параличом.
Провести всю жизнь за офисным столом, на унылой и однообразной работе. День за днём, неделю за неделей, год за годом. В одно и тоже время, каждый божий день делать одно и тоже, тухнуть на унылой работе и потихоньку потерять желание жить. В итоге смириться и просто существовать до конца своих дней. Вот этого я и боюсь.
Типо день сурка?Мне тоже это не нравиться
Что все узнают, что я ***. Я заглядываюсь на красивых парней и боюсь, что окружающие это замечают.
Ничего. Абсолютно. Потому что в любой момент всё можно прекратить.
Уже, пожалуй, ничего
Пыток
Сойти с ума
))) Я это поняла еще лет в 26, когда напилась на работе, сказала это и заплакала.))) С тех пор моя жизнь стала очень необычной! 😄
А так, мне кажется я больше всего боялась раньше жить в наслаждении. Т.е. когда у меня все хорошо и ровно. Сейчас привыкаю к этому. Уже немножко даже получилось.)
Боюсь быть разорваной снарядом,что в дом попадет,выстрелов тяжелой техники боюсь,все остальное для меня чепуха
Кстати! Я заметила уже, судя по некоторым, что обсуждать меня и критиковать любят люди из маленьких городков. Ну или приезжие, которые также остались со своим узким мышлением. Люди более образованные и имеющие более широкое мировоззрение, относятся ко мне спокойней. Это в вашем болоте я слишком выделяюсь. Да же?) Ну-ка, проанализируйте! 😄
Еще бы. Я ж говорю - с вашим весьма узким кругом интересов, жизненных событий, и неразвитым мозгом, вам сложно ориентироваться и переключаться, а тем более быстро. Итак - я жду ответов права я или нет. Полагаю, что на все 100!))))
Кстати! Я заметила уже, судя по некоторым, что обсуждать меня и критиковать любят люди из маленьких городков. Ну или приезжие, которые также остались со своим узким мышлением. Люди более образованные и имеющие более широкое мировоззрение, относятся ко мне спокойней. Это в вашем болоте я слишком выделяюсь. Да же?) Ну-ка, проанализируйте! 😄
Книга, здесь есть человек из большого города с двумя образованиями, а у тебя никакого, кроме твоих доморощенных домыслов😄