Почему-то бывает на разных форумах надо мной смеються, типа живу бедно и убого.
В связи с этим прошу сориентировать, какие конкретно блага, покупки могли бы улучшить мою жизнь? Просто по …
не по теме: москвичи, почему вы такие хрюшки? Это какой-то атас, только выехал квартирант засрал все как бичара. Как в таком жить можно было? Поговорила со знакомыми, всех кто видел жилье москвичей говорит о том же. Люди, там что-то распыляют нехорошее над вами? В чем дело? Родители к чистоте не приучили?
Зачем спрашивать у незнакомцев на форуме? Спросите у тех людей, мнение которых вам важно настолько, что вы нам перечислили все свои диваны и пломбы.
Значит, вопрос не в вашем достатке. Как вы ухаживаете за женщинами? Цветы? Сюрпризы?Какие-то интересные жесты?
В крабовом ресторане были. Там она мимолетом сказала что в ее любимом десерте, нет ее любимой начинке, и нет не только в этом ресторане, но и вообще нигде. Я проверил - действительно нигде нет, но все же нашел ради нее частного кондитера, который сделал эту начинку. И ей подарил на следующей встрече
Считаю,что,у автора хорошее качество жизни. Зарабатывает гораздо больше,чем тратит. Мой сын тоже так же ведёт себя: машина ему не нужна,роскошная ,праздная жизнь тоже не интересует. На еду у него уходит 10-12 тыс в месяц,на коммуналку 6-7,зарабатывает в несколько десятков раз больше ,чем тратит.
Все у вас хорошо. Разумно, без понтов. Вам и девушку надо без понтов, простую в хорошем смысле, заземленную, педантичную в тратах. Не значит примитивную, но такая не побежит покупать что-то, потому что какая-то Матильда в интернете написала, что это круто. Вряд ли на сайтах найдете, там специфичный контингент в своих фантазиях
Деньги тут ни при чем. Ты злобный алкаш и аутист.
Мне показалось автор вы несколько нудноватый и скучноватый. Наверное Дева по гороскопу. Ищите девушку приземленную где нибудь в бухгалтерии. Яркие Львицы и игривые Весы не для вас.
Все у вас хорошо. Разумно, без понтов. Вам и девушку надо без понтов, простую в хорошем смысле, заземленную, педантичную в тратах. Не значит примитивную, но такая не побежит покупать что-то, потому что какая-то Матильда в интернете написала, что это круто. Вряд ли на сайтах найдете, там специфичный контингент в своих фантазиях
У меня то несколько иначе..
Но и у автора хорошо, но пресно
И пресно может быть не только Матильде, прочитавшей, что иное круто...
Начните одеваться не просто чисто, а стильно. Не обязательно модно... просто стильно. Сделайте дизайнернеский ремонт, а не просто чисто и ладно.... заказ еды на дом, это не развлечение а норма. Развлечение, это сходить куда то оторваться. Не нравятся клубы, ходите в тц, покупайте хорошую одежду, в тот же ботанический сад сходите, в оранжерею, в японский сад