Гость
Статьи
Шершни в вентиляции …

Шершни в вентиляции пятиэтажки

Позавчера вечером кот резко кинулся к окну на кухне. Я так испугалась от внезапности...смотрю, кот у окна ловит огромную осу. Я в шоке..не ожидала. Смотрю, а окно то на кухне закрыто! Как она залетела? Короче еле открыла окно, кота еле отогнала, а то он его сожрать хотел. ОСа вылетела.
Утром следующего дня ситуация повторилась! И вечером снова оса..и все на кухне. У окна и водонагревателя. Кот за ними носится, одного даже прижал то ли лапой то ли мордочкой и тот видимо его ужалил, так как кот отпрыгнул назад немного. КОроче мне это не понравилось, они такие большие и страшные. Стала у водонагревателя все осматривать, может дыра где-то? И да...за водонагревателем нашла небольшую дырку в стене, открытую! Видимо это старый выход в вентиляционную шахту! Квартиру я купила недавно и не знала ничего про эту дыру. Короче видимо они от туда летать стали. К слову, вентиляция на кухне есть, она за сеткой. А тут видимо от газового котла старого, которого уже и нет давно в квартире.
Живу одна..мужчины в доме нет. Водонагреватель снять вообще нереально, он на 80 литров.
Решила просто заткнуть эту дыру тряпкой. Да не одной. Еще и уксусом смочила. Сегодня вроде бы нет никого, но весь день в панике и на нервах, прислушиваюсь, нет ли жужжания. Да я и не слышала его до этого, только благодаря коту понимала, что вот вылетает откуда-то из-за водонагревателя оса. Думаю это не оса, а шершни, так как очень уж большие.

Они сами куда-то денутся вообще? Улетят? Я хоть и заткнула дыру эту, но вся на нервах жутких. #шершни

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Полковник Рубин

Вы купили эту жилплощадь, но не вентиляцию. Поэтому Вы не в праве там свои порядки наводить. Это не Ваша территория.
К тому же шершни живут там дольше Вашего. Они явно уже ветераны этого дома.
Шутка.
А если серьезно, эти суки очень опасны. Кота уберите с кухни. Три-четыре укуса достаточны для смерти животины.
По поводу шершней обращайтесь в управляющую компанию. Их надо травить. Срочно.

Полковник Рубин

Сами могут только к осени исчезнуть. Надо уничтожать.

Гость
Полковник Рубин

Вы купили эту жилплощадь, но не вентиляцию. Поэтому Вы не в праве там свои порядки наводить. Это не Ваша территория.
Шутка.
А если серьезно, эти суки очень опасны. Кота уберите с кухни. Три-четыре укуса достаточны для смерти животины.

так куда я его уберу? я еще из дома выхожу так-то) кот один остается. Может он в мое отсутствие их тоже жрал уже. Я не знаю. Но вот как дырку вчера вечером заткнула тряпками, так не вижу никого в квартире.

Один раз только сегодня кот опять подбежал к водонагервателю. Он видимо слышит жужжание шершня, тот видимо в трубе от вытяжки летал. ИЛи просто коту показалось. Но шершня в квартире не появилось.

У соседа снизу по стояку спрашивала слышат ли они жужжание или залетает к ним кто-то? сказал нет. Ну просто у них нет видимо нет дырок открытых, сетки.

Гость
Полковник Рубин

Шутка.

При чем откуда они так внезапно появились? их не было до этого вообще... в мае тоже тепло и жарко было, и начало июня. А вот вчера и позавчера прям залетали.

Ну сегодня нет вроде бы слава Богу, раз заткнула дыру

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: