Молодятся? Женщины которые в 35 и старше бреют там наголо.
Что думаете.
Потому что седые уже ,,там". А так не заметно
После 35 надо зарастать?
А что надо делать? На бигуди накручивать?
А при чём возраст? Если у женщины привычка быть гладкой, то слегка отрастит, если только мужчине так больше нравится, и то не факт
Лучше аккуратную треуголку
Не надо полностью брить, но и бороду тоже не отпускать
За джунглями не видно кунимена и можно расслабиться и не изображать бешеное возбуждение.
А откуда вы знаете что делают 35летние женщины?
Вспоминают молодые годы, это точно. При каждом бритье.
- лучше для качественного куни
У меня в семье, когда маленькая ходила с бабушкой в баню. У женщин из семьи не видела ни у кого там седых волос.
Один раз был секс с хорошим знакомым, хороший мужчина, но не мой типаж. Я его знала уже 2 года. Так в деле всё просто лучше молодых, но там серые волосы, даже не хотела верить, что седые и отвисшая мошонка, прям как на ниточке болтается.
Там хороший мужчина и я бы не работала, но не смогла пресилить себя.
У меня в семье, когда маленькая ходила с бабушкой в баню. У женщин из семьи не видела ни у кого там седых волос.
Один раз был секс с хорошим знакомым, хороший мужчина, но не мой типаж. Я его знала уже 2 года. Так в деле всё просто лучше молодых, но там серые волосы, даже не хотела верить, что седые и отвисшая мошонка, прям как на ниточке болтается.
Там хороший мужчина и я бы не работала, но не смогла пресилить себя.
Я читаю этот форум и понимаю, что у меня просто окуенная генетика, столько вещей, дарованных Богом, и я их воспринимала как норму.
Но, к сожалению... не замужем и видимо детей уже не будет...😢
Я читаю этот форум и понимаю, что у меня просто окуенная генетика, столько вещей, дарованных Богом, и я их воспринимала как норму.
Но, к сожалению... не замужем и видимо детей уже не будет...😢
Возможно, что не к сожалению, а к счастью.Не мало людей хлебнуло горя и от брака и, что ещё ужасней, от детей.Радуйтесь аккуенной генетике и кайфуйте, второго раза может не быть