Почему всё больше людей смеются в ответ на чужую боль ?
над ними издевались ранее
Меняй просто круг общения .
Посторонние вообще? Шел посторонний незнакомец и засмеялся?
Жертвы психологического террора, которые не сиганули в окно, а выжили. Или просто шизоидные школьники.
Это как ? Вы споткнулись, упали, сломали конечность, а над Вами посмеялись? То урод моральный обыкновенный, в пень его.
Вы нарожали трех детей от разных мужчин - алкоголика, наркомана и шизофреника (или от трех в одном флаконе) и ноете , что нет жилья, алиментов и алегарха, который все обеспечит - ХАХАХА.
Потому,что сами были в такой ситуации.
А что случилось?
ну вот мой пример. Вызывала такси. Попросила отодвинуть переднее сиденье и откинуть, чтоб я легла на него.
Мне в ответ таксист - у меня не больничная перевозка. Да, щас скажете, это не то, он же не ржал в голос?
Или мой брат родной - прямо сказал про меня маме, что я "придуриваюсь, чтоб мать за ней ухаживала". Прекрасно Знает, что у меня шесть операций, в том числе три на позвоночнике. Мама же НЕ ухаживает за мной. Иногда я приезжала просто к ней - а брат с женой и детьми живет с мамой.
ну вот мой пример. Вызывала такси. Попросила отодвинуть переднее сиденье и откинуть, чтоб я легла на него.
Мне в ответ таксист - у меня не больничная перевозка. Да, щас скажете, это не то, он же не ржал в голос?
Или мой брат родной - прямо сказал про меня маме, что я "придуриваюсь, чтоб мать за ней ухаживала". Прекрасно Знает, что у меня шесть операций, в том числе три на позвоночнике. Мама же НЕ ухаживает за мной. Иногда я приезжала просто к ней - а брат с женой и детьми живет с мамой.
Форумчане не были свидетелями, что таксист ржал в голос. Если он не сделал таких простых действий, как вы пишете, то вы же оставили отзыв на сайте его компании?
Про вашего брата - конкуренция за ресурсы. Мама - ресурс, вы с братом - соперники. Сочувствую, и вам повод задуматься, если захотите рожать больше 1 ребенка.
Форумчане не были свидетелями, что таксист ржал в голос. Если он не сделал таких простых действий, как вы пишете, то вы же оставили отзыв на сайте его компании?
Про вашего брата - конкуренция за ресурсы. Мама - ресурс, вы с братом - соперники. Сочувствую, и вам повод задуматься, если захотите рожать больше 1 ребенка.
да че-то я не знаю, как на яндекс.такси отзывы оставлять ((
Надо приложение, видимо, скачать на телефон? А я не хочу - на нем и так полно важных приложений по работе - контакт, телеграм, вайбер.
Вы, видимо, недавно на вумане? У меня детей нет, увы (( Сначала пахала много, чтобы заработать на жилье, потом лечилась от бесплодия (врачи сказали, надо было раньше, а не после 30 планировать - тогда б все получилось без лечения), ну а потом сорванная от работы спина и операции (( Щас инвалидность.